YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 25-02-2013 22:13
Хуже-ли пишется музыка сечас? Это не простой вопрос, и мне кажется я начинаю понимать о чём хочет сказать Лихницкий, его вообще трудно понять, этого теоретика музыкального звука. Он говорит о всё большем присутствии электротехнических ухищрений, и порой думается мне, что в его словах звучит глубокий смысл. Неужели увеличивая продлённость пути, мы увеличим сохранность музыки? А любая технократия в этом вопросе и есть то самое увеличение пути.
Я знаю, что не должен здесь это писать, но прошу прощения у хозяина ветки и спрашиваю у собеседников. Как так, что-бы никто не высказался в моей теме о Питере Хеммилле? Не может быть, чтобы я один его слушал на всём бескрайнем просторе Украины.
(Отредактировал 25-02-2013 в 22:30 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
KingCrimson
Старожил
|
RE: YES - конечно YES ! / 26-02-2013 05:44
Хэммила и VDGG я люблю,но вот Yes..,для меня табу ,в основном из за вокала Андерсона,хотя о их музыке тоже ничего хорошего не скажу,при всем уважении,в общем эта банда для меня одна из запрещенных,наряду с Rush,Genesis,Marillion(хоть с Фишем хоть без Фиша)),не могу я их слушать,сколько не пытался.
|
|
|
|
|
ignatart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
KingCrimson
Старожил
|
RE: YES - конечно YES ! / 26-02-2013 12:33
Согласен,музыка этих коллективов не соответствует состоянию моей души.King Crimson,Gentle giant,ELP,Jethro tull,вот это мое!Недавно открыл для себя еще Steely Dan,очень сильный коллектив,не совсем арт,больше джаз-рок с элементами фанка,блюза,но очень уж все круто у них..
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 26-02-2013 12:40
(26-02-2013 12:33)KingCrimson писал(а): Согласен,музыка этих коллективов не соответствует состоянию моей души.King Crimson,Gentle giant,ELP,Jethro tull,вот это мое!Недавно открыл для себя еще Steely Dan,очень сильный коллектив,не совсем арт,больше джаз-рок с элементами фанка,блюза,но очень уж все круто у них..
Да Ваше дело , есть соответствующая тема , Вам туда -будет интересней.
(Отредактировал 26-02-2013 в 12:42 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
ignatart
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 26-02-2013 12:52
(26-02-2013 12:33)KingCrimson писал(а): Согласен,музыка этих коллективов не соответствует состоянию моей души.King Crimson,Gentle giant,ELP,Jethro tull,вот это мое!Недавно открыл для себя еще Steely Dan,очень сильный коллектив,не совсем арт,больше джаз-рок с элементами фанка,блюза,но очень уж все круто у них.. Юра извини за отступление от темы!Парадоксально!Комрад, который слушает Jethro Tull и Emerson и тем временем отклонился от YES RUSH Marillion?
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|