Выбор проектора, экрана, держателя, короче домашний кинотеатр с нуля.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
junglistboy
Старожил
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
junglistboy
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
junglistboy
Старожил
|
RE: Выбор проектора, экрана, держателя, короче домашний кинотеатр с нуля. / 10-04-2013 13:33
(10-04-2013 12:32)PONT-SEV писал(а): Вы купили только комплект АС или вместе с ресивером Yamaha RX-V373?
Комплект откровенно никакой для Ваших 28 м2 с высотой потолков 2.8м
С кабелями сильно не заморачивайтесь-берите чистую медь 2х2,5 мм (желательно не No Name,а что то из фирменного).
С ресивером, это первый ДК, я знаю что это самый бюджетный вариант и играть он будет слабенько, но для старта я думаю должно пойти вместе с сабом SW216, в будущем можно будет собрать денег на что то более серьезное, но кино хочется смотреть сейчас. А на какие не NONAME стоит обратить внимание?
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
junglistboy
Старожил
|
RE: Выбор проектора, экрана, держателя, короче домашний кинотеатр с нуля. / 10-04-2013 14:09
(10-04-2013 13:49)PONT-SEV писал(а): Да-а-а-а,вот это Вы дали маху
Все настолько плохо ?
Бюджета хватило только на этот вариант, акустика мне показалась кстати более менее нормальной, по крайней мере электронная музыка (glitch, IDM, Downbeat) звучит нормально, саб конечно обязателен.
А по проводам, я так понимаю что это самый экономный вариант? Посчитал что на комнату нужно где то 30 метров, тоже не дешево выйдет.
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
orto76
Ветеран
|
RE: Выбор проектора, экрана, держателя, короче домашний кинотеатр с нуля. / 10-04-2013 21:33
(10-04-2013 17:59)dom11 писал(а): Народ посоветуйте...раньше смотрел экран на обоях без рисунка, обои без текстур, матовые светло-светлосерые...недавно переехал и купил (блин) 125-ку элит скрин((( мало того что от него отсвет идет на всю комнату, так еще и черный стал серым((( Может его чем-то покрасить? Или менять? Если менять то на что?
Спасибо!
Такая -же беда была у меня.При переходе со 100" на 120", черный посерел, все поблекло и потускнело.Я запаниковал, думал экран возвращать назад 100".Решилось все затемнением помещения, точнее ремонтом с уклоном на кино.И знаете, могу смело и вам советовать, делать то-же самое.Серый экран, конечно хорошо, но...Для 3D может яркости не хватить, случаются проблемы у них с Хот-спотом(горячее пятно) и рпочее. А затемнение- это самый правильный, природный способ , существенно улучшить картинку.
|
|
|
|
|
junglistboy
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|