(25-02-2013 11:50)pumuru писал(а): Зачем тогда изобретать раз все говорят, давайте использовать маленькие и квадратные корпуса.
так же можно сказать давайте будем делать сабвуферы как трёхстворчатые шкафы с антрисолями и получать супер бас ? видимо вопрос совсем не в этом или не совсем а немного...
(25-02-2013 09:52)Andrey1971 писал(а): Сделайте небольшой отдельный бокс для СЧ внутри (или как вариант- снаружи) и набейте его ватой.
СЧ пока меня не интерессует я НЧ занимаюсь, а итак не хотелось бы выносить СЧ и так Колонки не маленькие.
[/quote]
Зачем тогда отделять НЧ? Для чего перегородка?
Ганьбити свою Вітчизну - значить зраджувати її.
Віктор Гюго.
Андрей,перегородка-чтобы перегораживать! Или по-нашему:городить огород.
Басу всегда нужно давать разгуляться. Бас-это мужское начало АС .(с)
Если есть возможность,то как правило лучше сделать корпус побольше,чем поменьше. И тогда ОН развернётся во всей красе.
Что- то вы меня в тупик загнали или я что-то неправильно понял. Если поставить перегородку, то корпус станет меньше. Где же он (бас) гулять будет? Или перегородка не глухая? Такое приходилось видеть.
Ганьбити свою Вітчизну - значить зраджувати її.
Віктор Гюго.
(25-02-2013 12:30)petr.solo1223 писал(а): А может стоит всё таки чуть чуть поднапрячься и купить колонки?
в моём случае это замкнутый круг, я уже подапрягся и купил, то что мы наблюдаем В двух словах- Были хеко обгрейдил их силльно, стали грать лучше раз в пять, но надо было двигаться дальше поднапрягся и купитил эти, на альфардах, почему эти, да потому что эти альфардвы никто толком не знает, цена мне была подъёмная с учётом проданных НЕСО. и важный самый момент альфард бумага а я очень хотел бумажную середину и так далее. Но играли они ниже плинтуса, По моей мерке. Я сделал апгрейд усиленный они сейчас оставят позади мои бывшие апгрейденные НЕСО. Теперь я просто дорабатываю, под свой вкус и то что мне кажется не помешало бы. А купить. как вы говрите другие и что б они переиграли, то что у меня уже есть, я просто не распологаю такими суммамми это от 1000$ и выше какова планка не имею понятия. А покупать тоже самое и опять делать апгрейд смысла нет никакого. Вот такая картина на сегоднешний день
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(25-02-2013 12:37)Andrey1971 писал(а): Что- то вы меня в тупик загнали или я что-то неправильно понял. Если поставить перегородку, то корпус станет меньше. Где же он (бас) гулять будет? Или перегородка не глухая? Такое приходилось видеть.
Трифоник в СТАНДАРТНОМ (считать никаком помещении) даст возможность поиграться соотношением СЧ,ВЧ и НЧ и тем самым пытаться скорректировать характеристику комнаты.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Etlik, если не секрет озвучьте цену во что Вам обошлись Альфарды?
Может это и правда бег по замкнутому кругу?
АС по типу больших полочников или много шириков в хорошем корпусе не нравятся?
(25-02-2013 17:01)pumuru писал(а): Etlik, если не секрет озвучьте цену во что Вам обошлись Альфарды?
Во сколько когда твитера гривен по 50 ,бас в пределах 200гривен ,мид в пределах 150гривен всего на 100 баксов динамиков. Покупались пять лет назад -то стоимость будет ниже на 50%. Да ладно бы со стоимостью , динамики эти никуда не годятся. Предлагал и предлагаю ТС купить для готового проекта комплект нормальных динамиков, даже духполоски на Скан Спиках общая стоимость будет в пределах заявленной ТС 1000$ ИМХО сделать корпуса и радоваться жизни.
(25-02-2013 17:01)pumuru писал(а): Etlik, если не секрет озвучьте цену во что Вам обошлись Альфарды?
300$ Пара тока не смеяться, они играюти у же много дороже
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Во сколько когда твитера гривен по 50 ,бас в пределах 200гривен ,мид в пределах 150гривен всего на 100 баксов динамиков. Покупались пять лет назад -то стоимость будет ниже на 50%. Да ладно бы со стоимостью , динамики эти никуда не годятся. Предлагал и предлагаю ТС купить для готового проекта комплект нормальных динамиков, даже духполоски на Скан Спиках общая стоимость будет в пределах заявленной ТС 1000$ ИМХО сделать корпуса и радоваться жизни.
1000$ это несколько лет собирать Мну, можно за год постораться если ограничить себя полностью во всём кроме еды,
А на ужин макароны дают (из к/ф Джентельмены удачи)
ЫВообщем пока ребята леплю из того чего могу, и леплю нормально главное всё время вперёд, и никаких гвоздей
Появиться возможность, поменяю динамики, но так что б уже копус не менять, вот закрепил, сегодня под динамики подложку из ДСП.
ковыряюсь одним словом потихоньку, теперь и не так сильно на мебель похожи.