На пути к обновлению
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: На пути к обновлению / 08-05-2013 00:56
(08-05-2013 00:44)Нейтрон писал(а): Олег! Ты то же не знаешь с чем столкнёшься. С McIntosh MA2275 сравни для начала свой мощник. Если не хуже - тогда есть о чем говорить. Доомовские Бивни напольные вряд ли потянет. Таннои ты продал свои. На Сонусах полочных был бы тест гипотетический корректен.
У меня только личный его усилок,твикнутый,но он позиционируется как замена ширпотребу, самая бюджетная в базовой комплектации версия. Есть серьёзней конструкции вплоть до на ГУ-48, 80ти ватных моноблоков в классе А. Они разработаны Аудиолотом,но звук поставлен авторский.(в основном повышена энергоёмкость БП),хотя и очень похоже на их звучание моноблоков Челленджер в Берегово которые мы оба слышали. 
Игорь! Был у меня Макинтош, Дум свидетель! Он нервно покурил в сторонке))). Ты хотя бы прикинь, почему я именно его захотел иметь в системе? Когда мог купить себе любой другой?
Нынешние переходные мои шарики не хуже по звуку Сонусов, так что присылай)))
P.S. Кстати насчет Аудиолота. Хороший девайс, я до последнего времени так и думал. Пока не попробовал PSAudio p-300. Вот ведь где звук и счастье! Изменения разительны в разы!!!
(Отредактировал 08-05-2013 в 01:01 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран

|
RE: На пути к обновлению / 08-05-2013 07:14
(08-05-2013 00:31)Odessit67 писал(а): Игорь! Любой хороший девайс нужно уметь приготовить. Подобрать кабеля, абсорберы, настроить сеть....
А ты попытался слушать АR на галимых шнурках от Кулибина и на акустике начального уровня. И так получается, что применительно к звуку мы похоже разговариваем на разных языках  Действительно на разных. Пока предвзятостью заменяете не владение информацией,и всегда будете попадать пальцем в небо пока принцип не смените.  И у меня был Макинтош несколько недель(транзисторный, на 40 кг наверное весом), про курил в сторонке не скажу, но  К тональному балансу в частности были претензии. Наверно болезни времени уже проявлялись как грув выше писал. АС со 103 Дб это не начальный уровень а Клипш ЛаСкала,про B&W восьмисотой серии ,бывшие недолго в пользовании например у Квадрокот, вряд ли тот будет вообще вспоминать познакомившись с КорнСкаловской концепцией звука,на эту тему мы достаточно с ним общаемся,не даром же у доома по два мощника на каждую АС B&W. Шнуров ворох был фирменных... Про сеть не скажу детально,точно знаю что выделенка присутствует.
По поводу и Аудиолота PSAudio - так это же совершенно разные вещи: стабилизатор релейно-трансформаторный и регенератор синусоиды с выбором частоты выходного напряжения от 50 до 120 Гц. Поздравляю с удачным приобретением.
(Отредактировал 08-05-2013 в 07:35 Нейтрон.)
|
|
|
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorek50
Ветеран

|
RE: На пути к обновлению / 17-08-2013 15:22
Ресивер стоит гораздо дороже чем 500, если его продать , то к чему подключать кинотеатральную акустику для реализации 5,1 звука.
Ранее у меня подключались к ресиверу комплект сонусов, но реально понимаю, что сонусы подключать ресиверу не серьезно, т.к. ресивер не может реализовать возможности акустики, решил разделить кино и музыку.
Сейчас кино реализуется комплектом Bose через ресивер, а музыка Сонусы через усилитель.
(Отредактировал 17-08-2013 в 15:23 igorek50.)
- Покупка и доставка товаров из США, Канады, Европы и Китая в Украину.
- Продажа товаров на eBay , UK Audiomart, Audiomarkt.de
|
|
|
|
|
igorek50
Ветеран

|
RE: На пути к обновлению / 17-08-2013 17:19
кино и музыка равнозначны , посему система строиться параллельно, что б никого не обидеть  , возможно стерео в будущем перенесется в другую комнату и тогда можно на кино установить акустику , например тот же сонус , только линейку кинотеатральную, но пока достигнут компромисс из того , что есть сейчас
- Покупка и доставка товаров из США, Канады, Европы и Китая в Украину.
- Продажа товаров на eBay , UK Audiomart, Audiomarkt.de
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|