Помогите построить ситему
|
Автор |
Сообщение |
КАЙ
Старожил
|
Помогите построить ситему / 19-01-2013 01:52
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста как правильно нарастить систему на голову Marantz UD 5005, аккустика КЕF Q500. в обозримом будующем планируется построить 5.1 или 7.1
Пока стартуем с 2.0
Итак, незнаю почему, но решил сделать "полку Маранц", то есть сейчас взять уилитель либо молодого Marantz ММ7025, либо старичка Marantz PM-17 (тут нужОн совет), слушаю всё, от классики до рэпа. Кстати на старика Vincent SV-236 тоже поглядываю.
В планах так же обзавестись Marantz SR 7007. как доп аккустику планирую B&W.
Что скажите, Ваш приговор?
Может есть дельные советы.
Заранее благодарен за Ваше внимание.
Начинающий аудиофил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Помогите построить ситему / 19-01-2013 10:07
(19-01-2013 01:52)КАЙ писал(а): Кстати на старика Vincent SV-236 тоже поглядываю.
В планах так же обзавестись Marantz SR 7007. как доп аккустику планирую B&W. Если хотите построить систему для кино с возможностью прослушивания музыки, то я бы посоветовал присмотреться к Vincent SV-234. Во первых у него есть прямой вход, минуя громкость, и в этом случае его легко интегрировать в кинотеатр, достаточно подключить его через этот вход на выход предусилителя с вашего ресивера. Во вторых, это полностью симметричный усилитель с работой до 10 ватт в классе "А", что очень благотворно влияет на звук.
B&W неплохая фирма конечно, но есть одна существенная особенность, они не играют нормально на тихой громкости:бас исчезает и нижняя середина становится невнятной. На средней и большой громкости все нормально. Это надо учитывать, а вдруг у вас большая часть прослушиваний будет в поздне-вечернее и ночное время. Я с подобной проблемой встречаюсь часто, когда просят настроить систему на этой акустике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАЙ
Старожил
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
КАЙ
Старожил
|
|
|
|
|
|
КАЙ
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|