Помогите выбрать усилитель
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар

|
|
|
|
|
|
Gara
Ветеран

|
Re: Помогите выбрать усилитель / 08-06-2009 12:33
(08-06-2009 12:00)ivan_ivanov link писал(а):Ню-ню,\"старые сказки о главном\".что лучше-купить дохлый начальный Ротель,новый-или что-то стоящее,бу,вполцены-воспользовавшись ситуацией.
Нет,давайте посоветуем человеку Кембридж-и он тут же ,разобравшись,разместит обьявление о продаже
А \"тест\"-это,конечно,\"очень серьезно\"! 
dateline= писал(а):И не верьте никому, кто говорит, что бюджетные компоненты \"музыку не играют\".
Просто некоторым, видимо, надоело уже ее слушать, вот и занимаются постоянно заменами своих компонентов. Они не играют, а просто издают звуки, при этом делают ой как паршиво.
Забыл написать: Здесь предложили неплохие усилители, которые на голову выше усилителей данного списка, при этом новые усилители красивее только внешне (каждому своё), а те усилители будут лучше играть.
(Отредактировал 08-06-2009 в 13:45 Gara.)
"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар

|
|
|
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар

|
Re: Помогите выбрать усилитель / 08-06-2009 16:52
(08-06-2009 16:31)ivan_ivanov link писал(а):Проще было бы советовать,если бы был обозначен верхний предел цены.... (06-06-2009 22:44)Alexs2009 link писал(а):Бюджет до 2000 грн....
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран

|
Re: Помогите выбрать усилитель / 08-06-2009 20:50
(08-06-2009 14:02)Gara link писал(а):Можно подсобирать и взять Денон https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=11282.0 Нормально
Здесь предлагают усилители Ротель RA-05 и NAD С350https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=11164.0 В топку и забыть
Ещё один вариант, немного больше но того стоит https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=11302.0 Отличный вариант
|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
|
|
|
|
Alexs2009
Ветеран

|
Re: Помогите выбрать усилитель / 08-06-2009 23:55
Я, честно говоря, в замешательстве  . Живу в городе с 300 тыс. населения. И у нас
из магазинов, кто серьезно занимается HI-FI это Music-Hall, а остальные(фокстроты, технополис, МКС и т.д.)
в связи с кризисом или не занимаются или дораспродают, то что есть.
Слушать особенно негде и не всегда продавцы идут на встречу.
Послушал пару усилителей в Music-Hall и все. Поэтому, в основном, полагаюсь на отзывы друзей, знакомых,
форумчан.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|