Посоветуйте CD проигрыватель 500-700$
|
Автор |
Сообщение |
gechudakov
Ветеран
|
Посоветуйте CD проигрыватель 500-700$ / 15-01-2013 13:24
Уважаемые форумчяне, долго не решелся написать, но все-таки решился. На форуме ,человек я новый, но звуком болею уже давно,когда закончу свою систему, обязуюсь выложить ее на форуме для Вашего обсуждения и конечно же, доброго совета .Плавно перехожу к вопросу, совершенно недавно приобрел Onkyo TX-NR 818 (ресивер), инженеры данной компании сделели в нем потрясающюю вещь, а именно возможность прослушивать аналоговый звук с помощью межблочников RSA, эта возможность есть конечно и в других моделях, как новых так и старых. Но ребята из Onkyo, все это дело более усовершенствовали, в этом ресивере есть одна потрясающая функция" Pure Audio",т.е. когда она включается мой ресивер начинает работать в режиме усилителя без всяких "приукрасов" и.т.д. Соответсвенно к нему я подключил Yamaha CD-970R, модель достаточно старенькая,наверное начало 2000г-в, но что больше всего поразило, проигрователь играет и на мой взгляд даже очень неплохо. Совсем забыл, все это я слушаю на Dunaudio Excite X32. Но все таки, чего того не хватает,например при прослушивании акустической музыки, система поет и радует слух, а вот на роке начинет смазывать, AC\DC в принцепе не плохо, но хочется услышать бас более четче можно сказать резче, а вот со Slayer совсем "беда" начинается каша, такое впечитление что проигрователь или усилитель не может справится с такми потоком звуков, а там их уж очень много, если кто сушает Slayer, меня поймет. Дорогие форумчане посоветуйте пожалуйста, универсальный (по звучанию рок,джаз,акустика),недорогой,радующий слух аппарат. Буду очень рад выслушать и прочитать Ваши советы.
(Отредактировал 17-01-2013 в 18:24 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
svs15
Постоялец
|
|
|
|
shmayser
Ветеран
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
status
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|