Выбор плазмы: 60 или 65 диагональ (pioneer или panasonic)
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор плазмы: 60 или 65 диагональ (pioneer или panasonic) / 11-01-2013 22:27
(11-01-2013 21:40)дядя_Саша писал(а):  1) медиаплейер DUNE HD Max. Это подходящее качество?
Обычное рядовое. То есть как у всех дешёвых аппаратов.
Если разговор о качестве, то это Oppo BDP.
Цитата:2) и ресивер под тарелку НТВ+. какой из них выбрать? http://ntvplus.ru/buy/receiver.xl
НТВ якобы предлагают именно эти две модели и настаивают что их карточки будут работать только с этими ресиверами
- Ресивер Thomson DSI 8020 NTV+ : 585 евро
- Ресивер Intek HD-S10VAOP : 324 евро
Мусорник за дорого.
А с оф карточки смотреть HD за такие деньги это ужас. Мне не жалко ваших денег. Просто тюнера реально отстойные. А на других не от НТВ с оф карточки нет возможности смотреть HD каналы.
Тюнер из Dreambox или VU под шаринг. Подробности расскажу в личке, если заинтересуют.
(Отредактировал 11-01-2013 в 23:26 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Alex_kag
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор плазмы: 60 или 65 диагональ (pioneer или panasonic) / 11-01-2013 23:22
Слова Евгения (Toyo) полностью подтвержаю на собственном немалом опыте!!! ( больше десятка тюнеров и куча всяких плееров было от экстрима до дюны и оппо)
Иначе попадете впросак!
Найти все сообщения

дядя_Саша Не на форуме
Пользователь
*

RE: Выбор плазмы: 60 или 65 диагональ (pioneer или panasonic) / 12-01-2013 03:23
(11-01-2013 22:27)toyo писал(а):  
(11-01-2013 21:40)дядя_Саша писал(а):  1) медиаплейер DUNE HD Max. Это подходящее качество?
Обычное рядовое. То есть как у всех дешёвых аппаратов.
Если разговор о качестве, то это Oppo BDP.
Я верно понимаю, что ОРРО по функционалу ничем не уступает Dune HD MAX?
На нем так же можно будет качать с торрентов фильмы и также удобно хранить на жестком диске всю кинотеку?
Просто практически уверен, что в реальной жизни вряд ли буду куда то ездить покупать blue ray диск, чтоб глянуть очередной фильм. Я и сейчас с трудом доезжаю купить несколько фильмов на двд. Намного проще будет освоить в конце концов закачку фильмов с торрентов, хотя пока такой практики не было (смешно даже признаться в этом) Happy0196

При этом в доме отсутствует ПК, то есть связывать домашний ПК, на котором находится фильмотека с ТВ-картинкой - не вариант. Необходимо простое решение - включил коробочку, которая под телевизором, включил сам ТВ и смотрим фильм/мульти-пульти Улыбка
Максимум на что готов - ноутбук частично задействовать под эти нужды. Хотя хотелось бы обойтись без этого.

Если все это ОРРО делает так же как и Dune, тогда берем OPPO. На какую модель прицеливаться в таком случае: 93, 103? Какую то из этих двух хватит?

P.S. А вообще было бы более разумным решением найти проверенного человека в Киеве, который бы:
1) смог выслушать все потребности по части ДК
2) провел бы ликбез мне, как почти ничего не понимающему в этом вопросе
3) понял какие ограничения есть по обустройству всего железа в квартире (новые шнуры по всей квартире протаскивать не планирую - при ремонте в проекте заложили слаботочку на определенные возможности, в рамках этих возможностей и надо все сделать)
4) предложил решение со списком железа и схемой взаимодействия между собой всех железяк
5) помог бы купить все это барахло, настроить его и разьяснить как пользоваться
6) получил бы за все вышеперечисленное определенное количество денежных знаков в виде оплаты за труды и знания

Есть такой проверенный контакт в Киеве? Чтоб:
- адекватен был
- разбирался в теме хорошо
- при этом чтоб не пытался заработать на том, где его материального интереса как проектировщика/консультанта быть не должно (то есть, чтоб не впаривал именно то, чем исключительно сам торгует как раз в ситуациях, когда очевидно, что его железо не очень подходит, а при этом есть гораздо более адекватная альтернатива или решение)

Заранее благодарен за контакт.
(Отредактировал 12-01-2013 в 04:10 дядя_Саша.)
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор плазмы: 60 или 65 диагональ (pioneer или panasonic) / 12-01-2013 13:03
Как правило,грамотный инсталятор начинает работать на своей закладке кабелей.Браться за работу на чужой закладке не приятно ни для вас,ни для инсталятора.Инсталятор потом всегда сможет сказать.что слабые кабеля и и поэтому такое качество.Грамотный инсталятор будет настаивать на замене проводов и под свои точки и на своем оборудовании.Вы же ни диктуете художнику какими красками,какими кистями ему создавать свой шедевр.При таких услових можите расчитывать на качество.Инсталяторы мене профессиональные возьмутся,но ...............NowinkNowinkNowink
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор плазмы: 60 или 65 диагональ (pioneer или panasonic) / 12-01-2013 13:41
Цитата:Я верно понимаю, что ОРРО по функционалу ничем не уступает Dune HD MAX?
На нем так же можно будет качать с торрентов фильмы и также удобно хранить на жестком диске всю кинотеку?
Орро не приспособлен под закачку ни как. Да и та же дюна мало под это приспособлена. Чисто для заманухи и дальнейших проблем со скоростью, затыками и прочим.
Для закачки, раздачи, хранилища очень предпочтительно иметь отдельное устройство, именуемое например NAS.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr
дядя_Саша Не на форуме
Пользователь
*

RE: Выбор плазмы: 60 или 65 диагональ (pioneer или panasonic) / 12-01-2013 17:26
(12-01-2013 13:41)toyo писал(а):  
Цитата:Я верно понимаю, что ОРРО по функционалу ничем не уступает Dune HD MAX?
Орро не приспособлен под закачку ни как. Да и та же дюна мало под это приспособлена. Чисто для заманухи и дальнейших проблем со скоростью, затыками и прочим.
Для закачки, раздачи, хранилища очень предпочтительно иметь отдельное устройство, именуемое например NAS.
Понял.

А теперь задача найти адекватного разбирающегося человека, который приедет посмотрит на все вводные и ограничения, ответит на вопросы, предложит решение. Есть такие проверенные люди в Киеве?
Найти все сообщения

san4ez Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор плазмы: 60 или 65 диагональ (pioneer или panasonic) / 15-01-2013 15:12
(12-01-2013 17:26)дядя_Саша писал(а):  А теперь задача найти адекватного разбирающегося человека, который приедет посмотрит на все вводные и ограничения, ответит на вопросы, предложит решение. Есть такие проверенные люди в Киеве?
Так здесь пол форума таких. Обращайся не хочу))
Найти все сообщения

дядя_Саша Не на форуме
Пользователь
*

RE: Выбор плазмы: 60 или 65 диагональ (pioneer или panasonic) / 17-01-2013 15:30
(15-01-2013 15:12)san4ez писал(а):  
(12-01-2013 17:26)дядя_Саша писал(а):  А теперь задача найти адекватного разбирающегося человека, который приедет посмотрит на все вводные и ограничения, ответит на вопросы, предложит решение. Есть такие проверенные люди в Киеве?
Так здесь пол форума таких. Обращайся не хочу))

Пол форума не нужно. Нужен один, но по настоящему толковый и адекватный и которого на 100% можно смело порекомендовать.
Найти все сообщения

CHUBA Не на форуме
Старожил

RE: Выбор плазмы: 60 или 65 диагональ (pioneer или panasonic) / 21-01-2013 13:48
Я смотрю каналы НТВ+ (HD/SD) при помощи вот этого аппарата - Humax VHDR-3000S - официальная карта.
Качество картинки на panasonic 65VT50 - отличное как по мне)))
Встроенный в тюнер винчестер позволяет смотреть интересующие программы в удобное время. Никаких притензий к функционалу тюнера у меня не возникало - удобная вещица Wink
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор плазмы: 60 или 65 диагональ (pioneer или panasonic) / 22-01-2013 15:55
(10-01-2013 20:10)дядя_Саша писал(а):  [quote='Alex_kag' pid='1479272' dateline='1357832949']
Предложили пионер 6090 по гуманному ценнику - 18 900 грн. Якобы был в качестве экрана в конференц комнате всего год и почти не использовали. Гарантийный талон выписывают с момента покупки (то есть нынешним числом). Понятно, что если покупать, то надо будет заглянуть в меню проверить количество наработанных часов и проверить нет ли битых пикселей.

Если он без подводных камней,за эти деньги можно брать.Если вдруг вы откажитесь от его покупки,буду примного вам благодарен за информацию о том,где его можно преобрести.Куплю с удовольствием.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: pirat1963
Igorskich Не на форуме
Старожил

RE: Выбор плазмы: 60 или 65 диагональ (pioneer или panasonic) / 23-01-2013 23:49
Предложили пионер 6090 по гуманному ценнику - 18 900 грн. Якобы был в качестве экрана в конференц комнате всего год и почти не использовали. Гарантийный талон выписывают с момента покупки (то есть нынешним числом). Понятно, что если покупать, то надо будет заглянуть в меню проверить количество наработанных часов и проверить нет ли битых пикселей.
[/quote]

Я свой VT50 новый на 2000,00 грн. дешевле брал (55"). Очень достойный аппарат. Подключение правильными кабелями дает очень существенный прирост качества!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS