CD проигрыватель Primare CD21.
Автор Сообщение
rufus Не на форуме
Ветеран

CD проигрыватель Primare CD21. / 07-02-2013 22:01
CD проигрыватель Primare CD21, кто слушал, кто щупал, кто, что знает? Подскажите, пожалуйста, плюсы, минусы, подводные камни. Всем, кто откликнется – огромное спасибо.
P.S. да google у меня есть, но это не то, не смог даже найти где на данный момент находится производство.
(Отредактировал 07-02-2013 в 22:57 rufus.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 07-02-2013 22:11
PRIMARE CD21

ЦАП:2 x PCM1738 – DIR1703

ТРАНСПОРТ:DVD-ROM DVS DSL-710A......при цене 11000 грн. ИМХО,БРЭД.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexsandr
doom Не на форуме
Специалист

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 07-02-2013 22:42
(07-02-2013 22:11)petr.solo1223 писал(а):  PRIMARE CD21

Вы его слушалиHuhИли продолжаем лечение по фотографииBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle A , aqvadim , zevs165
Специалист

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 07-02-2013 23:13
(07-02-2013 22:42)doom писал(а):  
(07-02-2013 22:11)petr.solo1223 писал(а):  PRIMARE CD21

Вы его слушалиHuhИли продолжаем лечение по фотографииBiggrinBiggrin
Костя, при возможности выбора и одинаковой цене всегда смотрю на конструктив,если производитель халтурит(экономит),это всегда говорит не в его пользу, цена основанная на маркетинге меня не возбуждает, почему то "Эзотерики" или Accuphase таким "не страдают".
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , aleksandr1962 , alexsandr , Eric Cartman
black label Не на форуме
Ветеран

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 07-02-2013 23:21
По вашему корректно сравнивать эзотерики с Primare? В той ценовой категории, где находится Primare, думаю экономят все...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 07-02-2013 23:27
Парни!!Надо в начале немного разобраться с самой концепцией.Транспорт вас смущает.HuhХочется много железа,и мощный керамический лоток.ShockedShocked
Найти все сообщения

Специалист

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 07-02-2013 23:31
(07-02-2013 23:21)black label писал(а):  По вашему корректно сравнивать эзотерики с Primare? В той ценовой категории, где находится Primare, думаю экономят все...
Цены на вторичке зачастую почти одинаковы, 11000 это как раз цена не нового девайса, он уже довольно давно "болтается" на Харьков-форуме. Я никого ни от чего не отговариваю, но всегда при желании можно найти "сладкое" предложение, главное знать где искать. Не Эбеем единым жив аудиофил! Biggrin
(Отредактировал 07-02-2013 в 23:32 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , aleksandr1962 , alexsandr
rufus Не на форуме
Ветеран

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 08-02-2013 00:39
Вот так всегда, спросил за свое, узнал за чужое. Давайте просто абстрагируемся от цены. Может кто-то слушал его, если да, то, какое осталось впечатление? Чистый ли это швед, на сегодняшний момент, или дружно погрузив пожитки в Volvo, контора переехала в поднебесную?
Найти все сообщения

Г-н Кабаяши Не на форуме
Ветеран

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 08-02-2013 00:58
(08-02-2013 00:39)rufus писал(а):  Вот так всегда, спросил за свое, узнал за чужое. Давайте просто абстрагируемся от цены. Может кто-то слушал его, если да, то, какое осталось впечатление? Чистый ли это швед, на сегодняшний момент, или дружно погрузив пожитки в Volvo, контора переехала в поднебесную?
Primare уже очень давно ВСЕ производит в Китае, а в Швеции тестирует аппараты. Это абсолютно не значит, что они плохи сами по себе.
Когда на любом из аппаратов любой фирмы в мире не написано "made in ....", то это означает, что от вас пытаются скрыть, где это сделано. Или просто стыдливо умалчивают.
При надписях "designed in ..." и прочих подобных - означает, что сделано где угодно, только не в стране регистрации фирмы.
Хитрые китайцы пытаются регистрировать офисы в Австралии (Melody) или в Канаде (Raysonic), например, а потом некоторые обозреватели пишут "австралийская лампа...", "британское авто MG..." и прочую лажу.
Фирмы, имеющие СВОЕ производство в любой из стран, обычно ничего не скрывают.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Andrey-1973 , Supermurzic , heco , nikko
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 08-02-2013 01:29
Primare cd21 всё равно имеет недостатки по отношению к CD31, об этом и гугль пишет, так что лучше ориентироваться на CD31, это уже взрослый аппарат и стоит на вторичке не многим дороже Happy0158.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , aleksandr1962
doom Не на форуме
Специалист

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 08-02-2013 01:31
Вся начинка и корпуса-Азия.Тайвань и китай.Вся сборка и тестирование в Швеции.Всё сделано очень качественно и круто.Не один аппарат разбитрал лично.Happy0158
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 08-02-2013 08:30
(08-02-2013 01:31)doom писал(а):  Вся начинка и корпуса-Азия.Тайвань и китай.Вся сборка и тестирование в Швеции.Всё сделано очень качественно и круто.Не один аппарат разбитрал лично.Happy0158
Ой, ли? Все собирается в Китае. Супер современные производственные линии. Супер контроль. Европейцы ленивые так работать уже не могут. Разучились давно. Да и цена (и так не очень дешевая) была бы еще в пару раз выше.
А 21 проигрыватель слаб. Гнусавит по середине, да и с басом проблемы. Ему до 30 серии как до ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Тибетский Ламер , aleksandr1962
doom Не на форуме
Специалист

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 08-02-2013 13:00
Володя,я сам видел,как их собирают в Швеции.Не писал бы.Видел как всё в разобранном виде на палетах приходит.
А 21 очень уступает 31,тут я с тобой согласенBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

rufus Не на форуме
Ветеран

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 15-02-2013 15:12
Я таки купил Primare CD21. Может, кому будет интересно, почему свой выбор я остановил именно на нем. 1. Цена – 700 долларов. 2. Абсолютно новый, запечатанный аппарат. 3. Возможность прослушать дома. 4. Понравилось звучание.5. Сговорчивость продавца и его полное неучастие в моем выборе, он не пытался навязать мне свой товар, а просто исполнял, молчаливую роль каменного гостя.
Теперь почему я НЕ КУПИЛ, все остальные предложенные мне девайсы. Заранее прошу прошения, если кого-либо обижу своими высказываниями, прошу считать его, чисто субъективным. 1. Противостояние продавцов на рынке, напоминает противостояние Безенчука и «Нимфы» из 12 стульев. Как только выяснялось, между какими аппаратами я выбираю, сразу следовала, приблизительно похожая фраза: «"Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? Уже у них и матерьял не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель!». 2. Мало кого интересовало, в какой связке будет играть сидюк, а кто и спрашивал, то, сложилось впечатление, что если бы я ответил, что роль усилителя будет выполнять кухонный комбайн, а акустикой будет холодильник, то меня бы не удивил ответ, что данный сидюк, разрабатывался именно для звучания именно в такой системе. 3. Непонятное для меня желание продавцов убедить меня, что именно их трофейный аппарат, на котором еще в феврале 1945 года, на Ялтинской конференции Сталин, Рузвельт и Черчилль слушали диск Клавдии Шульженко, является самым лучшим, что после 45го года индустрия производства CD проигрывателей остановилась, а потом и вовсе скатилась в пропасть. На мой резонный вопрос: «Что беря аппарат за такие деньги (700-1000 евро) я переживаю, что в любой момент он может выйти из строя, а замену тем же электролитам я замахаюсь искать» следовал приблизительный ответ, что на складе производителя есть все необходимые детали, а так же есть чудо мастер, который мне всегда все починит, телефон мастера выдавался бонусом к покупке, так как о уступке 50-100 евро не могло быть и речи. 4. Практически все аппараты я должен был купить, отталкиваясь от слов продавцов, что сидюк: звучит, поет, радует ухо. А послушать? Прослушал, из предложенных только один аппарат. Прослушка, происходила в лифте, именно такой площади была комната для прослушивания, HI-END девайс был подключен к NADу и сложилось впечатление, что встроенные в потолок BOSE, у меня в ванной играют не хуже. Вторым вариантом, который меня так же порадовал, было предложение; взять с собой 1000 долларов, сесть на автобус, поезд, самолет, ракету и срочно прибыть в город продавца, ибо именно сегодня ему необходима данная сумма для расчета, на остальные 150 $, с барского плеча мне была подарена рассрочка, длинной в неделю. А почему бы вам самому не приехать, если есть такая потребность в деньгах. Вот такое у меня сложилось СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, еще раз прошу прошения, если кого обидел. Я все прекрасно понимаю, что если «лох» заплыл, то его надо сделать, но господа делайте это более тоньше, филиграней.
(Отредактировал 15-02-2013 в 15:29 rufus.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , oleg2005 , heco , kay , black label , moroz-ua , Pinaevv , DojcheMark , Turbo 777 , bigun02 , mixa77 , teluha , nikolux , Aizeck , vadimls
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 15-02-2013 15:40
(15-02-2013 15:12)rufus писал(а):  Прослушал, из предложенных только один аппарат. Прослушка, происходила в лифте
То-есть больше ничего не слушали кроме неизвестного девайса в лифте и 21-го у себя дома.

(15-02-2013 15:12)rufus писал(а):  Сговорчивость продавца и его полное неучастие в моем выборе, он не пытался навязать мне свой товар, а просто исполнял, молчаливую роль каменного гостя.
Матерый оказался(психолог) Biggrin
(Отредактировал 15-02-2013 в 15:42 oleg2005.)

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , aqvadim , black label
rufus Не на форуме
Ветеран

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 15-02-2013 16:33
Цитата:То-есть больше ничего не слушали кроме неизвестного девайса в лифте и 21-го у себя дома
Ну наверное, сейчас на рынке не так уж и много аппаратов в данной ценовой категории, во вторых вам надо-приезжайте слушайте, а вам не надо? Или может мне просто деньги вам отдать, аппарат оставить у вас, а когда музыку захочется послушать, я буду в гости приезжать? Если она у вас поет, то не значит, что будет петь у меня. ( слово ВАМ, это обобщение)
Цитата:Матерый оказался(психолог)
Нет просто, еще менее продвинутый чем я и остро нуждающийся в деньгах. по крайней мере, такое сложилось у меня впечатление.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 15-02-2013 16:39
(15-02-2013 16:33)rufus писал(а):  
Цитата:Матерый оказался(психолог)
Нет просто, еще менее продвинутый чем я и остро нуждающийся в деньгах. по крайней мере, такое сложилось у меня впечатление.
Фигасе!! Так ещё и актёрские способности у него нехилые!! Shocked
Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

rufus Не на форуме
Ветеран

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 15-02-2013 16:53
Цитата:Фигасе!! Так ещё и актёрские способности у него нехилые!!
Может быть, может быть. Но покупку, нового аппарата за полцены, с учетом 500 дол. + обмен, который удовлетворил МОИ музыкальные потребности, считаю удачной.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 15-02-2013 17:01
rufus, я чё-то не понял!! Вы здесь что оправдываетесь пред кем-то? ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ траты ВАШИХ денег определяете ВЫ. Вам, слушать и пользоваться - значит главное, чтоб нравилось Вам.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Andrey-1973 , Supermurzic
rufus Не на форуме
Ветеран

RE: CD проигрыватель Primare CD21. / 15-02-2013 17:10
(15-02-2013 17:01)Тибетский Ламер писал(а):  rufus, я чё-то не понял!! Вы здесь что оправдываетесь пред кем-то? ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ траты ВАШИХ денег определяете ВЫ. Вам, слушать и пользоваться - значит главное, чтоб нравилось Вам.
Не воспринимайте мою писанину так близко к сердцу. Я просто, описал свое виденье происходящего на рынке.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS