Помогите с выбором домашнего кинотеатра за 500$
Автор Сообщение
Guest
Гость

Помогите с выбором домашнего кинотеатра за 500$ / 06-05-2004 09:26
Сегодня на рынке уже есть достаточно много предложений недорогих домашних кинотеатров. Помогите, плиз, с выбором.
Требования к покупке:
1) Оптимальное соотношение цена-качество.
2) Сочное и чистое звучание.
3) Такое же изображение.
4) Хорошее распределение (локализация) звука.
5) Стильный внешний вид.
6) И ещё раз - оптимальное соотношение цена-качество (без излишних наворотов).

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором домашнего кинотеатра за 500$ / 06-05-2004 09:36
Ну за 500$ не ждите чистого звучания.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Помогите с выбором домашнего кинотеатра за 500$ ( Юра) / 06-05-2004 09:48
Всё относительно. Я имел в виду относительно чистое звучание в районе 500$. Наверное целесообразней покупать домашний кинотеатр "в одной коробке" за такие деньги. Благо, сейчас достаточно много предложений. Проблема с выбором. ПОСОВЕТУЙТЕ.

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором домашнего кинотеатра за 500$ / 07-05-2004 08:11
Ну, даже за 500 лучше купить не в одной коробке. Хватит на не самые паршивые ресивер (300) и плейер (200), а акустику купи проходную, со временем проапгрейдишь... Иначе, имхо, ниче не получится у тебя. А "В коробке" - ни в коем случае не бери, мсходя из твоих запросов по качеству.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Помогите с выбором домашнего кинотеатра за 500$ ( Scruj) / 28-05-2004 11:55
Присоединяюсь к AndyN.
Если для того чтобы купить и всем говорить что у меня есть ДК, то можно конечно брать в одной коробке что-то...
Но блочная система даст принципиально больше возможностей апгрейда. Если человек фанат HiFi - он никогда не остановится на том, что есть - всегда будет изыскивать возможности улучшить систему.
В случае небольшого бюджета нельзя выбрасывать то что есть - тот же комп может быть источником; может, есть какие-то старые колонки... (конечно, нуно убедиться в совместимости приообретаемых и существующих устройств)
Я тоже думал взять всё в одной коробке - к счастью я расслышал, что мне это не достаточно нравится и собираю компоненты по тихоньку...
Мне кажется, что разумнее рассчитывать ДК по принципу не "ххх за комплект" а "ххх в месяц"

Guest
Гость

Re: Помогите с выбором домашнего кинотеатра за 500$ ( Scruj) / 28-05-2004 11:59
А вообще из всё в одном мне больше всего Philips понравился . В Domotechnika - там система с ченжером на 5 дисков, стильными вытянутыми колнками на высоких подставках... (около 3000 грн)... не знаю, или сейчас есть, это я ещё перед новым годом видел.
Но с компонентным ДК их рядом ставить нельзя.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS