Состоит их всего старого.
ПКД Philips 104
АС Celestion Ditton 15 XR с пасивным излучателем.
УСь Cambridge Audio А3i
Жабка досталась по наследственной
К жабке подключаю иПод. Жабка смягчает его цифровое звучание
вот так вот все дешево и сердито....... Большинство всего изьято у Михаила, за что ему отдельное спасибище....
А слушает офис все от и до.... Все довольны!
(14-05-2009 21:49)Макс Штирлиц link писал(а):А как панорама?
А вот с панорамой сложнее.
Я сижу по центру, потому картина звуковая вся сзади
В приницпе тоже прикольно. А вот сотрудникам лепота - сцена прямо перед их лбами.....
Кстати у этих селешнов очень мягкий и не навязчивый верх... слушая патрисию барбер млеешь
(15-05-2009 11:59)AleksR link писал(а):[quote author=vetal_g link=topic=10668.msg199296#msg199296 date=1242377270]
А вот сотрудникам лепота - сцена прямо перед их лбами.....
+1 Очень приятная система! Вопрос: А репертуар Вы с сотрудниками оговариваете? Или как говаривал классик кино (у Гайдая) - проявляете волюнтаризм?
[/quote]
оооооо.... это отдельная история. Честно сколько людей - столько и мнений о любимой музыке. У меня парни слушают от металики и систем оф даун до шансона круговского и сс кетч..... А я их вечно заставляю слушать класику... И как только ухожу по делам они диски с класткой бустренько меняют на что то свое. А вообще класно так, за день можно прослушать много и много направлений в мущыке. Т.к. каждый приносит с собой то, что слушает.
гыгыг, у меня почти такой же стол и кресло, и акустика так же стоит. Слушаем каждый своё тихонько (в комнате ещё две системы) У парочки сочувствующих - наушники.
(07-07-2009 19:53)Jon link писал(а):Ага, а под столом караоке)) поем что хотим
Вот сейчас приходиться петь....... :`( Селешн забрал домой(т.к. дамашние колонки продал). Теперь слушаем все на комп АС. Что сказать, все скучают за селешн. И теперь все поняли, что такое старая провереннная временем акустика.