Особенности национального И-нет шопинга
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Особенности национального И-нет шопинга ( Vfrc) / 16-08-2004 11:59
добрый день всем.

А не встречал ли кто в живую режисерскую версию Двух Твердынь. Если я правильно понял, она бывает в 4-х и 5-ти дисковых изданиях. А вот где ее купить? Есть ли в Киеве альтернитива озону? В магазинах сколько не спрашивал, даже часто не знают что это такое :-(

Guest
Гость

Re: Особенности национального И-нет шопинга ( Bruno) / 26-08-2004 21:49
2 Дмитрий Зоммер:

Вы говорили что для соверешения покупок в интернете пользуетесь виртульной VISA Приват банка. В связи с чем хочу спросить: возможен ли для данной карточки так называемый овердрафт, т.е. можно ли с нее снять больше, чем на ней лежит? Заранее благодарен.

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 30-08-2004 13:50
" связи с чем хочу спросить: возможен ли для данной карточки так называемый овердрафт, т.е. можно ли с нее снять больше, чем на ней лежит? Заранее благодарен."

Нет

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Особенности национального И-нет шопинга ( Cook) / 13-09-2004 17:30
При покупке на amazon, при оформлении заказа спрашивается какой-то "billing adress". Что это такое?

Mixer Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 27-04-2005 17:44
На амазоне практически задаром раздают Клэптоновский Unplugged (DVD). Желающим недорого поностальгировать сюда :) -

<a href="http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/6304498969/qid=1114611941/sr=1-3/ref=sr_1_3/002-1864808-5182441?v=glance&s=dvd" target="_blank"> http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/det...498969/qid =1114611941/sr=1-3/ref=sr_1_3/002-1864808-5182441?v=glance&a mp;s=dvd</a>

Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 22-02-2007 10:45
Подскажите как сейчас обстоят дела с доставкой с Амазона, если кто-то делал заказ в последнее время? Хотелось бы заказать несколько дисков...

Спасибо.

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 23-02-2007 17:23
Цитата:Цитата: Mr. Андрей
Подскажите как сейчас обстоят дела с доставкой с Амазона
Вроде всё как обычно, выбираете доставку, чем дороже, тем больше гарантия, но меньше адреналина ;)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 10-03-2007 16:43
Я тут начал понемногу тариться на e-bay дисками в магазинах и иногда у частных лиц. Там с доставкой вроде все понятно - этим занимаются продавцы (за твои, заранее оговоренные деньги, ес-но). Но кое-что можно купить на Амазоне подешевле и выбор часто бывает побольше. Но я не совсем понял систему доставки с Амазона. На данном этапе я:
1. Зарегился на Амазоне
2. Завел себе кредитку.
3. Зарегился в PayPal (крупнейшая система и-нет рассчетов)
Что делать дальше? Предположим, я накупил разных дисков у разных продавцов (если есть нюансы - растолкуйте, пож-та). Как оформлять доставку с учетом того, что продавцы разные, из разных стран и т.д. (если и здесь есть нюнсы то тоже расскажите.) Являются ли продавцы проверенными лицами или здесь возможно мошенничество? Просто я нигде не увидел возможность доставки в Украину, хотя она наверное есть. :blush2: Какая получше? Кто как решает эти вопросы? В общем, граждане, помогите страждущему ламеру приобщиться, так сказать, к источнику мировой культуры :'(.
ЗЫ Я, может, и сам бы разобрался, но после того как на e-bay приобрел в одном магазине 7 дисков и не смог их оплатить... :blush2: (не заметил что продавец не принимает PayPal) В общем, пытаюсь вступить с товарищем из Германии в переговоры, чтобы санкций против меня не принимал, а он, видать, понимает по-английски, как я по немецки. Ведем переговоры :mad: В общем, не хочется сразу наделать ошибок при покупке на Амазоне.
Найти все сообщения

Nexus Не на форуме
Участник
*

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 10-03-2007 19:22
Вообщем, не обязательно оплачивать через Paypal, это лишние траты.
Оплачивай прямо с кредитки. Во первых у разных продавцов ты диски не купишь, потому что они не отправляют на Украину. Можно заказывать только диски которыми торгует Amazon. Это уже проверено. Способ отправки можешь выбирать сам, тебе предложат три способа. Но я выбираю всегда стандартную отгрузку и через две недели посылка дома. А эти экспресс почты только лишняя трата денег, тебе такая посылка золотой выйдет. Я уже больше 10и раз заказывал и пока всё нормально доходило.тфу, тфу,тфу. :)
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 10-03-2007 19:52

Цитата:Цитата: Nexus
Оплачивай прямо с кредитки.
не знаете, можно ли оплачивать зарплатной карточкой?

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 10-03-2007 20:31

Можно заказывать только диски которыми торгует Amazon. Это уже проверено.
Спасибо за помощь.
Значит насчет цен я погарячился - на e-bay много чего можно купить и подешевле. Правда и проблем и рисков побольше.

тебе предложат три способа. Но я выбираю всегда стандартную отгрузку
А какая стоимость доставки? (хотя-бы примерно)
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 10-03-2007 20:49
Извини, еще вопросик. Я так понимаю, что выгоднее покупать сразу пачку дисков. Т.е., чтобы сэкономить, надо наскладывать их в корзину и потом оплатить все вместе?
Найти все сообщения

Nexus Не на форуме
Участник
*

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 10-03-2007 21:09
Нет, зарплатной карточкой нельзя.
Лучше всего VISA Classic в долларах, чтобы открыть её в банке , нужно заплатить 35 баксов. Есть и интернет карты, но не каждый интернет шоп принимает их, с ней постоянно проблемы, не советую.

Последний раз я заказывал на Amazon.com 8CD и 1DVD, то отправка обошлась около 15 баксов. Кроме того, чем больше делаешь заказов ,тем больше делают дискаунт.
Тебе присылают на мыло подарочный купон (gift certificate) , это номер, который при заказе ты вписываешь в форме заказа. Обычно это состовляет 10-20 баксов.

Так что не бойтесь , заказывайте!!!!!!!!

А eBay - это такая лажа, что я на них положил давно большой и толстый.
Можешь получить за 30 баксов московского пирата или CD-R. Короче это как лотерея, повезёт ,значит выиграешь на аукционе хороший диск, а нет , то загонят на верх и отпустят и придётся покупать (у них там специальные люди есть для этого, чтобы выкачать с тебя бабки за лот) иначе eBay для тебя закрыт и в фидбук напишут такого дерьма , что никто не захочет иметь стобой дело.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 10-03-2007 21:33
Спасибо.
VISA Classic в долларах
Гм... Кроме того, мне еще советовали открывать карту в Привате, потому что у них нормальная он-лайн поддержка кредиток (приват-24). Виза эта обошлась мне в 30 у.е. Ну и еще дополнительную карточку дали на "почти бесплатный" кредит. ;)
Найти все сообщения

Nexus Не на форуме
Участник
*

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 10-03-2007 21:59

Цитата:Цитата: Alexka
Гм... Кроме того, мне еще советовали открывать карту в Привате, потому что у них нормальная он-лайн поддержка кредиток (приват-24). Виза эта обошлась мне в 30 у.е. Ну и еще дополнительную карточку дали на "почти бесплатный" кредит. ;)
Да разницы нет в каком банке открывать, главное что в любом банкомате можешь проверить свой остаток и сколько сняли.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 10-03-2007 22:22
Цитата:Цитата: Alexka
Я, может, и сам бы разобрался, но после того как на e-bay приобрел в одном магазине 7 дисков и не смог их оплатить.
На Ebay лучше пока не лезть, там очень много нюансов, например, при очень низкой цене на вещь, может быть непомерно дорогая доставка, бывают разные приколы в описании, прежде чем сделать ставку лучше списаться с продавцом и выяснить все нюансы, если продавец не отвечает, ставку лучше не делать. С немцем решай полюбовно иначе забанят.

На амазоне много не заказывай лучше до 7 дисков за раз, знаю что таможня пропускает до 10 дисков, лучше не рисковать Избегай доставок коммерческими почтовыми службами: FedEx, DHL, UPS, только государственные EMS или USPS - это из Америки, в Германии Дойче Пост, в Англии Аир Майл.

Найти все сообщения

Nexus Не на форуме
Участник
*

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 10-03-2007 22:30

Цитата:Цитата: Gera
знаю что таможня пропускает до 10 дисков, лучше не рисковать
Первый раз такое слышу :o . Бандероль считается до 2х кг. Мне приходило по 20 дисков, но без коробок , и не с Амазона. Главное чтобы страховочная и оценочная стоимость не привышала 300 евро.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 10-03-2007 22:37
Первый раз такое слышу :o
Есть такое, лень искать ссылки, в прошлом году читал когда изучал этот вопрос Могут пропустить, а могут быть разные варианты

Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 10-03-2007 22:48

не привышала 300 евро.
По нашим законам, надо платить таможенные сборы начиная с товаров общей стоимостью 200 евро. Возможно таможенники оценивают каждый диск в 20 евро :D
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 10-03-2007 23:10
Повторенье - мать учения. ;) Ошибся малость - 20 дисков.

"Действие Закона Об особенностях государственного регулирования деятельности субъектов хозяйствования, связанной с производством, экспортом, импортом дисков для лазерных систем считывания не распространяется на диски, которые не являются объектами экспорта/импорта, которые: ввозятся или вывозятся, пересылаются в международных почтовых и экспресс-отправлениях физическими лицами в количестве, которое <u>не превышает двадцать экземпляров </u>ввозятся или вывозятся, пересылаются в международных почтовых и экспресс-отправлениях юридическими лицами для обеспечения хозяйственной деятельности без права или не с целью дальнейшей продажи или распространения ввозятся или вывозятся с технической документацией в составе оборудования"

<a href="http://www.podrobnosti.ua/economy/2005/07/27/230048.html" target="_blank">http://www.podrobnosti.ua/economy/2005/07/27/230048.html</a>

ЗЫ Но я всё равно рекомендую до 7-8, просто, есть печальный опыт, правда, не с Амазоном.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS