Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП)
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 15:08
Сайк, спасибо за развернутый ответ! Улыбка

вопрос - почему у дилера ремио слушали именно на этой связке усилитель-колонки? транспорт кекс 51, если по-честному, совсем не для уровня ремио.
и почему для прослушки дисиэс поменяли усилитель? а колонки тоже поменяли? слушали в том же салоне?
это не придирки, мне очень интересно, почему именно так все происходило. Улыбка
(Отредактировал 23-11-2009 в 15:10 VictorV.)
Найти все сообщения

Sajk Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 15:45
Почему именно эта связка была предложена дилером не знаю, это вопрос к ним.
Прослушка дисиэс (а скорее беглое сравнение, ремио выслушивали около часа, на дисиэс осталось 5-10 минут Улыбка) проходило в другой комнате http://www.combak.co.jp/transport/combak...groom1.htm салон тот же.
Почему именно так все происходило, вопрос опять таки не ко мне. Возможно хотели показать как должно быть....получилось Улыбка
Но для покупки/установки такого сетапа прийдется выгнать жену с детьми из дома (чтобы освободить место) и продать почку (на провода не хватает) :`(
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 15:52
Шо,цапу так и не знайшов?Будь вона неладна Ashamed0006

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Sajk Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 16:11
(23-11-2009 15:52)oleg2005 link писал(а):Шо,цапу так и не знайшов?Будь вона неладна Ashamed0006
В том то и дело что "знайшов", теперь придется продавать за пол-цены...общественности не нравится :`(
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 16:16
что за глупостиWink
если нравитться - забить и слушать Happy0144
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 16:22
(23-11-2009 16:16)groove link писал(а):что за глупостиWink
если нравитться - забить и слушать Happy0144
Уже все, не тот фасон и проиграл Sad Нету камильфо.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 16:25
(23-11-2009 16:11)Sajk link писал(а):В том то и дело что \"знайшов\", теперь придется продавать за пол-цены...общественности не нравится :`(
ерунда какая! слушать же Вам. при чем тут общественность?
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 16:28
помоему, должно же быть право выбора... и по фасону тоже Biggrin

если мне импонируют двухблочные цапы с десятком силовых трансформаторов и кучей ламп (не в звуковом сигнале Улыбка)...
так что теперь?Wink

ну купил парень цап, который ему подошел (на самом деле причины не важныWink) - МОЛОДЕЦ Happy0144

зачем пытаться, что-то доказать? время все поставит на свои места Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 16:44
Саик забей Happy0144
Рад за тебя слушай - получай удовольствие Happy0144 Happy0144
не как админ
Найти все сообщения

andrepaha Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 16:53
(23-11-2009 14:22)VictorV link писал(а):[quote author=groove link=topic=10930.msg298248#msg298248 date=1258974299]
Виктор, дайте полную маркировку пжл. Эта карточка пройдет для для оценочного теста ЦАПа? Улыбка
могу за свою рассказать - только профессиональный цифровой интерфейс 44.1-96кГц, без аналоговой части вообще. есть оптические (spdif и adat) и коаксиальные (spdif и aes/ebu) входа/выходы. название - RME DIGI9636. для оценочного теста по моему мнению очень даже. сейчас она уже снята с производства. вместо нее идет другая аналогичная модель, которая поддерживает частоты до 192кГц (кои мне вообще "на ни на". Улыбка

p.s. замечено мной - флаки в сиплее под обычной виндой ХП играет значительно музыкальнее, чем в фубаре (все плагины и оптимизаторы естественно выключены).

[/quote]

VictorV, так RME переигрывает джульетту как транспорт или нет? На аудиоазилиуме как известно народ за джулию.

Их несколько здесь, измеряющих время звучанием (С)
Найти все сообщения

Sajk Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 17:01
Общая атмосфера как-то подобрела Happy0144 Еще раз всем спасибо за мнения , негативные (не личностные) тоже Улыбка
С нетерпением жду окончания рабочего дня...дома большой запас еще непереслушанной музыки на новой пасочке Wink
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 17:03
не отнекивайся - пиши Happy0144
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 17:16
(23-11-2009 16:53)andrepaha link писал(а):VictorV, так RME переигрывает джульетту как транспорт или нет? На аудиоазилиуме как известно народ за джулию.
я не знаю. если делать 1:1 по образу и подобию азилума, то может джулька и будет лучше (там делали сравнение с какой-то RME картой (но непонятно какой, подозреваю, что с аналоговым мультифейсом) и вроде RME незначительно уступила), но такой полностью правильный комп на сегодня у нас имеют только Снарк и Сергей из Голландии. у всех остальных пальто не то. Улыбка
на обычных компьютерах с обычной операционкой у джулии против цифровой профи RME никаких шансов нет.
(Отредактировал 23-11-2009 в 17:18 VictorV.)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 17:23
у меня

звуковуха RME HDSP 9632 -
Улыбка
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 17:29
А почему общественность юзает карточки как транспорт цифры, вместо usb->spdif конверторов? Имхо намного меньше мороки, а есть и вполне фильские конверторы, как авторские, так и фабричные. А для кинушек\игрушек - аудиджи какой-нибудь.
Те же хэдфаеры чуть ли не поголовно в хороших системах пришли к этому решению.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 17:50
(23-11-2009 17:16)VictorV link писал(а):я не знаю. если делать 1:1 по образу и подобию азилума, то может джулька и будет лучше (там делали сравнение с какой-то RME картой (но непонятно какой, подозреваю, что с аналоговым мультифейсом) и вроде RME незначительно уступила), но такой полностью правильный комп на сегодня у нас имеют только Снарк и Сергей из Голландии. у всех остальных пальто не то. Улыбка
на обычных компьютерах с обычной операционкой у джулии против цифровой профи RME никаких шансов нет.
Подтверждаю. Все именно так. В случае с CMP2 джули себя показывает лучше только потому, что CMP2 очень чувствителен к лишним дровам, которые тянет за собой RME в сравнеии с Джули.
если же делать свой вариант компового транспорта, то подозреваю, что с RME добиться хорошего результата будет проще.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 17:53
(23-11-2009 15:45)Sajk link писал(а):Почему именно эта связка была предложена дилером не знаю, это вопрос к ним.
Прослушка дисиэс (а скорее беглое сравнение, ремио выслушивали около часа, на дисиэс осталось 5-10 минут Улыбка) проходило в другой комнате http://www.combak.co.jp/transport/combak...groom1.htm салон тот же.
Почему именно так все происходило, вопрос опять таки не ко мне. Возможно хотели показать как должно быть....получилось Улыбка
Но для покупки/установки такого сетапа прийдется выгнать жену с детьми из дома (чтобы освободить место) и продать почку (на провода не хватает) :`(
:-)
разные помещения, разные источники, разные усилители, разные кабеля....
что вы сравнивали?
Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Паук Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 18:10
dateline= писал(а):но такой полностью правильный комп на сегодня у нас имеют только Снарк и Сергей из Голландии. у всех остальных пальто не то. Улыбка
От же могут обрадовать Biggrin
Хотелось бы подробнее узнать о недостатках своего, так сказать пальто.. Для исправления в дальнейшем Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 18:24
(23-11-2009 18:10)Паук link писал(а):
Цитата:но такой полностью правильный комп на сегодня у нас имеют только Снарк и Сергей из Голландии. у всех остальных пальто не то. Улыбка
От же могут обрадовать Biggrin
Хотелось бы подробнее узнать о недостатках своего, так сказать пальто.. Для исправления в дальнейшем Улыбка
Сережа, не парься. Слушай бидат Biggrin
Ты же сам знаешь что выяснить нереально. Для этого надо засесть за твой комп и проверить полностью все настройки, а это почти на день работы
:-)
так удаленно только по комплектухе отличия заметны

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

andrepaha Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 23-11-2009 19:03
(23-11-2009 17:16)VictorV link писал(а):[quote author=andrepaha link=topic=10930.msg298399#msg298399 date=1258984394]
VictorV, так RME переигрывает джульетту как транспорт или нет? На аудиоазилиуме как известно народ за джулию.
я не знаю. если делать 1:1 по образу и подобию азилума, то может джулька и будет лучше (там делали сравнение с какой-то RME картой (но непонятно какой, подозреваю, что с аналоговым мультифейсом) и вроде RME незначительно уступила), но такой полностью правильный комп на сегодня у нас имеют только Снарк и Сергей из Голландии. у всех остальных пальто не то. Улыбка

[/quote]

Виктор, RME по оптике юзаете? Косичка уж больно не удифильная, как и в джулии... Wink С джулькой в лоб приходилось сравнивать или кто-то напел? Улыбка

Их несколько здесь, измеряющих время звучанием (С)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS