Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
|
Автор |
Сообщение |
Эдди
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Gustav
Ветеран
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 09-02-2007 14:54
Цитата:Цитата: Эдди
Ага, "благородные" сдирут один к одному вплоть до кода IFPI, а потом под видом фирмы будут впаривать :) Во-первых, их "благородство" я взял в кавычки, во-вторых, впаривает не изготовитель, а злобный торговец (покупателям надо быть бдительными), а в-третьих, дерут-то всё же с фирмы, как ни крути ;)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 10-02-2007 00:56
Цитата:Цитата: Билоус Денис
Цитата:Цитата: Gustav
впаривает не изготовитель, а злобный торговец А изготовитель это барахло делает для собственного удовольствия, никак не для продажи :D Блин, ну каждую фразу надо расшифровывать (уж извините, Эдди, но меня всё норовят схватить за язык ;) )... Я имел в виду, что недобросовестный торговец впаривает его как ФИРМЕННЫЙ, а обычный (назвать добросовестным торговца, торгующего контрафактной продукцией, язык не поворачивается) просто продает, как НЕфирменный - можете его назвать "лицензионным", "нелицензионным", "пиратским" или как угодно, мне лично все равно, для меня он останется "левым" (я все диски делю на фирменные и левые). Почему - если кто не в курсах отправной точки дискуссии, гляньте выше.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 11-02-2007 20:35
Цитата:Цитата: Kosta
Все никак не пойму почему тебе Blue Light Till Dawn не идет.
Здорово,
Не просто не идёт, а категорически не приёмлю, у меня этот альбом долго валялся, пытался несколько раз переслушавать под разным настроением, общая реакция - раздражает, как пенопластом по стеклу Там она намешала этнику, и поёт "против ветра", в общем полный диссонанс с моим мироощущением, но голос хорош
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 12-02-2007 12:47
Цитата:Цитата: BlackPhantom
уже собран весь Dire Straits, поэтому и возник вопрос, что дальше :) ? Так это, собирать весь Dep Purple, Depeshe Mode ну и далее в алфавитном порядке :D
Ну, а если серьёзно, то я не думаю что те вещи которые вам так понравились являются блюзом. Хотя в принципе наверное в любом альбоме современной мызыки, критики услышат то блюз, то фанк, то фолк.
По общему настроению и звучанию, как по мне, наверное где-то очень близко играет Гари Мур, у него много душевных вещей есть, Эрик Клэптон тоже в этом формате творит.
А если всё-таки хочется более блюзового настроя то тут наверное нехватит места и времени указывать что необходимо послушать. Из относительно свежего материала могу порекомендовать DVD Карлос Сантана представляет - блюз в Монтрё, Бадди Гай и Боби Паркер. Вобщем писать особо не стоит, надо слушать!
|
|
|
|
|
alecm
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 21-02-2007 22:43
To Kosta,
Кстати, если прёт от Фризела, найди альбом Victor Krauss "Far From Enough" - это басист, который часто с Фризелом пишется, у него это единственный альбом, думаю, что протащишься Если не найдёшь, то дам свой на послушать, от сердца оторву ;)
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
vodvorezlaya
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|