Система Andrey 72
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
funtik7984
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey 72
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey 72
Ветеран
|
RE: Система Andrey 72 / 26-01-2013 19:54
(26-01-2013 14:29)VAK писал(а): (14-01-2013 13:11)Andrey 72 писал(а): Согласен, звук улетный, очень отличается от звука акустики, не совсем правильный с аудиофильской точки зрения, но драйва море! Я предпочитаю слушать акустику, как правило, но некоторые записи- через Градо!
А в чем неправильность звука наушников Градо?
Неймоводу,пару плюсиков за систему! За плюсики спасибо! По поводу Градо, есть мнение что это рок-н-рольные наушники с задранными верхами и без низкого баса! Я частично с этим согласен, но мне это нравится, именно из-за рок-н-рольного драйва, поэтому охотно прощаю им некоторые вольности!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey 72
Ветеран
|
RE: Система Andrey 72 / 27-01-2013 14:01
(26-01-2013 23:47)gorgzic писал(а): золотые руки.... (подставка под наушники), а есть какие-то наушники у градо с терпимо достойным басом?? Системка не резковата. Тут люди писали что нейм очень утомляет , с дали не жесть??
Меня моя система не утомляет совершенно, более того, я некоторые усилия прилагал и прилагаю для того, чтобы убрать некоторую мягковатость! Насчет Дали слышал такие мнения насчет младших серий, с Геликонами такого нет в принципе! А если кого-то утомляет какая-либо техника, ее нужно продавать, я считаю! Насчет других Градо не знаю, но мне кажется, что некоторая облегченность баса- это свойство в большей или меньшей степени всех открытых наушников!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|