испытания конусов вынужден перенести на воскресение, запарка на работе. спасибо всем, кто ткликнулся по этой теме! в воскресенье отпишусь о результатах.
вчера закончил вот такое( фото), а поставить не смог- комплектные ноги из сидюка не выкручиваются. может слабо крутил? да и ломать не хочется. кто делал замену ,посоветуйте пожалуйста!
(17-05-2009 23:31)mozart link писал(а):вчера закончил вот такое( фото), а поставить не смог- комплектные ноги из сидюка не выкручиваются. может слабо крутил? да и ломать не хочется. кто делал замену ,посоветуйте пожалуйста!
Красивые Сами готовили (по Вашему эскизу)? А для чего верхние две шайбы(части круглой формы см. рис.)?
(17-05-2009 23:31)mozart link писал(а):вчера закончил вот такое( фото), а поставить не смог- комплектные ноги из сидюка не выкручиваются. может слабо крутил? да и ломать не хочется. кто делал замену ,посоветуйте пожалуйста!
Разберите сидюк - гляньте, может изнутри будет проще, но не факт...
Какой сидюк?
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
это не двойная шайба, а канавка(нарезка). изначально эти конуса готовились для стоки, но из-за праздников сроки изготовления увеличились. заказчик купил готовую, как в любом фокстроте. решил поставить на свой сд для сравнения. сд кембридж азур 640v2 сейчас стоит на пористой резине 10 мм.
(18-05-2009 12:31)mozart link писал(а):hotkat- вам огромное спасибо за фото изнутри! при таком креплении замена опор проблем не вызывает. остается вопрос , А СТОИТ ЛИ?
(18-05-2009 12:31)mozart link писал(а):hotkat- вам огромное спасибо за фото изнутри! при таком креплении замена опор проблем не вызывает. остается вопрос , А СТОИТ ЛИ?
(18-05-2009 14:08)A-77 link писал(а):Попробуйте на двусторонний скотч 2 шипа спереди и один посередине сзади - вобщем треугольником только на днище а не на ножки
Присоединяюсь. Послушайте сначала так. Понравится - прикрутите.
(18-05-2009 14:08)A-77 link писал(а):Попробуйте на двусторонний скотч 2 шипа спереди и один посередине сзади - вобщем треугольником только на днище а не на ножки
Сюда наверное нужно использовать двусторонний скотч тонкий.
Чтобы не было мягкой пористой основы.
Иначе думаю эффект от конусов сойдет на нет.
---------------------
Вроде видел такой в мегамаксе на большевике, в супермаркете, в отделе рядом с бытовыми весами.
Но не уверен, внимательно не рассматривал.
Помню, что было их там несколько видов.
Мои упражнения с конусами заканчивались возвратом в исходное состояние, как более естественное. Более терпимо под усилителем, причем один конус обязательно под трансформатор