Зачем мне смотреть какие-то каталоги,когда я сам лично пользовался MARANTZ PM-80MK2 до недавнего времени,и лично сам выставлял токи покоя как в классе А,так и АВ,и тщательно изучил внутреннее устройство усилителя.И поверьте,никаких модулей HDMA там нет и в помине.
Зачем писать о том чего не знаешь?Marantz PM80A на полевых транзисторах,а 80МК2 на биполярных.
И ещё,не надо писать об аппарате,которым сами не владели.Вы пишите,что РМ-80А такой же как РМ-80МК2,что в корне неверно,т.к на выходе РМ-80А стоят полевики,а в РМ-80МК2-биполярные тр-ры.И РМ-80А намного дороже чем РМ-80МК2.
был у меня и 80 и 80 -II и 82
и никто и не говорил - что они HDAM под медными крышками ставили ( как потом стали)
что касается HDAM - в 80-II - он HDAM - не в том понимании в котором он стал потом- там 4 микросхемы которые работают как HDAM.
вот еще тебе картинка ( обрати внимание на последнюю строчку под 80-II
Во-первых,не надо мне тыкать!Я с вами на брудершафт не пил и пить не собираюсь!А выставлял я как было указано выше,токи покоя вых.тран-ров по сервис мануалу.И не надо мне давать постоянно эти дурацкие ссылки.Что сами не в состоянии разобрать аппарат и увидеть всё своими собственными глазами?Я вам доказывать ничего не собираюсь,а констатирую лишь факты.И пусть каждый остаётся при своём собственном мнении.
ну раз не нужны вам ссылки можете их не смотреть
раз все знаете
как мне разобрать 80-II если у меня его нет
странный вы однако человек.
какие факты вы констатируете
(18-02-2015 20:02)andron011 писал(а): пришел ко мне наконец то Service Manual - Marantz PM-95
Приветы, Андрюха!
Что это вы там не поделили с коллегой из солнечного Узбекистана?
Если не затруднит, перекинь сервис мануал 95го мне на marantz@ukr.net
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
(18-02-2015 20:48)andron011 писал(а): Привет Игорь.
ты куда пропал.
Пока не получится - он в печатном виде с разворотками портянок.
в скан не влезет придется кроить
Налаживал с одной фирмой производство корпусов для ламповых усилителей
Если интересно:
Подскажите такой вопрос...Имею в наличии ав ресивер Marantz SR 7500...Хочу подключить к нему акустику b&w 805 s....Вопрос...не поврежу-ли я акустику...потянет-ли этот ресивер их....Так-же на центре и на тылах будут b&w 600 серии.
все нормально будет
805 - 120 ватт на 8 ом
600 - ватт 100-120 - на 8 ом
усилитель у вас 110 ватт на 8 ом.
по мощности нормально.
там еще у вас есть - по канально дб прибавлять.
так что отстроите без вопросов.
продал свой 7300 - теперь жаба душит
хотя нафиг был не нужен
но жалко
Понял спасибо...А как думаете если би-ампинг сделать лучше будет? там вместо тыла 6 и 7 можно биампинг сделать....
И хочу еще к нему сд marantz 17 подключить...Как лучше к входу 7.1(но по-моему когда он задействован включаются все каналы) или коаксиалом или просто на линейный вход cd....
не понял - какой вход 7.1 у 17 вроде стерео выход?
я бы на стерео с 17 кинул- цап у 17 поинтереснее должен быть чем в 7500.
а по биампингу - тут как вам больше понравится
можете по экспериментировать
а вообще слушайте сами и включайте как вам больше понравится
главное не правильно или нет включено
а что бы вам нравилось.
Помогите выбрать !!!был MARANTZ CD 63MK2 KIS-продал!хочу лучше взамен.бюджет 500уе!какой посоветуете?рассматриваю 72mk2.!cd10!cd17!-может кто то что то посоветует что то другое из личного опыта!спасибо