Скромная система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
dafus
Ветеран
|
|
|
|
|
Morzh
Ветеран
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
RE: Скромная система / 30-08-2013 09:34
(30-08-2013 08:16)t.800 писал(а): (27-08-2013 18:17)Karp писал(а): А в повседневной жизни никто из друзей меня не понимают, зачем такие денежные затраты? Костя,прискорбно всё это,у меня наоборот почти все кенты - аудиофилы,
или меломаны которых я пытаюсь приобщить к аудиофилии.Приглашаю,
как маньяк домой,слушают они свою любимую музыку и делают выводы.
Сейчас подбираю усилитель для приятеля - меломана,который понял что
слушать музыку на ресивере,да ещё на дешёвом,это очень плохо. Слушать музыку на ресивере это вообще очень плохо, и не играет роль дешёвый он, или дорогой
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
|
sewa
Ветеран
|
RE: Скромная система / 30-08-2013 16:14
писал(а): accept1975
Слушать музыку на ресивере это вообще очень плохо, и не играет роль дешёвый он, или дорогой
Я когда то в одном из комментариев писал что я работал в одном из крупных магазинов в отделе Hi-FI больше семи лет и у меня была возможность сталкивать лоб в лоб разные модели усилителей и ресиверов между собой так как у покупателя возникал вопрос что лучше и что купить...
_ так вам я могу сказать на одной и той же паре AC и одни и те же шнурки и т.д разница в цене усилитель за 500-750$ и ресивер от 650-1200$ + фирма не Sven а один из брендов Yamaha/Marantz/Onkyo/Sony/Harman-Hardon/ среднего уровня так ресивер держит удар достойно
А если провести тест в слепую так вы и не поймёте какой источник усиливал звук , а возможностей на порядок выше у ресивера + новые кодеки HD на сегодняшний день , где класс такого звука достигаются только на дорогих усилителях
Так что уважаемый не надо ЛЯ-ЛЯ
(Отредактировал 30-08-2013 в 16:27 sewa.)
Нельзя помочь тому, кто не желает слушать советы!
Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|