Прошу совета в выборе колонок до 2000$.
|
Автор |
Сообщение |
Ank
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Serega
Ветеран
|
RE: Прошу совета в выборе колонок до 2000$. / 22-01-2013 18:27
(22-01-2013 18:15)avatar писал(а): У меня СМ7 работали с мощником Sunfire Grand в биампе, подключял по балансу - ниче такой мощняк и все одно как-то было не так как хотелось...
Они вообще у меня в кинотеатре были, но баловался подключением в стерео к Тэтовскому предваку (брал у комрада)...
СМ серию знаю плохо, пару раз бегло в салонах слушал. Но в целом даже недорогие модели звучали на уровне по отношению к конкурентам (типа 602, 604 ну и, конечно, 704).
Кстати Баверсы 704 вполне лезут в бюджет, если б/у поискать в хорошем состоянии
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
Aster22
Постоялец
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Прошу совета в выборе колонок до 2000$. / 22-01-2013 19:21
(22-01-2013 18:56)Aster22 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=CIiHamZKsA0 Очень хороший звук.
Но цена усилка на котором они играют, это Ну... То вы уже далеко газуете - на видео акустика и усилок далеко не в установленном бюджете...
Могу дать приземленные,, но ценные советы:
- начинайте строить систему с акустики
- акустику обязательно послушайте разную, выберите подходящую вам по подаче, не обращая внимания на советы
- не покупайте новое пока ищите и не уверены (этот совет хорош только если вы считаете деньги, если нет - забейте на него)
- подбирая усиляж к выбранной акустике советуйтесь и прислушивайтесь к советам, не изобретайте велосипед (изобретение может не поехать)...
- без хороших проводов ничего не зазвучит (учтите это - провода стоят нехилых денег)
- ангажированные мнения не всегда верны - заинтересованные в продаже люди могут хвалить и советовать приобрести реальный шлак (но это не всегда, полно адэкватных людей).
Рекомендую Дины потому, что многие могут посоветовать подходящий (хоть и не дешевый) усиляж - по Динам у людей много опыта и есть рецепты.
(Отредактировал 22-01-2013 в 19:24 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
|
|
Гном
Пользователь
|
|
|
|
|
Aster22
Постоялец
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Прошу совета в выборе колонок до 2000$. / 22-01-2013 20:09
(22-01-2013 19:49)Aster22 писал(а): (22-01-2013 19:45)avatar писал(а): Советы добрые... в свое время мне таких ни кто не дал, а жаль, избежал бы большого количества петель кторые пришлось намотать вокруг своего звука по неопытности... По поводу проводов, я могу понять что межблочники и акустические кабели могут влиять на звук (сильно ли?)
Но как например цифра (коаксиал) влияет на него? Там либо сигнал есть, либо нет, этож не аналог. У меня в системе сейчас коаксиалом трудится Аудиоквест Хок Ай, я доволен, но хотел бы Игл Ай - просто ищу по приличной цене. Влияние на звук это просто фраза, а хороший кабель это полноценный компоннт системы (хороший кабель слышно на системах с достаточно высоким разрешением), но я думаю, что вы скоро и сами услышите, если правильно выберете акустику.
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|