Ну это ведь только начало...
Автор Сообщение
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

Ну это ведь только начало... / 07-01-2013 19:19
Ну вот и моя история. В далеком 2004 году отец моего друга купил квартирку, зал там приблизительно 36кв.м. туда так и просился домашний кинотеатр. Был куплен проектор Sanyo Plv-z2, экран для него Draper Luma, акустика Bowers&Wilkins 600 S3, сабвуфер той же марки Asw 600, ресивер Harman/Kardon avr 130 и плейер DVD 22. Установщики которые все это настраивали и подключали после подарили в качестве презента DVD диск с фильмом Троя. И тут понеслось. Когда я первый раз его посмотрел у него дома етот фильм я понял что я хочу такой же звук и у себя дома, у меня просто целый фильм бежали мурашки по коже от реализма звука, хотя во многом еще и фильм я скажу удачный попался. Потом я начал в 2005 году покупать различные журналы по данной тематике и бороздить просторы интернета в накоплении полезной информации, сколько что стоит и на какие фирмы стоит обращать внимание. На тот момент у меня был элт телевизор 21дюйм DVD плейер и пластмассовые компьютерные колоночки, денег обсолютно не было так как я учился и зароботать мне негде было. Но потихоньку я начал копить. Дальше была пауза учеба потом армия и.д. Сейчас я вполне неплохо зарабатываю и потихоньку собираю на полноценную систему 5.1 плюс класическое стерео для музыки. Но в основном будет зделан упор в сторону кино но музыку я тоже очень люблю, особенно слушать винил. На предыдущей работе я практически каждый день слушал винил особенно мне понравилась пластинка группы Electric Light Orchestra, скажу винил меня покорил плюс зацеплен он был к ламповому усилителю звук был просто бомба!Happy0158 Слушаю я в основном рок: Foo Fighters, Within Temptation, Nickelback и.д. Но и старенькое всякое люблю особенно Genesis, Yes, AC/DC, Dire straits. Нынешняя системка меня пока что устраивает по большому счету, хотя системка на уровне плинтуса как многие скажут но я умею радоватся мелочам и ничуть не жалею потраченных денег а на что-то серьезней у меня прсто на данный момент денег нет. Комната 17кв.м. прямоугольная. Теперь немного опишу свою систему. Телевизор плазма LG 42pj350 офигительная картинка как через спутник так и с блю-рей проигрывателя, идиальный черный цвет 600гц откалибровал как мог благодаря THX тестам. Блю-рей LG BD 600 бюджетен но свои деньги отрабатывает сполна, нормальный звук и отличная картинка плюс можно жесткий диск подключить до 2 тб. Колонки аааа смеетесь? Колонки у меня Sven BF-31 (активные) 25 вт честной мощности отлично играют стоят устойчиво на деревянных подставках имеют хорошоий сигнал через межблочники, бас, высокие, середина отлично я доволен, очень даже хорошие колонки. Сабвуфер Yamaha yst-sw012 50 вт мощности для моей комнаты вполне хватает бас хороший глубокий до 28гц добирается, гудит где-то только на частотах 40-50гц я тоже доволен. Межблочники Profigold, HDMI Monster Cable, акустический Cabletech. Через год полтора думаю будет ресивер, 5.1 акустика отдельный сд плейер стойка нормальная под технику ну и т.д. Спасибо за внимание.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle A , norrest , igorilla , VASYA , DSD , hires27 , ironman71 , cosmos , FilaBatya , t.800 , Сергій , rubik777 , YURUICHY , oleg2566 , arturius , Corsar , Uriah , gregory , tern005 , meloman1 , stereophile111 , Sempik , Dakotah , sergv
shadrin65 Не на форуме
Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 07-01-2013 19:26
Очень приятно, что цените шедевры британского арт-рока! Я бы, в первую очередь, начал подбирать пассивные АС (полочники) и усилитель, т.е. ресивер (для меня приоритет стерео, но для Вас важнее, как я понял многоканалный звук для кино). Ну и "+" начинающему меломану.
(Отредактировал 07-01-2013 в 19:28 shadrin65.)

Самое дорогое и важное звено любой аудиосистемы - это уши и мозг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 07-01-2013 19:59
Спасибо за теплые слова, будем двигатся вперед.Mad0228

Найти все сообщения

absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 07-01-2013 21:15
Работы непочатый край. И это хорошо. + Happy0144

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 07-01-2013 21:17
УгуAshamed0006

Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 08-01-2013 13:30
Уж очень Вы не любите акустику правого канала- "душите" ее стенами и обстановкой. Дайте ей свободы (жизненного пространства) и она Вам ответит "любовью"- почувствуете изменения звука к лучшему. Я сам грешу подобным... колонки в 30 см от стены, но когда хочется насладиться музыкой отодвигаю их еще на 30 см.
С началом долгого тернистого пути. "+".
С уважением.

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 08-01-2013 13:48
Поставил + "на будущее",ради поддержки.Ждем изменений в лучшую сторону и прогресса Party0012
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 08-01-2013 17:20
Спасибо, изменения конечно будут но нужно еще потерпеть когда накопится нормальная сумма.Cry

Найти все сообщения

absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 09-01-2013 00:21
(08-01-2013 17:20)Sergey hi-fi писал(а):  Спасибо, изменения конечно будут но нужно еще потерпеть когда накопится нормальная сумма.Cry
мы потерпим..., но недолго Biggrin

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Ну это ведь только начало... / 09-01-2013 22:05
Слушать Genesis на Свине.CryCryCryНу всё равно молодец и за Бытие +Happy0158
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 09-01-2013 22:12
А зачем фотографировать под такими углами?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 09-01-2013 22:16
А я сразу недосмотрел, думаю чё так бивни на свен похожы Happy0158
Ладно, всё еще впереди Happy0144

Stop war!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 10-01-2013 19:02
(09-01-2013 22:05)doom писал(а):  Слушать Genesis на Свине.CryCryCryНу всё равно молодец и за Бытие +Happy0158
Спасибо, за теплые слова. Ну как говорится - извините бананів нема ( это я про свои свены). Что имеем, и тому рад. А свены как начальный уровень очень даже хороши темболее что купил нормальный межблочник и акустический провода, колонки лучше стали петь.

(09-01-2013 22:16)norrest писал(а):  А я сразу недосмотрел, думаю чё так бивни на свен похожы Happy0158
Ладно, всё еще впереди Happy0144
Спасибо за поддержку! Happy0144
(Отредактировал 10-01-2013 в 19:05 Sergey hi-fi.)

Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 11-01-2013 11:11
Больше всего понравилось и улыбнуло выражение (. В далеком 2004 ) Biggrin за него и плюсик
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 11-01-2013 18:01
(11-01-2013 11:11)ruslan 1 писал(а):  Больше всего понравилось и улыбнуло выражение (. В далеком 2004 ) Biggrin за него и плюсик
Прям как титры Звездных Войн...в далекой-далекой галактике...Улыбка

Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 12-01-2013 02:58
(11-01-2013 18:01)Sergey hi-fi писал(а):  
(11-01-2013 11:11)ruslan 1 писал(а):  Больше всего понравилось и улыбнуло выражение (. В далеком 2004 ) Biggrin за него и плюсик
Прям как титры Звездных Войн...в далекой-далекой галактике...Улыбка
да нет,не войны звездные,просто когда размениваешь пятый десяток 2004г- это уже как вчера...Ashamed0006 а для Вас далекий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
gggogggi Не на форуме
Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 12-01-2013 12:28
За начало в аудио мире!!! И надеюсь что на этом не остановитесь! +2Party0012
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 12-01-2013 17:55
Спасибо, ну конечно будем двигатся!Party0012

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 11-03-2013 16:23
Первая моя обновка, ресивер Harman/Kardon avr 160, спасибо Rufus за отличный ресивер. Happy0144 Теперь собираю на 5.0 комплект акустики.

Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , t.800 , ironman71 , avatar , meloman1 , sergv
Вадим HF Не на форуме
Постоялец

RE: Ну это ведь только начало... / 11-03-2013 19:13
Система симпатичная, судя по вашим музыкальным вкусам апгрейд неизбежен!Wink Главное что Вы понимаете что такое правильный звук, а необходимые компоненты подтянутся обязательно, тем более на этом форуме много знающих людей помогут советом, а рубрика по продажам всегда у Вас под рукой на этом сайте!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey hi-fi , meloman1 , sergv

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS