Особенности национального И-нет шопинга
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Особенности национального И-нет шопинга ( Vfrc) / 16-08-2004 11:59
добрый день всем.
А не встречал ли кто в живую режисерскую версию Двух Твердынь. Если я правильно понял, она бывает в 4-х и 5-ти дисковых изданиях. А вот где ее купить? Есть ли в Киеве альтернитива озону? В магазинах сколько не спрашивал, даже часто не знают что это такое :-(
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Особенности национального И-нет шопинга ( Bruno) / 26-08-2004 21:49
2 Дмитрий Зоммер:
Вы говорили что для соверешения покупок в интернете пользуетесь виртульной VISA Приват банка. В связи с чем хочу спросить: возможен ли для данной карточки так называемый овердрафт, т.е. можно ли с нее снять больше, чем на ней лежит? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Mixer
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Особенности национального И-нет шопинга / 10-03-2007 16:43
Я тут начал понемногу тариться на e-bay дисками в магазинах и иногда у частных лиц. Там с доставкой вроде все понятно - этим занимаются продавцы (за твои, заранее оговоренные деньги, ес-но). Но кое-что можно купить на Амазоне подешевле и выбор часто бывает побольше. Но я не совсем понял систему доставки с Амазона. На данном этапе я:
1. Зарегился на Амазоне
2. Завел себе кредитку.
3. Зарегился в PayPal (крупнейшая система и-нет рассчетов)
Что делать дальше? Предположим, я накупил разных дисков у разных продавцов (если есть нюансы - растолкуйте, пож-та). Как оформлять доставку с учетом того, что продавцы разные, из разных стран и т.д. (если и здесь есть нюнсы то тоже расскажите.) Являются ли продавцы проверенными лицами или здесь возможно мошенничество? Просто я нигде не увидел возможность доставки в Украину, хотя она наверное есть. :blush2: Какая получше? Кто как решает эти вопросы? В общем, граждане, помогите страждущему ламеру приобщиться, так сказать, к источнику мировой культуры :'(.
ЗЫ Я, может, и сам бы разобрался, но после того как на e-bay приобрел в одном магазине 7 дисков и не смог их оплатить... :blush2: (не заметил что продавец не принимает PayPal) В общем, пытаюсь вступить с товарищем из Германии в переговоры, чтобы санкций против меня не принимал, а он, видать, понимает по-английски, как я по немецки. Ведем переговоры :mad: В общем, не хочется сразу наделать ошибок при покупке на Амазоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nexus
Участник
|
Re: Особенности национального И-нет шопинга / 10-03-2007 21:09
Нет, зарплатной карточкой нельзя.
Лучше всего VISA Classic в долларах, чтобы открыть её в банке , нужно заплатить 35 баксов. Есть и интернет карты, но не каждый интернет шоп принимает их, с ней постоянно проблемы, не советую.
Последний раз я заказывал на Amazon.com 8CD и 1DVD, то отправка обошлась около 15 баксов. Кроме того, чем больше делаешь заказов ,тем больше делают дискаунт.
Тебе присылают на мыло подарочный купон (gift certificate) , это номер, который при заказе ты вписываешь в форме заказа. Обычно это состовляет 10-20 баксов.
Так что не бойтесь , заказывайте!!!!!!!!
А eBay - это такая лажа, что я на них положил давно большой и толстый.
Можешь получить за 30 баксов московского пирата или CD-R. Короче это как лотерея, повезёт ,значит выиграешь на аукционе хороший диск, а нет , то загонят на верх и отпустят и придётся покупать (у них там специальные люди есть для этого, чтобы выкачать с тебя бабки за лот) иначе eBay для тебя закрыт и в фидбук напишут такого дерьма , что никто не захочет иметь стобой дело.
|
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Особенности национального И-нет шопинга / 10-03-2007 22:22
Цитата:Цитата: Alexka
Я, может, и сам бы разобрался, но после того как на e-bay приобрел в одном магазине 7 дисков и не смог их оплатить.
На Ebay лучше пока не лезть, там очень много нюансов, например, при очень низкой цене на вещь, может быть непомерно дорогая доставка, бывают разные приколы в описании, прежде чем сделать ставку лучше списаться с продавцом и выяснить все нюансы, если продавец не отвечает, ставку лучше не делать. С немцем решай полюбовно иначе забанят.
На амазоне много не заказывай лучше до 7 дисков за раз, знаю что таможня пропускает до 10 дисков, лучше не рисковать Избегай доставок коммерческими почтовыми службами: FedEx, DHL, UPS, только государственные EMS или USPS - это из Америки, в Германии Дойче Пост, в Англии Аир Майл.
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Особенности национального И-нет шопинга / 10-03-2007 23:10
Повторенье - мать учения. ;) Ошибся малость - 20 дисков.
"Действие Закона Об особенностях государственного регулирования деятельности субъектов хозяйствования, связанной с производством, экспортом, импортом дисков для лазерных систем считывания не распространяется на диски, которые не являются объектами экспорта/импорта, которые: ввозятся или вывозятся, пересылаются в международных почтовых и экспресс-отправлениях физическими лицами в количестве, которое <u>не превышает двадцать экземпляров </u>ввозятся или вывозятся, пересылаются в международных почтовых и экспресс-отправлениях юридическими лицами для обеспечения хозяйственной деятельности без права или не с целью дальнейшей продажи или распространения ввозятся или вывозятся с технической документацией в составе оборудования"
<a href="http://www.podrobnosti.ua/economy/2005/07/27/230048.html" target="_blank">http://www.podrobnosti.ua/economy/2005/07/27/230048.html</a>
ЗЫ Но я всё равно рекомендую до 7-8, просто, есть печальный опыт, правда, не с Амазоном.
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|