Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
|
Автор |
Сообщение |
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , Etranger , Odessit67 , doom , Serg70 , heco , Сергей из Харькова , aqvadim , Boostaddict , Cox. , avatar , romera , thunder , Руслан В. , Migor , hellboy101 |
|
Выразили согласие: | Etranger , doom , Serg70 , heco , Сергей из Харькова , FiLiN , Cox. , shpulin , avatar , romera , moroz.av2010 , hellboy101 |
|
Темучин
Ветеран
|
|
|
|
cykunovvadim
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 12:00
Сочувствую и понимаю!!! Однозначно искать продавца и требовать возврата денег,плюс компенсации затрат на транспортировку!!! Что это за советы: "плюнуть на 1000 американских, простить, забыть..."
Я сам когда-то купил усилитель у своего же бывшего земляка из города детства. Тоже челу 63 или 64 года, при разговоре - святая простота и невинность, хоть до раны прикладывай. Усилитель приехал, проработал ровно полтора часа, при этом сразу был замечен перепад в звуке левого и правого канала, о чём сразу продавец был поставлен в известность. А минут через 15-20 тот канал, который играл тише, просто сгорел нахрен. И что Простить Забыть С какого перепугу
Бабло (550 дол.) еле выбил назад после серии обвинений в мой адрес, начиная от неправильного подключения (после 35 лет увлечения музыкой),до намеренного вывода из строя суперпроверенной (тоже из Америки) супертехники.
Да ещё и "подпевалы" из одной банды "Американских винтажников" набросились на меня,как петухи.
Ей-Богу,не вернул бы рахит деньги, поехал бы в Город Детства и харю подрехтовал. А потом пусть заявы пишет, жалобы!!! Не для этого мы Родину в штабе защищали!!!
Ташкенту привет,брат!!! Бери билеты на Донецк, приезжай и доказывай свою правоту!!!
Сила в правде!
Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Темучин
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 12:16
(20-02-2013 12:00)cykunovvadim писал(а): Сочувствую и понимаю!!! Однозначно искать продавца и требовать возврата денег,плюс компенсации затрат на транспортировку!!! Что это за советы: "плюнуть на 1000 американских, простить, забыть..."
Я сам когда-то купил усилитель у своего же бывшего земляка из города детства. Тоже челу 63 или 64 года, при разговоре - святая простота и невинность, хоть до раны прикладывай. Усилитель приехал, проработал ровно полтора часа, при этом сразу был замечен перепад в звуке левого и правого канала, о чём сразу продавец был поставлен в известность. А минут через 15-20 тот канал, который играл тише, просто сгорел нахрен. И что ПроститьЗабыть С какого перепугу
Бабло (550 дол.) еле выбил назад после серии обвинений в мой адрес, начиная от неправильного подключения (после 35 лет увлечения музыкой),до намеренного вывода из строя суперпроверенной (тоже из Америки) супертехники.
Да ещё и "подпевалы" из одной "бригады" "Американских винтажников" набросились на меня,как петухи.
Ей-Богу,не вернул бы рахит деньги, поехал бы в Город Детства и харю подрехтовал. А потом пусть заявы пишет, жалобы!!! Не для этого мы Родину в штабе защищали!!!
Ташкенту привет,брат!!! Бери билеты на Донецк, приезжай и доказывай свою правоту!!!
Сила в правде!
спосиба я рад што я своми и ваши словами всегда уважайт украина!!!
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 12:16
Эх Темучин,как же тебя угараздило ,мало продавцев с репутацией(тот же Саня alex0665) земеля мой,других море по винтажу ,Васек (Zunses) -Донецкий,это так навскидку из наших.Порядочные люди,если нет нужного аппарата,так припрут шо хош.Хотя понимаю,понравилась вещь,руки затрусились,слюни потекли,ну и ...всяко бывает.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Темучин
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 12:27
(20-02-2013 12:16)oleg2005 писал(а): Эх Темучин,как же тебя угараздило ,мало продавцев с репутацией(тот же Саня alex0665) земеля мой,других море по винтажу ,Васек (Zunses) -Донецкий,это так навскидку из наших.Порядочные люди,если нет нужного аппарата,так припрут шо хош.Хотя понимаю,понравилась вещь,руки затрусились,слюни потекли,ну и ...всяко бывает.
Саня alex0665 продавец проста суппер я униго куплю пашти 90%
Васек (Zunses) а тот товариш всегдо добрива советам
да всех местам будит такох Честный и не честный людей
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Темучин
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|