мой бюджетный старт
Автор Сообщение
Kelevra777 Не на форуме
Ветеран

Re: мой бюджетный старт / 27-05-2010 22:40
Да,главное-желание!Я вобще с Брига и 35ас начинал.Но усилитель нужен,конечно.Могу подсобить,кстати.

Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
Найти все сообщения

noname7 Не на форуме
Ветеран

Re: мой бюджетный старт / 27-05-2010 19:16
Пока бюджетный, потом будете наставлять другихWink. Все познается в сравнении. Happy0144
Найти все сообщения

Alex SH Не на форуме
Ветеран

Re: мой бюджетный старт / 27-05-2010 20:02
+1
Как говориться... Москва не сразу строилась! Wink
Найти все сообщения

leesa Не на форуме
Ветеран

Re: мой бюджетный старт / 28-05-2010 10:31
+1 за стремление в мир HI-FI.
Если не хочется брать абы какой акустический кабель, или пока не позволяет бюджет. Могу подсказать не совсем плохой вариант. Купите сетевой кабель (для комп. локальных сетей), так называемую витую пару. Только не кЕтай. Там 8 медных проводочков, между собой скрутить, провода перевить, направление по надписям. Звук получается нормальный, для начала хватит, сам с такого начинал.

А еще из него можно сделать такое:
http://truelink.nm.ru/documents/diy_gena.html
Тоже получается интересно.
(Отредактировал 28-05-2010 в 11:20 leesa.)

Кто сказал, что люди не умеют летать, они просто не умеют приземляться.
Найти все сообщения

Labia Не на форуме
Пользователь
*

мой бюджетный старт / 23-06-2010 17:09
цвет заводской - но вроде его сейчас не выпускают: нуна салончик сфоткать, мне он больше всего самому нравится Хотя как грится на вкус и цвет... не успею сфоткать - в субботу похвастаюсь Надеюсь погодка не подведет - хотя бы дождика не было бы

В сознательной любви женщины есть и внезапность, и молния, и тьма рядом со светом /Фридрих Ницше/<br />Все [url=http://&quot;http://filmdream.org/&quot;]кино новинки 2010[/url] года я качаю на FilmDream.Org
Найти все сообщения

Mido Не на форуме
Ветеран

Re: мой бюджетный старт / 13-07-2010 21:13
На сегодняшний день, как говорится, "маємо, що маємо". Зато есть огромный простор для экспериментов. Финансовая составляющая тормозит процесс, но учитывая мизерные затраты - результатом доволен. Фото чуть позже, нужно еще решить вопрос с компьютерно-обеденным столом Biggrin Эх, студенческая жизнь))

Источник: ПК, звуковая Creative Audigy ES - меняется в первую очередь
Усилитель: Dual CV-1450 (один канал паян, разницы не слышу, достался практически в подарок)
Акустика: Tannoy F3
Коммутация: межблок из Klotz AC110 La Grange с тюльпанами Neutrik 373 (со звуковой работает через переходник minijack->2RCA), акустический Klotz LY225
Наушники: Sennheiser eH250
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS