Ну это ведь только начало...
Автор Сообщение
YURUICHY Не на форуме
Учу Правила

RE: Ну это ведь только начало... / 31-03-2014 17:39
Sergey hi-fi, конечно + Вам за создание системы. Но у меня недоумевание. Зачем Вы гонитесь за 5.1, Сергей? Как любитель кино я предпочел бы квадро, то есть оставил бы толь-ко тыл и фронт, но без центрального канала обычно в современной звукозаписи многое теряется, а в адекватном квадро никто не кодирует, соотвтетствующих усилителей и тех толь-ко на схемах искать.
Скажу сразу, АКТИВНЫЕ сабы как и любые активные колонки да и не самая качественная по звуку Ямаха мало кого устраивают из любителей кино и баса.
Почему-бы Вам не попробовать подобрать просто стерео из соответствующей низкочастотной напольной аппаратуры. Хотя, искать напольники с сабовым басом это задача не из простых, но такие существуют.
Сам я вообще моно слушаю, очень увожаю автосабы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 31-03-2014 20:12
Спасибо за внимание к моей системе, все фильмы пишутся только в 5.1 а не 4.0 и не 2.0 для меня это тоже что наверно водить не на четырех колесах машину а на 2-ух да и концерты я люблю смотреть а они тоже пишутся в 5.1 даже игры на консоли и то звук 5.1. Сабвуфер ямаха пому что на более лучшее у меня денег не хватило пока меня устраивает.
Стерео подбирать не буду для меня приоритет 5.1 а не 2.0 и напольные колонки я не хочу просто не одни напольные колонки не озвучат бас в кино как сабвуфер считаю что это аксиома.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит , Eric Cartman , ozzman
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Ну это ведь только начало... / 06-04-2014 12:21
(11-03-2013 16:23)Sergey hi-fi писал(а):  Первая моя обновка, ресивер Harman/Kardon avr 160, спасибо Rufus за отличный ресивер. Happy0144 Теперь собираю на 5.0 комплект акустики.
Хорошие компоненты! Моё почтение!!! Love0030 Party0012

И как играет Харман под 302 Хеко? Rolleyes
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 06-04-2014 13:33
Играет замечательно, покарай не мере для меня даже при дишовых акустических кабелях да и стойки пока не то что надо, ну короче говоря я только начал свой путь так что звук будет еще лучше. А вообще связка харман/хеко очень интересная и сбалансированная, слушаю так же как и Вы рок и могу сказать что ноги сами идут в пляс, очень драйвово что ли. Харман легко раскачивает хеко благодаря высокой чуйке колонок 90дб. да и выходной ток хармана в 25амп. этому способствует. Так что собираем дальше на колонки, провода, стойки и т.д.

Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Ну это ведь только начало... / 06-04-2014 13:36
(06-04-2014 13:33)Sergey hi-fi писал(а):  Играет замечательно, покарай не мере для меня даже при дишовых акустических кабелях да и стойки пока не то что надо, ну короче говоря я только начал свой путь так что звук будет еще лучше. А вообще связка харман/хеко очень интересная и сбалансированная, слушаю так же как и Вы рок и могу сказать что ноги сами идут в пляс, очень драйвово что ли. Харман легко раскачивает хеко благодаря высокой чуйке колонок 90дб. да и выходной ток хармана в 25амп. этому способствует. Так что собираем дальше на колонки, провода, стойки и т.д.
Хороший отзыв! Rolleyes
а что будете брать? 502 Хеко? или другие конторы?

Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 06-04-2014 13:42
Ну я поклонник многоканального звука потому еще центральный канал и фронт будет, на центр 102 модель и на тыл 202, ну потом еще сабвуфер обязательно заменю. Уж очень люблю концерты и фильмы смотреть в 5.1. По возможности бы конечно собрал бы и вторую систему для классического стерео но это на будущее, да и я тоже хочу вертушку.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит , meloman1
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Ну это ведь только начало... / 06-04-2014 13:56
(06-04-2014 13:42)Sergey hi-fi писал(а):  Ну я поклонник многоканального звука потому еще центральный канал и фронт будет, на центр 102 модель и на тыл 202, ну потом еще сабвуфер обязательно заменю. Уж очень люблю концерты и фильмы смотреть в 5.1. По возможности бы конечно собрал бы и вторую систему для классического стерео но это на будущее, да и я тоже хочу вертушку.
а я наоборот 2 колонки ( которые идут как тыл ) - использую как фронт - и довольна.
осветить звуком комнату 12 кв м - очнь даже хорошо. если на всю мощность - даже много.
поэтому все отлично
Party0012

фильмы в 5.1 это хорошо) сама хочу - может поменяю взгляд когда куплю телевизор летом - ведь на Харман можно подключать "все и сразу" Rolleyes
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 06-04-2014 14:01
Всё и сразу это если ресивер а не интегральный усилитель тогда можно подключать и телевизор и всё остальное. Кстати 202 модель ваше не идет чисто как тыловые, они многофункциональны просто размер корпуса и динамика меньше, ну и в моих 302 можно подключить по bi-waring.

Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Ну это ведь только начало... / 06-04-2014 14:13
(06-04-2014 14:01)Sergey hi-fi писал(а):  Всё и сразу это если ресивер а не интегральный усилитель тогда можно подключать и телевизор и всё остальное. Кстати 202 модель ваше не идет чисто как тыловые, они многофункциональны просто размер корпуса и динамика меньше, ну и в моих 302 можно подключить по bi-waring.
кстати, как новичок новичка спрошу - а если....
Под вертуху и ТВ с таким мощником - так чтоб все и сразу )))))))))
CAV AV-2086 Unsure

AV-усилитель, 6.1 полупроводниковый
Мощность фронтальных каналов 150 Вт
Мощность центрального канала 50 Вт
Мощность тыловых каналов 50 Вт
Коэффициент гармоник 0.2 %
Отношение сигнал/шум 90 дБ
Входы
микрофонный x2
коаксиальный x1
оптический x2
линейный x3
Декодеры - Dolby Digital\Dolby Pro Logic II\DTS\DTS ES Matrix 6.1\DTS ES Discrete 6.1\DTS Neo
Дисплей
Вес 19.7 кг
(Отредактировал 06-04-2014 в 14:14 Лилит.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey hi-fi
Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 06-04-2014 14:19
Не ну легко просто там не будет современных декодеров звука для 5.1 и 7.1 дорожек ну и не будет разъема HDMI через который щас большинство техники подключается. Тоесть телевизор Вам прийдеться пускать напрямую к проигрывателю ну и плюс звук с него выводить на ресивер а это тянет еще больше кабелей а так всё остальное возможно.

Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Ну это ведь только начало... / 06-04-2014 14:37
(06-04-2014 14:19)Sergey hi-fi писал(а):  Не ну легко просто там не будет современных декодеров звука для 5.1 и 7.1 дорожек ну и не будет разъема HDMI через который щас большинство техники подключается. Тоесть телевизор Вам прийдеться пускать напрямую к проигрывателю ну и плюс звук с него выводить на ресивер а это тянет еще больше кабелей а так всё остальное возможно.
но есть же RCA! Rolleyes далеко неплохой разьем Kiss

...и... давай на ТЫ ,... то мы как чужие тут Biggrin
(Отредактировал 06-04-2014 в 14:39 Лилит.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 06-04-2014 14:41
RCA о нет Cry Самый плохой по качеству разъем для видео. Ну давай на ты темболее что мы с тобой одногодки.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит , meloman1
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Ну это ведь только начало... / 06-04-2014 14:47
(06-04-2014 14:41)Sergey hi-fi писал(а):  RCA о нет Cry Самый плохой по качеству разъем для видео. Ну давай на ты темболее что мы с тобой одногодки.
привычка о звуке, да о звуке Grin
помню в детстве подключала к ДВД через RCA сидюк ! все было отлично... щас взгляды изменились)

надо узнать как мой земляк подключает ТВ к ресиверу
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-50088.html

Кстати, вертушку желаешь в систему? Party0012 или ты только по СД?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 06-04-2014 14:51
Вертушку конечно желаю но в отдельную систему. RCA нормально смотрелось на элт телевизорах диагональю не больше 26 дюймов а на современных альтернативы HDMI не вижу.

Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Ну это ведь только начало... / 06-04-2014 14:56
(06-04-2014 14:51)Sergey hi-fi писал(а):  Вертушку конечно желаю но в отдельную систему
как в отдельную? Shocked

Цитата:RCA нормально смотрелось на элт телевизорах диагональю не больше 26 дюймов а на современных альтернативы HDMI не вижу.
Party0012
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 06-04-2014 15:01
А вот так не хочу нагромождать всё в одну стойку, слишком много всего фонокорректор внешний, центральный канал, ресивер, сидюк, blu-ray плеер, тюнер. Да и для классического стерео хочу другую акустику.

Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Ну это ведь только начало... / 06-04-2014 15:12
(06-04-2014 15:01)Sergey hi-fi писал(а):  А вот так не хочу нагромождать всё в одну стойку, слишком много всего фонокорректор внешний, центральный канал, ресивер, сидюк, blu-ray плеер, тюнер. Да и для классического стерео хочу другую акустику.
жаль что зачастой нет в ресиверах фонокора Unsure
а блю-рэй смотрите с фирменных носителей или с флешки?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 06-04-2014 15:24
Есть и диски но и на флешку тоже пишу, диски беру в основном со 100% понравившемся фильмом.

Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

Re: RE: Ну это ведь только начало... / 06-04-2014 20:56
(06-04-2014 15:24)Sergey hi-fi писал(а):  Есть и диски но и на флешку тоже пишу, диски беру в основном со 100% понравившемся фильмом.
Носители блю рей дорогие - лучше на флешку - или сходить в кинотеатр - дешевле и качественней будетRolleyes
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ну это ведь только начало... / 06-04-2014 21:19
Пополнение коллекции как витаминки для души, редко но приятно. Да дорогие и цены не падают да и наверно не будут падать, но часто на одном из сайтов есть акции и можно прикупить что-то достойное.

Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS