На пути к обновлению
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: На пути к обновлению / 08-05-2013 00:31
(08-05-2013 00:12)Нейтрон писал(а):  Для тебя это новость? BiggrinBiggrinBiggrin
Там не с Кулибинским сравнивали. И мною указано в системе. С более тугими АС (не 103 Дб) вполне может быть другой результат. Но впечатления Аудио Ресёч на меня не призвёл.
Игорь! Любой хороший девайс нужно уметь приготовить. Подобрать кабеля, абсорберы, настроить сеть....
А ты попытался слушать АR на галимых шнурках от Кулибина и на акустике начального уровня. И так получается, что применительно к звуку мы похоже разговариваем на разных языках Sad
У меня пока в системе мощник Audio Research D76a.
Разотрет этот старичок, не говоря о современных серии референс, кулибинские усилки в пыль. Не сомневайся)))
В сотый раз предлагаю: пришли любой кулибинский усилитель, мы сравним Happy0158 в моей или думовской системе и отпишемся по честному!
(Отредактировал 08-05-2013 в 00:50 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , alex0665 , Dr.Hi-End , avatar
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: На пути к обновлению / 08-05-2013 00:44
Олег! Ты то же не знаешь с чем столкнёшься. С McIntosh MA2275 сравни для начала свой мощник. Если не хуже - тогда есть о чем говорить. Доомовские Бивни напольные вряд ли потянет. Таннои ты продал свои. На Сонусах полочных был бы тест гипотетический корректен.
У меня только личный его усилок,твикнутый,но он позиционируется как замена ширпотребу, самая бюджетная в базовой комплектации версия. Есть серьёзней конструкции вплоть до на ГУ-48, 80ти ватных моноблоков в классе А. Они разработаны Аудиолотом,но звук поставлен авторский.(в основном повышена энергоёмкость БП),хотя и очень похоже на их звучание моноблоков Челленджер в Берегово которые мы оба слышали. Party0012
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: На пути к обновлению / 08-05-2013 00:56
(08-05-2013 00:44)Нейтрон писал(а):  Олег! Ты то же не знаешь с чем столкнёшься. С McIntosh MA2275 сравни для начала свой мощник. Если не хуже - тогда есть о чем говорить. Доомовские Бивни напольные вряд ли потянет. Таннои ты продал свои. На Сонусах полочных был бы тест гипотетический корректен.
У меня только личный его усилок,твикнутый,но он позиционируется как замена ширпотребу, самая бюджетная в базовой комплектации версия. Есть серьёзней конструкции вплоть до на ГУ-48, 80ти ватных моноблоков в классе А. Они разработаны Аудиолотом,но звук поставлен авторский.(в основном повышена энергоёмкость БП),хотя и очень похоже на их звучание моноблоков Челленджер в Берегово которые мы оба слышали. Party0012
Игорь! Был у меня Макинтош, Дум свидетель! Он нервно покурил в сторонке))). Ты хотя бы прикинь, почему я именно его захотел иметь в системе? Когда мог купить себе любой другой?
Нынешние переходные мои шарики не хуже по звуку Сонусов, так что присылай)))

P.S. Кстати насчет Аудиолота. Хороший девайс, я до последнего времени так и думал. Пока не попробовал PSAudio p-300. Вот ведь где звук и счастье! Изменения разительны в разы!!!
(Отредактировал 08-05-2013 в 01:01 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: На пути к обновлению / 08-05-2013 07:14
(08-05-2013 00:31)Odessit67 писал(а):  Игорь! Любой хороший девайс нужно уметь приготовить. Подобрать кабеля, абсорберы, настроить сеть....
А ты попытался слушать АR на галимых шнурках от Кулибина и на акустике начального уровня. И так получается, что применительно к звуку мы похоже разговариваем на разных языках Sad
Действительно на разных. Пока предвзятостью заменяете не владение информацией,и всегда будете попадать пальцем в небо пока принцип не смените. Biggrin И у меня был Макинтош несколько недель(транзисторный, на 40 кг наверное весом),про курил в сторонке не скажу, но Kiss К тональному балансу в частности были претензии. Наверно болезни времени уже проявлялись как грув выше писал. АС со 103 Дб это не начальный уровень а Клипш ЛаСкала,про B&W восьмисотой серии ,бывшие недолго в пользовании например у Квадрокот, вряд ли тот будет вообще вспоминать познакомившись с КорнСкаловской концепцией звука,на эту тему мы достаточно с ним общаемся,не даром же у доома по два мощника на каждую АС B&W. Шнуров ворох был фирменных... Про сеть не скажу детально,точно знаю что выделенка присутствует.
По поводу и Аудиолота PSAudio - так это же совершенно разные вещи: стабилизатор релейно-трансформаторный и регенератор синусоиды с выбором частоты выходного напряжения от 50 до 120 Гц. Поздравляю с удачным приобретением.
(Отредактировал 08-05-2013 в 07:35 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: На пути к обновлению / 15-08-2013 22:13
(07-05-2013 23:02)igorek50 писал(а):  частота от 58 Kiss до 23 000 Гц
Частотный диапазон, Гц:40-20000
Вот ссылочкаУлыбка

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

igorek50 Не на форуме
Ветеран

RE: На пути к обновлению / 15-08-2013 22:47
ссылка на Sonus Faber Concerto Home , у меня Sonus Faber Concerto

- Покупка и доставка товаров из США, Канады, Европы и Китая в Украину.
- Продажа товаров на eBay , UK Audiomart, Audiomarkt.de
Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: На пути к обновлению / 17-08-2013 10:12
Отличная мебель под аппаратами ! Возьмите хороший интегральник со звуком, соответствующий акустике . Источник хороший , проводочки тоже . А так в общем все очень красиво )
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200
igorek50 Не на форуме
Ветеран

RE: На пути к обновлению / 17-08-2013 10:16
Благодарю, единственное не имею представление, какой усилитель брать, мощник с предом или интегральник, да и на какие производители обращать внимание
(Отредактировал 17-08-2013 в 10:17 igorek50.)

Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: На пути к обновлению / 17-08-2013 10:42
Игорь,свяжитесь с Эдуардом Калугиным
http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-2536.html
...он на Sonus Faber "собаку съел"
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: На пути к обновлению / 17-08-2013 10:49
(17-08-2013 10:16)igorek50 писал(а):  Благодарю, единственное не имею представление, какой усилитель брать, мощник с предом или интегральник, да и на какие производители обращать внимание
Игорь привет! Самый первый вопрос: какую сумму готов потратить? Отсюда и плясать будем!

Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: На пути к обновлению / 17-08-2013 13:02
(17-08-2013 10:16)igorek50 писал(а):  Благодарю, единственное не имею представление, какой усилитель брать, мощник с предом или интегральник, да и на какие производители обращать внимание
обратите внимание на эти бренды Primare,Electrocompaniet,Classe в сети многие советуют именно их к вашей акустике . для начала наверное интегральтник я бы взял . пред + мощник нужно более кропотливо подбирать . со своего опыта могу посоветовать электрокомпаниет , действительно усилители с эксклюзивным звуком.
(Отредактировал 17-08-2013 в 14:48 Roma47.)
Найти все сообщения

igorek50 Не на форуме
Ветеран

RE: На пути к обновлению / 17-08-2013 14:32
Сейчас усиление через SONY F670ES, по сумме если продам усилики сони и пионер , располагаю в пределех 500 - 600 $
(Отредактировал 17-08-2013 в 14:33 igorek50.)

Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: На пути к обновлению / 17-08-2013 14:50
(17-08-2013 14:32)igorek50 писал(а):  Сейчас усиление через SONY F670ES, по сумме если продам усилики сони и пионер , располагаю в пределех 500 - 600 $
Ресивер тоже можно продать . Чуть подтянуть до 1000$ и можно взять хороший интегральник , на долгое время забыть о усилителях и наслаждаться музыкой и кино . Остальные компоненты в системе предрасполагают к этому )
(Отредактировал 17-08-2013 в 14:55 Roma47.)
Найти все сообщения

igorek50 Не на форуме
Ветеран

RE: На пути к обновлению / 17-08-2013 15:22
Ресивер стоит гораздо дороже чем 500, если его продать , то к чему подключать кинотеатральную акустику для реализации 5,1 звука.

Ранее у меня подключались к ресиверу комплект сонусов, но реально понимаю, что сонусы подключать ресиверу не серьезно, т.к. ресивер не может реализовать возможности акустики, решил разделить кино и музыку.

Сейчас кино реализуется комплектом Bose через ресивер, а музыка Сонусы через усилитель.
(Отредактировал 17-08-2013 в 15:23 igorek50.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: На пути к обновлению / 17-08-2013 16:23
Все же думал что акцент ставиться на стерео . Но если разделять видео и звук то без ресивера не обойтись это точно .
(Отредактировал 17-08-2013 в 16:30 Roma47.)
Найти все сообщения

igorek50 Не на форуме
Ветеран

RE: На пути к обновлению / 17-08-2013 17:19
кино и музыка равнозначны , посему система строиться параллельно, что б никого не обидеть Улыбка, возможно стерео в будущем перенесется в другую комнату и тогда можно на кино установить акустику , например тот же сонус , только линейку кинотеатральную, но пока достигнут компромисс из того , что есть сейчас

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS