Вопрос по Radiotehnika S-70
Автор Сообщение
Balumba! Не на форуме
Старожил

RE: Вопрос по Radiotehnika S-70 / 14-01-2013 14:25
(14-01-2013 13:49)VNV73 писал(а):  
(14-01-2013 10:25)Balumba! писал(а):  К157УД2 классный пред. не верю что он может портить звук.(напрямую его не слушал,но в двух хороших усилителях которые у меня имеются он присутствует)
Ну, насчет "классный" - это некоторое преувеличение, но то что она в те годы стояло повсеместно и звучала без особых нареканий - это факт. Тоже не верится, что во всём виновата она.
(14-01-2013 10:25)Balumba! писал(а):  слышал пару раз,но очень давно. звучание хорошее было,но металлический призвук смущал-кто что может сказать в подтверждение или опровержения этого ньюанса ,?
Я в 90-ых, у родственника на 35АС-018 слушал этот усилитель, вроде тоже ничего криминального не слышал. Но понятие о звуке тогда было несколько иное и грязная средина всей серии а-ля СЫ-90 не позволяла толком ничего услышать.
Щас слышу...
да,да -классный именно в том плане что не гадит звук,)) когда наблюдаешь столь много вещей которые гадят звук, те которые не гадят вызывают у меня большое уважение-оттого и преувеличение..

....я добрый!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS