Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
vokhotin
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 23-04-2014 17:15
(23-04-2014 16:14)Sonor писал(а): Ну есть всё-таки зачем-то ещё Наки, Тандберги, Юмиги, Люксманы, даже не очень дорогая по сравнению с теми же Наками или Люксами Онкио 2570 звучит на голову выше всех топовых Акаев и Пионеров, которые имел, и уж тем более Техниксов, это просто явно слышно и всё, каким бы не был не серьёзным формат Если всё же представится возможность попробовать действительно достойную деку, уверен, всё поймёшь сразу К сожалению подавляющее большинство населения страны позволить себе "Драгон" (Nakamichi Dragon) не в состоянии и в ближайшие годы улучшений не предвидется. Мы радуемся всему "старому" (о чем мечтали в молодости) и делимся на форуме своей радостью с увлеченными и понимающими нас людьми. А тот кто имеет средства, он вероятно купит себе очередные новые часы, а не кассетник в стойку. И давайте радоваться вместе за товарищей и делиться своей радостью не взирая на цены, модели и состояние наших приобретений. Здесь у нас только бренд SONY от "а" до "я"!
Ни кого не хочу обидеть. С уважением.
(Отредактировал 23-04-2014 в 18:21 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 25-04-2014 09:02
(23-04-2014 21:17)valeri2069 писал(а): Комплект у Вас серьезный, есть чем похвастаться, на что посмотреть. Ждем фото.
Спасибо за добрые слова,как получу свои колонки,обещаю выложить фото.
А здесь хотелось бы услышать Ваши отзывы,сравнение TA-N77ES,и Onkyo M-5060 или старших моделей
С уважением.
Еще пока не получается, не могу разобраться как отвечать конкретному человеку.
слушал я 77 в паре с предом, звук отличный на уровне топовых ES! Ну а внешний вид просто отпад, да и стрелочки это вообще улет. Собираю сам Соньку но только золотую по цвету, если бы собирал черную, однозначно бы выбор на этом усилке. С Онкией не сравнивал, скоро должна прийти на продажу стрелочная, послушаю как она.
Sony
|
|
|
|
|
|
|
Юрий М63
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 25-04-2014 19:58
Уже давно на нашем Slando продают 4 блока Sony:
-ST-SA5ES, -XA5ES, -TA-E80ES, -TA-N80ES
Начальная цена составляла 32 килогривны, сейчас уже 40.
Вот это комплект на все времена! Мечта настоящего Сонелюба... Но цена по нашим дням не подъемная для большинства увлеченных.
С уважением.
(Отредактировал 25-04-2014 в 20:13 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|