Cambridge Audio 651A
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
normallhuman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
normallhuman
Ветеран
|
RE: Cambridge Audio 651A / 29-01-2013 00:29
(28-01-2013 10:42)Mentor писал(а): А за Dali Lektor 3 кто что скажет?
И что лучше будет Концепт2 или Лектор3?
Послушай , Серхио , и сам решишь , что тебе по душе . Ибо не всегда ровная характеристика дорогущих АС нравится слушателю в домашних (не подготовленных ) условиях . Зачастую , наоборот , чем больше АС ( или аппарат ) вносит своей отсебятины , тем более он интересен определённому кругу почитателей такого звучания . Думаю , что Кембрики как раз к таким и относятся . Я в своё время решил уйти от них , найти более ПРАВИЛЬНЫЙ звук , но было сменено уже не мало аппаратов и АС , но вернулся опять к Камбриг Аудио ( даже так мне называли эту марку продавцы серьёзных салонов ).
|
|
|
|
|
|
|
normallhuman
Ветеран
|
RE: Cambridge Audio 651A / 02-02-2013 15:51
(02-02-2013 12:17)Mentor писал(а): Дядько да пугает их ломкость. Очень много пишут, что выходят из строя и Крик кстати не исключение.
Чья ломкость ?
Всё выходит из строя , иногда , но очень редко . Серёга , не о том думаешь . Ты аппарат выбери , чтоб звук нравился , а не картинки разобранных в трёх проекция Денонов и им подобных . Просто , чтоб звучал .
Я купил б\у СА 640 V.2 за 220 $ ( у парня он играл кстати с Дали напольными , Айкон ) . Звук и в стоке нормал ( как для бюджетки ) . Немного ( или много ) твика по замене дешёвой комплектухи и ГОТОВ совсем другой Кембрик . Можно сходу купить аппарат с хорошей комплектухой и хорошим звуком , но это уже другие деньги . Есть финансы , ищи сразу добротный усил с понравившимся звуком .
Мне звук Кембрика 640-го ( как для его цены ) всегда нравился , а после манипуляций - ещё лучше .
(02-02-2013 12:17)Mentor писал(а): Что не скажешь о Яме. Я даже готов с акустикой поиграть, дабы подобрать...
Сколько их у тебя уже было ? Ям , денонов ......
(02-02-2013 12:17)Mentor писал(а): Мне Хармана980 хватило, уе... аппарат, вечно что-то летит.
Это простите на Hi-Fi а чудофай!
Уже давно нет того Хай-Фай о котором ты хочешь думать . Теперь он Хай-энд называется .
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|