Сравнение нескольких сабвуферов
Автор Сообщение
thy Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение нескольких сабвуферов / 21-01-2013 01:03
Поддерживаю doom и iriska - тоже искренне советую саб Марьяныча - очень музыкальные сабы. Единожды услышав - сразу заказал без раздумий. Текстура, глубина, плотность, скорострельность - везде успевает. Happy0144
(Отредактировал 21-01-2013 в 01:03 thy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iriska , Sabretooth , quadrokot , doom , Denis77
Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение нескольких сабвуферов / 21-01-2013 09:49
(21-01-2013 01:03)thy писал(а):  Поддерживаю doom и iriska - тоже искренне советую саб Марьяныча - очень музыкальные сабы. Единожды услышав - сразу заказал без раздумий. Текстура, глубина, плотность, скорострельность - везде успевает. Happy0144
Я же не отказываюсь, я пока выбираю. У Марьяныча дело в том, что сабы тоже не копейки стоят, а сопоставимо с небольшими б/у релами, но у рела кроме звука еще внешний вид. А насчет брендов, то я не особо парюсь, разве, что всякие свены и тому подобное не догоняю. А выбор мой такой тягучий из-за отсутствия денег, когда есть деньги выбирать намного легче. Надеюсь может стрельнет объект какой-нить нормальный по работе, тогда и буду покупать, но главное до того определиться, что покупать.
(21-01-2013 00:05)VNV73 писал(а):  
(20-01-2013 10:43)Sabretooth писал(а):  2 Длинноходный динамик медленнее, т.к. надо больше времени, чтобы мембрана прошла из одной крайней точки в другую
Если б это было так, то динамик был бы преобразователем частоты.
Время на перемещение диффузора как раз одинаковое, а вот расстояние преодолеваемое дифом - действительно разное.
Если помните формулу расчета скорости через время и расстояние, то наверное сможете сделать вывод противоположный предыдущему.
У НЧ длинноходов другая проблема - трудно достичь приемлемых искажений при таких нагрузках на диффузор. Оттого и извращаяются с люминием и армированием...
Может и так не спорю. Для этого и вопрос задавал.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Сравнение нескольких сабвуферов / 21-01-2013 09:52
Ребята,Марьяныч заделал саб в чёрном рояльном лаке(корпус делал Сам). Бомба!!!! Попросите пусть вышлет Вам фотки. Biggrin
А по поводу начальных Релей-так они для кино.
(Отредактировал 21-01-2013 в 10:10 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sabretooth , Horn
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение нескольких сабвуферов / 21-01-2013 15:25
Вчера на прослушке у Олега 2566 слушал данный саб Марьяныча в рояльном лаке -произвел на меня( и не только) неизгладимое впечатление как звуком, так и внешним видомHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Denis77 , quadrokot , Sabretooth , Horn
Dioptriy Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение нескольких сабвуферов / 30-01-2013 17:14
в вашем случае возьмите лучше ресивер который будет вытягивать из ваших парадигмов тот бас который они действительно способны дать...
а вообще сабы меньше 12" не берите
Найти все сообщения

Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение нескольких сабвуферов / 30-01-2013 17:45
На парадигм я не жалуюсь, но в нем низкочастотники все равно маленького диаметра, и нижняя граница ± 2 дБ от 54 Гц. Поэтому все равно буду брать сабвуфер, как денег насобираю...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS