Приветствую, уважаемые форумчане!
Буду краток. Все началось с знакомства. Ныне с уважаемым и дорогим мне другом и музыкантом, Estet1978. Прошел вместе с ним не легкий путь совершенствования его системы и был инфицирован слабой формой аудиофили (пока без осложнений).
Отправной точкой для подбора моих компонентов послужил мой маленький 9-ти метровый кабинет и мои пристрастия в области муз.записи. В связи с этим был куплен у Esteta1978 муз.сервер, на базе Egosystems Juli@ и SSD, собранный им перед покупкой славного Olive 3HD. Затем появляются друзья Tannoy, серии Reveal, и вслед за ними потянулись провода фирмы Supra и TTaf и посыпались не мало важные мелочи как: шипы (от нашего форумчанина turner), мрамор, сэндвич из буковой подступеньки и подручных материалов(так сказать handmade).
Закончу в стиле дорогого друга: Последним звеном моего звуковоспроизводящего тракта является молоденький 10-ти летней выдержки мастеровой контрабас в прекрасном рабочем состоянии, с шикарным звуком, превзойти которое в воспроизведении не в состоянии ни один звуковой тракт в мире Засим откланиваюсь.
Прилагаю к выше сказанному несколько фотокарточек.
Плюсую +++,за "начало",контрабас (надеюсь это не для декора?), и за сетевую Супру, мало кто из новичков уделяет внимание питанию системы! А какое музло слухаете?
[quote='petr.solo1223' pid='1532564' dateline='1360443856']
Плюсую +++,за "начало",контрабас (надеюсь это не для декора?), и за сетевую Супру, мало кто из новичков уделяет внимание питанию системы! А какое музло слухаете?
[/quote
да какое... джаз , конечно, и немного классики. "Немного" - потому что ув. ТС каждый день пилит на контрабасе в Нац. Од. филармон. орк. и конечно же, немного устает от классики
Молодец, дружище! Не постеснялся! Замечу, что данная с-ма звучит максимально хорошо, т.е. в имеющихся условиях реализована правильно Можно, конечно, и больше вложить, но вряд ли стоит - лучше впоследствии собрать новую, настоящую HIFI c-му. (в новой квартире) а для съемной с-ма просто отличная
Приветствую все твои начинания Максим!
Рад что ты осветил свое "начало",на нашем форуме!
Думаю что в скором будущем, твоя система с аудиофильскими подставками,
спустится со стола на "землю"и обрастет нужным (Я так думаю)компонентом
для прослушивания джаза......виниловой вертушкой .
Поддержу земляка и музыканта, надеюсь услышать Вас! в живую... не стесняйтесь, приглашайте , ...в конце концов, кто же будет показывать форумчанам как должен звучать контрабас
(10-02-2013 01:16)aqvadim писал(а): Поддержу земляка и музыканта, надеюсь услышать Вас! в живую... не стесняйтесь, приглашайте , ...в конце концов, кто же будет показывать форумчанам как должен звучать контрабас
Нате Вам ++ ради Вас.
Спасибо! кстати, в начале марта планируем концерт, jazz duo(ф-но+к-бас) в лучших традициях ближе к дате обязательно дам знать
(10-02-2013 00:36)VAK писал(а): Приветствую все твои начинания Максим!
Рад что ты осветил свое "начало",на нашем форуме!
Думаю что в скором будущем, твоя система с аудиофильскими подставками,
спустится со стола на "землю"и обрастет нужным (Я так думаю)компонентом
для прослушивания джаза......виниловой вертушкой .
Согласен! хочется уже поскорее заземлиться ну и винил! мечта! эх!... повезло, Вадим рядом живет, есть возможность частенько радоваться звучанию Brown-на и всей системы в целом
(10-02-2013 00:27)estet1978 писал(а): Молодец, дружище! Не постеснялся! Замечу, что данная с-ма звучит максимально хорошо, т.е. в имеющихся условиях реализована правильно Можно, конечно, и больше вложить, но вряд ли стоит - лучше впоследствии собрать новую, настоящую HIFI c-му. (в новой квартире) а для съемной с-ма просто отличная
спасибо! Вадим! чтобы я без тебя делал, слушал бы сейчас свои Alesis-ы уже скоро займемся подбором компонентов для моей будущей системы
(10-02-2013 00:07)etlik писал(а): Хорошая система, Но всё же, больше всего боялся, не прочитать про контрабас
(10-02-2013 10:26)doom писал(а): ещё одна звуковая карта,и компьютерная акустика
не стоит так расстраиваться, из этой одежки я уже давно вырос (вынужденное донашивание) и хочется уже что-то моего размерчика!!!
(10-02-2013 10:36)bu писал(а): Контрабас - любимый,для меня, по звуку, инструмент++
Инфекция обязательно распространится и мутирует
спасибо!!! в первую очередь, если есть что тестировать, включаем с товарищем Bobo Stenson Trio "War Orphans", 2-ой трек и слушаем прекрасную каденцию Anders Jormin и великолепный подход к записи звука к-баса, Manfred Eicher (основатель ECM, в прошлом, кстати, тоже контрабасист)
(10-02-2013 00:04)petr.solo1223 писал(а): Плюсую +++,за "начало",контрабас (надеюсь это не для декора?), и за сетевую Супру, мало кто из новичков уделяет внимание питанию системы! А какое музло слухаете?
Estet уже успел за меня ответить... но он все правильно сказал, молодец
не стоит так расстраиваться, из этой одежки я уже давно вырос (вынужденное донашивание) и хочется уже что-то моего размерчика!!! За "стиль" ёщё раз +++