(21-05-2009 14:32)Alexdoneck link писал(а):[quote author=nia link=topic=10805.msg202574#msg202574 date=1242904780]
[quote author=Fisher link=topic=10805.msg202564#msg202564 date=1242903227]
Не берите Профиголд, он испоганит все что можно. Сам Профиголды подарил, был межблочник и акустический 4мм сечением. С Атласом сравнивать не корректно, Атлас намного чучше. А если кто-то разницы не слышит между Профиголдом и Атласом - то это проблема сетапа, если со слухом конечно все в порядке.
А кто его сравнивал? Я и говорил что в связке 700 денонов, разницу тяжело услышать. Сам правда его поменял в свое время на клотц, но скорее для успокоения ...
[/quote]
Думается мне, что разница и в правду будет мало заметна в данном классе...
Вопрос: кто-что думает о том, что кампания Денон перенесла производство своей аппаратуры в Китай? Кто-то уже мог сравнить качество китайской сборки? Может ли от этого пострадать качество? В принципе, мне известно пару примеров китайского производства продукции известных мировых брендов, но надо сказать, что в тех случая нет никакой разницы в качестве от производства товаров в Японии. Контроль качества остался на должном высоком уровне!
[/quote]
На Денон, в отличие от Маранца, особо не повлияла, уровень сборки и упаковки очень хороший. Хотя хозяин у них один.
Посмотрите Pioneer PD-D6-J. Кратко описание тут: http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=25586. Предчувствую иронию постояльцев, но истина дороже. Так вот, у меня дома, в очень неплохом сетапе (для ориентира, акустические шнуры AudioQuest Gibraltar, сетевые Xindaki и т.п.) он переигрывал такие уважаемые аппараты, что, боясь быть заклеванным, не хочу называть. . Плеер очень музыкальный, мелодичный. При своей рознице в 400 долл. (а сейчас бывает на распродажах и дешевле 300 долл.) плеер просто изумительный! SACD и MP3 там еще бонус, но их не слушаю, поэтому не могу комментировать.
Кстати , Pioneer PD-D6-J, здесь есть в продаже и за очень небольшие деньги. Значит можно и послушать и сравнить. Сделан в Малазии. И МР3 он воспроизводит очень музыкально, не хуже СД. В общем, не зря его конструкция доработана в Air Studio, от предыдущих бюджетных пионеров отличается кардинально. Почитайте на иностранных сайтах, он легко вписывается в более дорогое окружение. И не бойтесь дорогих кабелей, кашу маслом не испортишь
Ксатати возьмите Sony Play Station последней модификации - очень серьезный аппарат - как транспорт переигрывает многие многокилобаксовые аналоги , а по классу мп3 конкурентов вообще нет . Как бонус: DVD, блюрей и игровая консоль
В каждой шутке - есть доля шутки
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
(22-05-2009 11:54)Jamo link писал(а):Посмотрите Pioneer PD-D6-J. Кратко описание тут: http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=25586. Предчувствую иронию постояльцев, но истина дороже. Так вот, у меня дома, в очень неплохом сетапе (для ориентира, акустические шнуры AudioQuest Gibraltar, сетевые Xindaki и т.п.) он переигрывал такие уважаемые аппараты, что, боясь быть заклеванным, не хочу называть. . Плеер очень музыкальный, мелодичный. При своей рознице в 400 долл. (а сейчас бывает на распродажах и дешевле 300 долл.) плеер просто изумительный! SACD и MP3 там еще бонус, но их не слушаю, поэтому не могу комментировать.
Переигрывал в футбол или бадминтон? Переигрывал кого и где? Что в нем изумительного? Легато-Линк?
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
(21-05-2009 09:39)Serjio Hi-Fi link писал(а):А шо, харман за последние 5 лет сделал хоть один нормальный приводЯ имею в виду последние сидюки и дивидишки. Открываешь его - а там начинка от ХОРО за 300 гривен, хотя харман за свой шильдик наверно остальное бабло берёт. Но выглядит правда очень симпатишно.
Стыдно, Товарисч Serjio Hi-Fi, Вам должно быть .... Или Свен стал приделом мечтаний для меломанов....
А шо Пионер или Кембридж лучше ?
Вообще хорошими намерениями устлана дорога в ад...
Человек (неважно меломан или аудиофил) должен прийти к пониманию Хай Фая... В этом сама ценность этого пути. А как он придет к этому пониманию - "дорогой проб и ошибок" либо же "послушает дельных советов добрых дяденек" это зависит от него... На то челоовеку дана свобода выбора. Навязывать людям свое мнение - занятие неблагодарное.... Люди должны пройти определенный путь, затратить усилия и материальные средства, чтобы понять ценность (либо отсутствие таковой субстанции) того что они имеют или того, что они хотят...
А сказать "знаешь мил человек, все что тебе говорят - это гэ... вот ты купи что-то у меня - это будет конфэтка" проще простого.... Но не будет ли эта конфэтка - очередным .....
(22-05-2009 11:54)Jamo link писал(а):Посмотрите Pioneer PD-D6-J. Кратко описание тут: http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=25586. Предчувствую иронию постояльцев, но истина дороже. Так вот, у меня дома, в очень неплохом сетапе (для ориентира, акустические шнуры AudioQuest Gibraltar, сетевые Xindaki и т.п.) он переигрывал такие уважаемые аппараты, что, боясь быть заклеванным, не хочу называть. . Плеер очень музыкальный, мелодичный. При своей рознице в 400 долл. (а сейчас бывает на распродажах и дешевле 300 долл.) плеер просто изумительный! SACD и MP3 там еще бонус, но их не слушаю, поэтому не могу комментировать.
это Вам показалось.... Эффект "новизны" не более того...
(21-05-2009 10:03)Audiodoom link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=10805.msg202436#msg202436 date=1242887964]
[quote author=Audiodoom link=topic=10805.msg202244#msg202244 date=1242848673]
[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=10805.msg202029#msg202029 date=1242816736]
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ CD HARMAN KARDON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выглядит хоть и симпатишно, но вы обритёте головную боль с момента покупки...
Не рассматривал бы это утверждение как серьезный совет. Никогда, ни с одним СД проигрывателем HK не было проблем, лично у меня, за последние 10 лет. Продано их было немало, и не думаю что просто везло с экземплярами.
[/quote]
А шо, харман за последние 5 лет сделал хоть один нормальный приводЯ имею в виду последние сидюки и дивидишки. Открываешь его - а там начинка от ХОРО за 300 гривен, хотя харман за свой шильдик наверно остальное бабло берёт. Но выглядит правда очень симпатишно.
[/quote]
Я говорил о СД проигрывателях. Там начинка ХОРО? Вы, наверное его никогда не видели?
[/quote]
Ото вам и Хайэнд, а то Вадя, Изотерик... Я смотрю, все продается как наборы(платы корректора, трансики, а самое главное плейстейшены),вообще немцы в этом плане молодцы.
(22-05-2009 13:56)spk link писал(а):[quote author=Jamo link=topic=10805.msg203185#msg203185 date=1242982495]
Посмотрите Pioneer PD-D6-J. Кратко описание тут: http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=25586. Предчувствую иронию постояльцев, но истина дороже. Так вот, у меня дома, в очень неплохом сетапе (для ориентира, акустические шнуры AudioQuest Gibraltar, сетевые Xindaki и т.п.) он переигрывал такие уважаемые аппараты, что, боясь быть заклеванным, не хочу называть. . Плеер очень музыкальный, мелодичный. При своей рознице в 400 долл. (а сейчас бывает на распродажах и дешевле 300 долл.) плеер просто изумительный! SACD и MP3 там еще бонус, но их не слушаю, поэтому не могу комментировать.
Переигрывал в футбол или бадминтон? Переигрывал кого и где? Что в нем изумительного? Легато-Линк?
[/quote]
Это не спортивный сайт, и победивший компонент здесь ровно до момента , пока не принесли новый. Человек про Денон спрашивал. Я использовал Денон на 7-ку лет 14 назад, играл только классическую музыку, звук очень детальный, пространстенный с заточкой под винил, но для джаза уже не хватало вовлеченности. Потом был Пионеер904 - гораздо живее, а современный 6-й близко не похож на 904-й, лучше. Это ж как любовницу выбирать - все надо пробовать. http://www.salonav.com/arch/2007/12/042-pioneer.html
(22-05-2009 14:02)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=Jamo link=topic=10805.msg203185#msg203185 date=1242982495]
это Вам показалось.... Эффект "новизны" не более того...
[/quote]
"Эффект "новизны"" не пропал за полтора месяца прослушивания. А вообще, комменты пошли в том стиле, как я и предполагал. Типа "Солженицына я не читал, но полностью осуждаю в соответствии с Генеральной Линией ЦК КПСС". Не обижаюсь, т.к., теоретически допускаю, сам бы подобно реагировал на таковое утверждение (насчет Pioneer PD-D6-J) пару месяцев назад.
По ходу дела, назрел один вопрос. Сегодня заглядывал к продавцам винтажа, и за смешную цену был приобретен б/у СД-проигрыватель Osaka CD-250. Прогрыватель прозводства Японии, с немного пошаливающим лотком, был приобретен с целью ознакомится поближе, как оно- CD-проигрыватель (учитывая то, что это первый сидюк). Каково же было мое удивление, когда включив с него звук, оказалось, что соундкарта, которая работала до этого не попадает и близко. При том, что карточка стОила вроде как не одну тысячу! Как такое возможно? Для информации,- плеер мне обошолся в 150 гривен! Заглянул во внутрь- микросхемы Yamaha, Sony...
Интересно, сегодняшний новодел способен ли также удивить, как этот старый японский плеер?
ПС Для информации- музыка с компьютера слушается в основном в СД качестве, плеер Foobar, используется вывод ASIO, никакие звуковые коррекции на соундкарте не используются.
(22-05-2009 17:32)Alexdoneck link писал(а):По ходу дела, назрел один вопрос. Сегодня заглядывал к продавцам винтажа, и за смешную цену был приобретен б/у СД-проигрыватель Osaka CD-250. Прогрыватель прозводства Японии, с немного пошаливающим лотком, был приобретен с целью ознакомится поближе, как оно- CD-проигрыватель (учитывая то, что это первый сидюк). Каково же было мое удивление, когда включив с него звук, оказалось, что соундкарта, которая работала до этого не попадает и близко. При том, что карточка стОила вроде как не одну тысячу! Как такое возможно? Для информации,- плеер мне обошолся в 150 гривен! Заглянул во внутрь- микросхемы Yamaha, Sony...
Интересно, сегодняшний новодел способен ли также удивить, как этот старый японский плеер?
ПС Для информации- музыка с компьютера слушается в основном в СД качестве, плеер Foobar, используется вывод ASIO, никакие звуковые коррекции на соундкарте не используются.
По большому счету - вы уже купили себе ЦДп , если не смущает два пульта и вид - то пользуйтесь на здоровье. БОльшего в этом сетапе ловить нечего. Сугубо ИМХО.
Мой приятель,человек с большим меломанским и музыкальным опытом,два дня назад взял домой послушать мой филипс.На следующий день купил себе филипс,оплатил,аппарат отправлен,ждем.Это несмотря на то что СиДи проигрыватель у него есть