YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | |
|
kergelen
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 22-01-2013 01:31
В Going for the One наиболее удачны первые две, особенно первая, а вот в третей, Parallels, Сквайр (он автор) не порадовал. Wonderous Stories, - йесовский стандарт. И вот Awaken, её конечно любят, спору нет, но слышится мне в ней сильная мысль впавшая в слабость. Правда есть два фрагмента, сначала трагическая скороговорка Хоу, я неосознанно жду её всякий раз, когда слушаю этот альбом (одна из лучших исповедей Хоу вообще), и тихое место ближе к финалу. Это тихое место стоит всего альбома. Гигантизм в финале теперь уже не вызывает во мне того, что он мог-бы вызывать. Гораздо тоньше, пикантнее и талантливей звучит следующая пластинка, - Tormato! И хоть она попсовая в целом, а вкус у неё такой-же как и в работах начала семидесятых.
|
|
|
|
|
igor124444
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 22-01-2013 16:40
(22-01-2013 01:31)kergelen писал(а): В Going for the One наиболее удачны первые две, особенно первая, а вот в третей, Parallels, Сквайр (он автор) не порадовал. Wonderous Stories, - йесовский стандарт. И вот Awaken, её конечно любят, спору нет, но слышится мне в ней сильная мысль впавшая в слабость. Правда есть два фрагмента, сначала трагическая скороговорка Хоу, я неосознанно жду её всякий раз, когда слушаю этот альбом (одна из лучших исповедей Хоу вообще), и тихое место ближе к финалу. Это тихое место стоит всего альбома. Гигантизм в финале теперь уже не вызывает во мне того, что он мог-бы вызывать. Гораздо тоньше, пикантнее и талантливей звучит следующая пластинка, - Tormato! И хоть она попсовая в целом, а вкус у неё такой-же как и в работах начала семидесятых. Вот уж действительно сколько мнений - столько и людей.
А мне вот Parallels по душе и пассажи Уэкмана в ней очень и очень.
У Хоу самой сильной работой считаю в Relayer.
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 30-01-2013 15:40
(30-01-2013 12:21)NoOneIsThere писал(а): Любимый альбом, - Union, именно с него в 91-м я начал знакомство с этой группой...и хотя сейчас собрал все альбомы с превого по 91-й на виниле, всеравно лучшим так и остается Union, но '94 Talk, тоже хорош...
P.S. жаль, что на виниле и американском СД отсутствует трэк "Give & Take"
Согласен, Talk хороший альбом, есть в нем , что-то торжественное и в тоже время драмматичное, сколько не слушаю , всегда чем-то завораживает, может просто потому, что люблю эту группу!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 19-02-2013 13:12
(19-02-2013 11:26)heco писал(а): Keystudio тоже заслуживает внимания, мощьный динамичный и с характерным для группы изменением ритма, вобщем хорошая работа, наверняка у этого альбома найдутся почитатели, я по крайней мере один из них! Великолепно записанный альбом, с высочайшей динамикой; могучий, собранный инфранизкий диапазон, шикарный бас в целом; артикуляция во всём частотном спектре на высоте; все инструментальные и вокальные партии прописаны очень чисто, глубоко и не "налазят" друг на друга. В неидеальной системе данный альбом будет звучать скорее всего резко и некомфортно, и ухо быстро устанет; но, если уж системная гармонизация достигнута, вы услышите настоящее пиршество звука. Отличный тестовый материал (про музыку и не говорю -с ней как всегда полный all right!
(Отредактировал 19-02-2013 в 13:13 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)
|
|