статьи про sound sound
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
Re: статьи про sound sound / 11-05-2009 20:54
Я задавал риторический вопрос (имея дело в свое время с обоими). 52СЕ здесь сейчас продается (правда, долго и не очень удачно) за 900. Думаю, сбросят еще стольник. Еще продается МА ГС10 за 800, с тем же успехом. Реальной рыночной ценой 52СЕ является 550 (до 650) - чему все были свидетелями недавно. Есть очучение, что любые конструкции на Н6.1+МДТ32 будут не лучше вышеуказанных коммерческих продуктов (особенно принимая во внимание корявость фильтров СС). Причем 52СЕ - далеко не герой всех романов. (Я уважаю только аудиенс 10, контур 3.3, конфиденс 5 старые)
Хочется понять мотивы, движущие теми, кто покупает маленькие пластиковые динамички сомнительной конструкции за 600+ баксов, и тем более продукцию СС за 900. Интересно, сколько пар МЛ СС продали за квартал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: статьи про sound sound / 11-05-2009 21:28
(11-05-2009 20:54)olz link писал(а):Я задавал риторический вопрос (имея дело в свое время с обоими). 52СЕ здесь сейчас продается (правда, долго и не очень удачно) за 900. Думаю, сбросят еще стольник. Еще продается МА ГС10 за 800, с тем же успехом. Реальной рыночной ценой 52СЕ является 550 (до 650) - чему все были свидетелями недавно. Есть очучение, что любые конструкции на Н6.1+МДТ32 будут не лучше вышеуказанных коммерческих продуктов (особенно принимая во внимание корявость фильтров СС). Причем 52СЕ - далеко не герой всех романов. (Я уважаю только аудиенс 10, контур 3.3, конфиденс 5 старые)
Хочется понять мотивы, движущие теми, кто покупает маленькие пластиковые динамички сомнительной конструкции за 600+ баксов, и тем более продукцию СС за 900. Интересно, сколько пар МЛ СС продали за квартал?
Чисто рассуждения о космосе...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: статьи про sound sound / 11-05-2009 21:32
(11-05-2009 21:30)Norma link писал(а):Не хочу баламутить воду, но проект Марка Фельдшера, его двухполосные полочники на динамиках Morel МДТ30 (32) и 6.1 (динамики как и в начальных Мастер Лайнах от \"Саунд-Саунд\") не оставляют никаких надежд полочникам Динаудио 40,42,52,52SE...........
Серёга, там тех проэктов было, включая меня, но в реальности, МЛ берут именно универсальностью, хотя Марк ессно молодец, но у него немного другой выбор в музыкальных пристрастиях, нежели у саундов...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
stas6888
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|