Підсилювач Krell kav 400 xi , яка для нього бажана акустика ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Підсилювач Krell kav 400 xi , яка для нього бажана акустика ? / 13-02-2013 16:54
Мне тоже много что советовали и продавцы и гуру , но когда терпения и денег осталось мало , на глаза попался журнал What hi-fi , звук и видео за июль-август 2006г , в котором я нашел эти рекомендации :"Этот достойный универсальный аппарат хорошо послужит в любой системе, несмотря на то , что он начального уровня - бюджетным его можно назвать только по меркам Крелл. У него отличная конструкция , выходная мощность 200 вт при 8 ом и звучит он при этом весьма утонченно. В паре с B&W 805s ему по плечу любой музыкальный жанр" Не раздумывая не секунды я купил этот усилитель , о чем не жалею. Конечно , есть системы , которые играют лучше , но это уже другие деньги. Вот так столь нелюбимая здесь " мурзилка" помогла мне в подборе компонентов моей системы. ТС желаю не спешить и все тщательно взвесить. Занести денежку всегда успеете.
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Підсилювач Krell kav 400 xi , яка для нього бажана акустика ? / 13-02-2013 17:07
Мне тоже кажется, что лучше не торопиться. 2000$ - это уже весьма и весьма приличная сумма, за которую, наверняка хочется купить акустику, которая будет радовать долгие годы. Так что лучше запастись терпением и временем на самостоятельную "выслушку".
...
Кстати о Martin Logan - дней десять назад удалось послушать Motion 12. Отличная акустика. Если вам нравится честное, детальное и натуральное звучание с хорошим басом - обязательно обратите внимание. Единственное - на мой вкус она критична (в силу высокого разрешения на ВЧ) к записям и тракту. Для синтетических записей она не подойдет (треть моих тестовых треков вызвали непреодолимое желание их выключить). Но если вы поклонник джаза, классики, блюза, рока и др. естественных стилей, мне кажется вам стоит обратить на неё внимание. Ритейл у неё около 2000$, но на форуме продается новая за куда меньшие деньги. Если поищете - найдете. (Если только её еще не продали) Продаю не я, честное слово. Просто на самом деле хорошая акустика и за те деньги, что за неё просит продавец - это очень интересный вариант. И что-то мне подсказывает, что с вашим Krell она неплохо сыграется.
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
bigun02
Ветеран
|
|
|
|
|
|
boroda 23
Старожил
|
|
|
|
|
bigun02
Ветеран
|
|
|
|
|
boroda 23
Старожил
|
|
|
|
|
boroda 23
Старожил
|
|
|
|
|
bigun02
Ветеран
|
|
|
|
sasha
Ветеран
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
80Andrei80
Ветеран
|
RE: Підсилювач Krell kav 400 xi , яка для нього бажана акустика ? / 06-04-2013 20:54
Лучше слушать/сравнивать самому . ... 2 т. $ совсем не мало и выбрать МЛ12 действительно абсурд. Акустика хорошая, не спорю, и среди напольников в своем ценовом сегменте одна из лучших. За двушку можно замахнуться на супер "б.у" вариант ,где ритейл уже будет 3 т и возможно выше, а не 1.2т. у.е(2) за МЛ12 ... и конечно же выше уровнем звук.. МА акустика хорошая,но далеко на ней не уехать, такое впечатление , что ребята больше внимания уделяют внешнему виду , и от модели по ступеньке вверх соотношение качество / цена -не всегда сопоставимы имхо.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|