Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mummy
Ветеран
|
Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 13-08-2009 13:31
(13-08-2009 12:37)LT.Zilbi link писал(а):[quote author=Snark link=topic=10930.msg243813#msg243813 date=1250154854]
бидат жанрово НАМНОГО универсальнее ваших дорогих вариантов. Кроме того он НАМНОГО естественнее и натуральнее тембрально. Все это безусловно дело вкуса, но я бы однозначно выбрал бидат. Левинсоны и кондо - это дорогой приторный хаенд не более того
:-) Не согласен с вами на 100%. Именно что касается естественности и тембральной натуральности о бидате даже смешно говорить.
Почитайте что пишет о сием девайсе предыдущий хозяин аппарата:
http://soundex.ru/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%8...0%BC%D0%B0
Автор сравнивает бидат и бенчмарком и пишет о последнем:
Это был отличный ЦАП, очень технически хорошо звучащий с чистым верхом и огромным разрешением (было слышно просто все – как музыканты шевелятся, дышат, сглатывают слюну, как идут часы на стене в студии итп)
Так вот как раз ничем из выше перечисленного бенч не обладает. Утверждаю как владелец этой поделки.
[/quote]
А причем здесь Бидат? Вы взяли кусок про Бенч! Автор про Бидат пишет, что он ему очень нравится.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 13-08-2009 13:33
Бидат вещь как-нибудь себе возьму...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 13-08-2009 14:05
(13-08-2009 13:57)LT.Zilbi link писал(а):[quote author=mummy link=topic=10930.msg243852#msg243852 date=1250159473]
А причем здесь Бидат? Вы взяли кусок про Бенч! Автор про Бидат пишет, что он ему очень нравится. Какой кошмар, неужели все нужно разжевывать?
Абрам хвалит оба ЦАПа и говорит:
Недавно я проводил сравнительное прослушивание этих двух ЦАПов – звучат они достаточно близко
Я отлично знаю как звучит бенчмарк ,и если кто-то описывает небылицы относительно "расширенного" верха, массы «воздуха» и т.п., мне этого вполне достаточно, чтобы понять насколько "музыкально" звучит "близкий" по звучанию бидат.
[/quote]
у Абрама была весьма специфическая система... нетипичные ламповые усилители и скажем-так доработанные АС, да и коммутация мариго не из распространенных.... в иных системах результаты могут весьма отличаться
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 13-08-2009 20:16
(13-08-2009 20:09)Igor535 link писал(а):Вот интересный вариант https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=11218.0
Не знаю как он звучит в оригинале но потенциал у него огромнейший.
он по теме не проходит.... как ни странно, но реализации ЦАП на УльтраАналоге от PS Audio и Resolution Audio не музыкальные.... звуков много, но не музыка это.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 13-08-2009 23:49
(13-08-2009 20:33)Igor535 link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=10930.msg244033#msg244033 date=1250183803]
[quote author=Igor535 link=topic=10930.msg244027#msg244027 date=1250183353]
Вот интересный вариант https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=11218.0
Не знаю как он звучит в оригинале но потенциал у него огромнейший.
он по теме не проходит.... как ни странно, но реализации ЦАП на УльтраАналоге от PS Audio и Resolution Audio не музыкальные.... звуков много, но не музыка это.
[/quote]
Возможно, но как конструктор отличная вещь. За Н-ную сумму он превращается в отличный цап уровня Манли Референс.
[/quote]
Игорь, не поверите, но вот гостивший у меня около полугода цап Резолюшн Аудио забрал чу меня человек у которого Мэнли Референс..... он мне звонил через несколько месяцев - рассказал что RA вынес Мэнли...
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 14-08-2009 00:01
(13-08-2009 23:57)OZ link писал(а):Цитата:RA вынес Мэнли
У меня был этот Мэнли образца 96 года (из Пурпурного Легиона).
Не совсем уверен, что его что-то может "вынести".
Может быть, это из новых так называемых Мэнли?
о годе пр-ва того мэнли реф мне неизвестно
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 14-08-2009 00:09
(14-08-2009 00:07)speaker link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=10930.msg244205#msg244205 date=1250197311]
[quote author=OZ link=topic=10930.msg244200#msg244200 date=1250197048]
Цитата:RA вынес Мэнли
У меня был этот Мэнли образца 96 года (из Пурпурного Легиона).
Не совсем уверен, что его что-то может "вынести".
Может быть, это из новых так называемых Мэнли?
о годе пр-ва того мэнли реф мне неизвестно
[/quote]
Странно, неужели не интересовались?
[/quote]
не интересовался. ни RA ни Мэнли меня не цепляли, а в мире так много интересного ...
|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|