(11-01-2013 22:27)toyo писал(а): (11-01-2013 21:40)дядя_Саша писал(а): 1) медиаплейер DUNE HD Max. Это подходящее качество?
Обычное рядовое. То есть как у всех дешёвых аппаратов.
Если разговор о качестве, то это Oppo BDP.
Я верно понимаю, что ОРРО по функционалу ничем не уступает Dune HD MAX?
На нем так же можно будет качать с торрентов фильмы и также удобно хранить на жестком диске всю кинотеку?
Просто практически уверен, что в реальной жизни вряд ли буду куда то ездить покупать blue ray диск, чтоб глянуть очередной фильм. Я и сейчас с трудом доезжаю купить несколько фильмов на двд. Намного проще будет освоить в конце концов закачку фильмов с торрентов, хотя пока такой практики не было (смешно даже признаться в этом)
При этом в доме отсутствует ПК, то есть связывать домашний ПК, на котором находится фильмотека с ТВ-картинкой - не вариант. Необходимо простое решение - включил коробочку, которая под телевизором, включил сам ТВ и смотрим фильм/мульти-пульти

Максимум на что готов - ноутбук частично задействовать под эти нужды. Хотя хотелось бы обойтись без этого.
Если все это ОРРО делает так же как и Dune, тогда берем OPPO. На какую модель прицеливаться в таком случае: 93, 103? Какую то из этих двух хватит?
P.S. А вообще было бы более разумным решением найти проверенного человека в Киеве, который бы:
1) смог выслушать все потребности по части ДК
2) провел бы ликбез мне, как почти ничего не понимающему в этом вопросе
3) понял какие ограничения есть по обустройству всего железа в квартире (новые шнуры по всей квартире протаскивать не планирую - при ремонте в проекте заложили слаботочку на определенные возможности, в рамках этих возможностей и надо все сделать)
4) предложил решение со списком железа и схемой взаимодействия между собой всех железяк
5) помог бы купить все это барахло, настроить его и разьяснить как пользоваться
6) получил бы за все вышеперечисленное определенное количество денежных знаков в виде оплаты за труды и знания
Есть такой проверенный контакт в Киеве? Чтоб:
- адекватен был
- разбирался в теме хорошо
- при этом чтоб не пытался заработать на том, где его материального интереса как проектировщика/консультанта быть не должно (то есть, чтоб не впаривал именно то, чем исключительно сам торгует как раз в ситуациях, когда очевидно, что его железо не очень подходит, а при этом есть гораздо более адекватная альтернатива или решение)
Заранее благодарен за контакт.