Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
LT.Zilbi
Ветеран
|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 15-08-2009 16:06
так все равно все отзывы субъективны
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Вячеслав
Ветеран
|
Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 15-08-2009 16:23
(15-08-2009 15:52)Igor535 link писал(а):Да я то не против, сравнение скорее всего будет. Просто складывается зараннее субьективная обстановка - Игорь(Snark) тот же Лаври всем рекомендует, расхваливает а по поводу Манли высказывается что этот звук ему не интересен..
Думаю не стоит волноваться сильно по этому поводу. У Игоря (Snark) ЦАП тоже на мультибитниках, если исходить только из этого, то у всех таких ЦАПов звук должен быть похожим, но есть еще ЦФ, питание, аналоговый фильтр... И все это тоже на звук влияет и ощутимо, так что, думаю, в любом случае стоит сравнить.
Мож к тому времени и я свой успею доделать
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 15-08-2009 17:20
(15-08-2009 15:52)Igor535 link писал(а):Да я то не против, сравнение скорее всего будет. Просто складывается зараннее субьективная обстановка - Игорь(Snark) тот же Лаври всем рекомендует, расхваливает а по поводу Манли высказывается что этот звук ему не интересен..
ну я рекомендую лаври, потому что в єтом ценовом диапазоне он мне понравился больше всего из услышанного.
Манли - это совсем другая ценовая категория, в которой мне больше понравились другие игроки.
Здесь нет ничего страшного, любое сравнение сильных игроков не может быть однозначным. Рассказы про "вчистую переиграл" всегда вызывают у меня улыбку. :-)
Я постараюсь описать слабые и сильные стороны, исходя из своих ощущений и какое у меня впечатление от прослушивания разной музыки разными устройствами.
Мой интерес - просто сделать ЭТО во благо форума.
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Куплю музыкальный DAC (он же ЦАП) / 17-08-2009 13:05
(11-08-2009 08:13)Sajk link писал(а):Сейчас слушаю Лаврик, большое спасибо Alexka К сожалению он передумал его продавать :`( , но любезно предоставил \"на послушать\" На счет "на послушать" . Я просто думаю что наше небольшое общество должно быть не только клубом для общения, но и братством в какой-то степени, иначе нашему непонятному для большинства обществу будет тяжело. Этому меня здорово научил когда-то Володя IZ SELA когда сделал круг километров в 250 и привез просто так, на послушать, акустику и тот же Лаврик, с формулировкой типа "тебе же наверное интересно".
По поводу "передумал" - сорри, была минутная слабость, продавать действительно передумал. Извинения у всех заинтересованных лиц, кажись, уже попросил.
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|