а есть наметки какой он из себя? похож на ямаху.сансуй.денон.техникс.пионер.сони.виктор.кембридж.ротель.синдак.аудиолаб?.куда идти.я сейчас уже думаю а стоит ли идти.может у меня слуха нету
(27-03-2023 11:50)chuncho писал(а): а есть наметки какой он из себя? похож на ямаху.сансуй.денон.техникс.пионер.сони.виктор.кембридж.ротель.синдак.аудиолаб?.куда идти.я сейчас уже думаю а стоит ли идти.может у меня слуха нету
NAD попробуйте.
Хорошие усилители.
У меня и Маранцы и НАДы,для разной музыки сетапы.
У меня С - 372,не стал по мелочам размениваться.
А на пробу брал сначала ресивер Т-751,тоже отличный звук.
И кстати,просто,не значит плохо.
326 ,а тем более ВЕЕ ,говорят очень хороший усь.
Да и постарше аппараты не особо мощные у них тоже неплохие,ещё английской сборки.
Выбор большой.
Коллеги, доброго всем!
Скажите, может кому удалось сравнить по звуку усилители MARANZ 8006 VS Denon 1600?
У меня сейчас Денон 1600, и проигрыватель Маранц. Думаю о покупке сетевого проигрывателя Маранц 8006 и вот встел вопрос чтоб не путаться пультами поменять сразу и усилок. Опять таки подкупают 2 выхода на 2 независимые пары колонок... но по качеству звука не хочется терять.
ВТорой вопрос - кто то знает - что то готовится уже на смену стрим проигрывателю 8006? Всем спасибо!
Друзья, стою перед выбором первого усилителя. Полочные Focal 806 на комнату 20 кв. Винил - музыка джаз,соул, регги, фанк и тп.
Усилитель ищу бу в пределах 40т
Смотрю на 8100, 6005, 6006 ? Посоветуйте пожалуйста
Если не Marantz то Rotel a10-11, Denon 720\800 ??