Emerson, lake & Palmer
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Novak
Ветеран
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAdios , Relayer , Sergey 61 , Виктор С. , JohnZepp , igor124444 , runwild , NEGRIY , Karp , Sheridan , Outlaw |
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Emerson, lake & Palmer / 12-11-2015 10:16
(12-11-2015 00:23)NEGRIY писал(а): 3 – 1988 - ... TO THE POWER OF THREE нравится мне Мне тоже очень нравится эта пластинка. Кстати, четвёртая вещь на первой стороне (у меня в коллекции именно фирменный винил) -Desde la vida- не одну HiFi-систему проверит на вшивость по таким параметрам как ритмика и разборчивость, способность передавать сложные спектрально фрагменты. Я имею в виду особенно участок с изощрённой ритм-секцией, по времени с 1мин. 42 сек. до 2 мин. 02 сек. И вообще, в целом, диск действительно удачный. Да и не стоит в принципе обвинять музыкантов в некотором упрощении стиля, слышимом на альбомах 1986, 1988 и 1992 годов -данное стремление к лаконичности и определённому минимализму (по сравнению с начальным периодом творчества) свойственно многим грандам прогрессива. Достаточно вспомнить YES (сравнить, например, их альбомы 90125 и Fragile) и Genesis -лет двадцать назад я бы даже не подумал ставить на одну доску по значимости Foxtrot и Duke, а сейчас эти две работы для меня абсолютно равноценны, хоть и не похожи друг на друга ничем.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|