Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
prelude3
Ветеран
|
|
|
|
|
|
prelude3
Ветеран
|
|
|
|
|
prelude3
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 24-07-2014 10:24
prelude3, моя "винтажная" справляется. Не только джаз сопит.
...вообще акустика, по идее должна справиться - нужен только усилитель, который бы её крепко за йАйца держал.
Кстати, у этого же релизера, там же на эх.юа есть ещё один диск, только уже с убойной электронщиной.
...и да, попробуйте подключить АС моножильным проводом - многое может измениться.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
prelude3
Ветеран
|
RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 24-07-2014 15:45
(24-07-2014 14:59)doom писал(а): Столько музыки хорошей и интересной.У меня времени не хватает её слушать!!А тут ещё и радио..............Что там можно услышатьгалимую попсу и убогий шансон..,ну и всякий дискотечно-танцевальный кал
Когда утром собираешься на работу, можна слушать радио.
Не понимаю, откуда у вас столько негатива про тюнер Есть так же радио-каналы и с роком и с металлом.
И плюс, я давно хотел доукомплектовать харманы. После тюнера я буду искать ресивер из той же линейки и акустику Е серии, тылы, централ и саб. Потом под это все закажу стеночку и будет оно гармонично смотреться и быть частью интерьера кваритры, как мебель.
Я просто не люблю лепить одно с другим. Если ты не аудиофил, а обычный меломан, то считаю что сд-проигрыватель и усилок как миниммум должны быть из одной серии.
Возможно такие аппараты как Над, Кэмбридж и т.д. еще можна с чем то объеденить по дизайну, с Харманом такое не проканает, уж очень у них неординарный дизайн.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
prelude3
Ветеран
|
RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 24-07-2014 19:39
Для меня очень важен дизайн. После Харманов мне нравятся бренды Аркам, Марк Лэвинсон. У меня со всеми вещами, в первую очередь вид, а потом уже я интересуюсь начинкой. Мне наплевать на большой экран, крутую видео камеру и насыщенный функционал, я купил Нокиа е52 серый металлик и довольствуюсь.
Я как только увидел акустику jbl e80 в магазине, другие аккустические системы для меня перестали существовать. Черная отделка, серая передняя часть, здоровенные низкочастотники, алюминиевый твитер, фазик спереди, позолоченные клеммы. Высокая колонка, какой и должна быть. И что самое главное, так всеми узнаваемый в низу бледно - красноватый значек JBL, о котором я всегда мечтал. А когда я начал интересоваться в интернете, в особенности на русском сайте Пультр.ру, с чем должны играть эти АС, я напоролся на Харманы 970. Увидев в интернете фото этого комплекта состоящего из усилка, сидюка и тюнера, я был в восторге. Настоящий мужской комплект, именно под JBL E80. Короче, я влюбился.
А когда я в магазине Триумфальная арка в Киеве увидел все это в сборе, я точно знал что я это хочу и оно будет моим.
Все купил новеньким в коробочках. Так что менять что то сейчас, я не имею желания.
А если б и переходил на уровень выше, то опять бы приобрел харман 990, и акустику джебиель из серии ЛС.
Менять на какое то там б/у из сайтов сландо и тд., что то там доусовершенствованное, перепаянное я вообще не желаю, вообще!!!
П.С. Хочу отметить, когда я общаюсь на форумах, мои высказывания могут показаться кому то грубыми и наглыми. Вот, честное слово, никого никогда не хочу обидеть, ну почему то по другому у меня не получается общаться в сети
Я почти на всех интернет ресурсах подбанен по несколько раз ))))
(Отредактировал 24-07-2014 в 19:43 prelude3.)
|
|
|
|
|
prelude3
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|