Дао - познание искусства воспроизведения музыки.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
|
socrates
Ветеран
|
RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. / 06-08-2017 21:12
Сегодня слушали у Alexcorn моего переделанного Малыша и его старшего брата — усилитель, который Руслан собрал для Саши и который больше и по габаритам, и по мощности. Признаться, не ожидал, насколько можно еще улушчить звучание, но новая схема показала, что все возможно. Баса стала намного больше, он четкий и быстрый. Улучшилась детальность в целом. В общем, не могу пока четко сказать, что стало лучше — слишком мало послушал еще переделанную версию. Но одно могу заявить с уверенностью: Малыш 2.0 повзрослел, и его звук намного лучше первой версии. Насчет старшего брата пусть напишет его владелец. От себя могу сказать, что его звук мне понравился больше звука Малыша.
С уважением,
Иван, 095-2748078
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. / 10-08-2017 00:25
Привет Иван.
Я рад, что ты доволен результатом. В твоем усилителе самая последняя и самая высокоточная схема. Не смотря на невысокой напряжение имеющегося в нем БП, он имеет
очень хорошие результаты.
Наслаждайся на здоровье.
Ну а тем временем, нас ждут новые эксперименты, и новые открытия, но только уже в области ЦАПов.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. / 10-08-2017 18:11
Эммм... имелось ввиду конкретно модификация этой схемы, по которой я делаю усилители. Да и вообще из всех тех, что я собирал.
Прошу обратить внимание, что я не сказал самый звучащий усилитель, или самый лучший.
Касательно параметров, позже приведу параметры и измерения и графики для наглядности.
Что касается звука, то одной только схемой обойтись мало, как бы это не странно звучало. Дело еще в подходе. К примеру как сказал Иван постами выше, усилители собранные по одной схеме, а звучат по разному...
Усилители, это куча компромиссов, а система в целом - целый огород, компромиссов.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|