Цифра по сети
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
standov
Ветеран
|
RE: Цифра по сети / 14-05-2013 23:38
опять-же почему некоторые больше любят тослинк (развязанный по своей природе) - многие находят джиттер приятнее на слух чем интермодуляционные
(14-05-2013 23:36)ap87 писал(а): Crucially, the USB signal is completely decoupled (i.e. isolated) from the DP-777. So any power supply noise, RFI and ground noise from the PC is not able to enter and contaminate neither the DP-777 nor its signal.
вот что AMR пишут о своем цапе, поэтому и не заморачиваюсь с удифильской юсб картой. Попробовать, конечно можно, но у них, насколько помню манибэка нет.
ну что я могу сказать, вам остается только верить им ) будем считать что они придумали способ квантового переноса )) а по сути, я написал - изоляция возможна только через преобразование сигнала - оооочень грубо-грубо, сделать из usb-асинхронного - синхронный toslink , как мнинимум лишнее преобразование в синхрон (клок) = высокий джиттер (убивается идея асинхронного юсб),тогда уж лучше сразу по тослинку забирать...но в проспекте рекламном конечно не так красиво будет
(Отредактировал 14-05-2013 в 23:44 standov.)
|
|
|
|
|
ap87
Ветеран
|
|
|
|
|
|
standov
Ветеран
|
|
|
|
|
standov
Ветеран
|
RE: Цифра по сети / 18-05-2013 13:16
Всем http://www.nuvotechnologies.com/pdfs/Spe...s.pdf...из оочень унылого:
Signal-to-Noise Ratio at rated output 91 dB A – weighted
Встроенный усилитель 40W (20W x 2) (зачем?!?!?)
Two channels driven 20 Hz – 20 KHz @ 0.5% distortion
Вес 2.9кг наталкивает на мысли про импульсный БП
никакой информации про поддерживаемые дискретизации и никакой инфы про формат USB опять-же наталкивает на мысли про синхронность и передискретизацию в 44/16 (о чем кстати косвенно и 91-92дб SNR может говорить)
в общем мое имхо - девайсина для озвучки мини-дискотек
Ааа USB видимо используется для доступа к хранилищу, звук по нему не передается, но всеравно как-то не интересно имхо, сколько стоит?
(Отредактировал 18-05-2013 в 13:19 standov.)
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Цифра по сети / 18-05-2013 13:24
(18-05-2013 13:16)standov писал(а): Всем http://www.nuvotechnologies.com/pdfs/Spe...s.pdf...из оочень унылого:
Signal-to-Noise Ratio at rated output 91 dB A – weighted
Встроенный усилитель 40W (20W x 2) (зачем?!?!?)
Two channels driven 20 Hz – 20 KHz @ 0.5% distortion
Вес 2.9кг наталкивает на мысли про импульсный БП
никакой информации про поддерживаемые дискретизации и никакой инфы про формат USB опять-же наталкивает на мысли про синхронность и передискретизацию в 44/16 (о чем кстати косвенно и 91-92дб SNR может говорить)
в общем мое имхо - девайсина для озвучки мини-дискотек Ну так это и есть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ дивайс для мультирумных систем. Т.е. ФОНОВЫЙ звук.
Что там с ЮСБ - меня не интересует, там будет своя система включения.
По ЮСБ там выхода нет. Только загрузка.
Собственные усилители - тоже не интересуют.
А вот на линейном выходе - вполне приличный сигнал. Flac, Alac - летят на счет раз с приличным качеством.
И управлялка работает
PS. Эти сцуки Nuvo далеко не все в спеках пишут, иногда даже сами всего не знают. Я недавно одну их бациллу запускал НЕДЕЛЮ. А оказалось, что там ошибка в софте-конфигураторе. Только после моего поста пофиксили.
(18-05-2013 13:16)standov писал(а): сколько стоит?
Ветка не продажная.
Но за запуск я возьму 500 USD
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|