Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , alex23 , vokhotin , vitman , apr.kobra , FiLiN , s555 , zick , Corsar , DVAR , meloman1 |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 15-10-2013 22:30
Так я ж не буду с ним играться. Мне б так, чтоб он сам игрался ))
А если он играться не будет как его не проси - тогда не надо - он большой и жизненное пространство съедает
Так все же, любители и знатоки Сони, как понимать модельные индексы сони и что это за аппараты?
И если кто знает, где найти сервис-мануал - пожаалуйста! Тогда на него посмотрит умный человек и скажет "Это мегадевайс! Мы его затюним и он полетит!" ))
Ну, там, как обычно, выпрямить путь сигнала, убрать лишнее невостребованное, заменить маленькие электролиты на пленку, а большие на еще большие, почистить контакты, заменить регулятор громкости, сменить режимы... что там еще принято делать в твикинге?
|
|
|
|
|
poisk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
svlad 1964
Ветеран
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Клуб любителей SONY / 23-10-2013 23:12
Похвастаюсь!
Только что заменил "никакой" проводок на своей Sony 5520 на фонокабель Canare L-2T2S с разъёмами Neutrik NYS 373 от Михаила Iprostir.
Сейчас соберу и заценю!
Да !!! Хороший фонокабель - это ого-го! А ведь он же наверное ещё и прогреться должен!
|
|
|
|
|
|
poisk
Ветеран
|
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 24-10-2013 11:10
(24-10-2013 10:53)poisk писал(а): Кто слушал сд SONY CDP-XA50ES.
поделитесь впечатлениями
Если Вы большой любитель Sony, то скажу кратко- звучит и выглядит замечательно, но стоит охренительно
У моего хорошего товарища и cdp-xa50es и mds ja50es , долго слушаю его комплект, "облизываюсь" приходя к нему в гости, но уж очень дорого. А теперь товарищ ищет "7-ку" по "божеской" цене в странах дальнего зарубежья, а я присматриваюсь (прицениваюсь) к его 50ES. Решил, что буду брать, но вот жаба слегка меня... Но все-равно заберу, уж очень хорош аппарат.
С уважением.
(Отредактировал 24-10-2013 в 11:22 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|