Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 16:20
(20-02-2013 15:57)Boostaddict писал(а): Что как-то непонятна позиция продавца...Один раз сорвать каких-то пару сотен баков , срезанных на том, что не выслал запчасти челу....чтобы потом никто ничего у него не купил ? Это же абсолютный идиотизм.. Либо продавец полный отморозок, либо дело тёмное. Не смешите: "чтобы потом никто ничего у него не купил ?"
А вы уверены, что это не клон, который специально для такого создан? Многие нет.
Продавец не отморозок и не идиот. Тут действительно дело тёмное.
И лучше бы ему действительно мирно утрясти это дело с Тимучином, пока не поднялась буря на форуме, а то потом уже точно поздно будет.
Новость к продавцу уже дошла.Во всяком случае должна бы.
И лучшим вариантом бы было для него или для них тихо, через мыло списаться с покупателем и утрясти полюбовно вопросы.
Тогда вечером всё будет спокойно и на страницы форума не будет выноситься ...
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
nik
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 18:07
(20-02-2013 17:36)heco писал(а): (20-02-2013 17:33)nik писал(а): (20-02-2013 17:07)WoWaN писал(а): Я ж дал сервис мануал
Кондерики я думаю не проблема достать
Дело вряд ли в кондерах . емкости в Люксманы высокого класса ставили приличные. Основная причина отказов- это "уставшие ' пайки
. плохие контакты в переключателях и регуляторах. И если учесть транспортировку США- Украина , и особенно Украина - Узбекистан. Сколько раз его кинули от всей души грузчики. Нужно найти квалифицированного , честного мастера и он устранит дефект этого прекрасного усилителя.
Там комплектуха будь здоров! Сейчас редко встречается.
nik такое впечатление, что Вы сглаживаете ситуацию, может Вам , что то известно?
Тема стара как мир. Де-жа-вю. На нашем форуме она обсуждалась неоднократно , и выводы были сделаны правильные (см. Архив).
Настораживает безаппеляционность суждений ,масса негатива, злости и злорадства вместо разумного решения проблемы . Сначала непосредственно пусть попробуют обменяться мнениями Темучин - ysmin и самим решить проблему. Если консенсуса не получится , то тогда потребуется помощь аксакалов форума. Людей разумных, сдержанных и справедливых.
Музыка сделает Вас счастливее
|
|
|
|
|
Темучин
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 18:18
(20-02-2013 18:07)nik писал(а): (20-02-2013 17:36)heco писал(а): (20-02-2013 17:33)nik писал(а): (20-02-2013 17:07)WoWaN писал(а): Я ж дал сервис мануал
Кондерики я думаю не проблема достать
Дело вряд ли в кондерах . емкости в Люксманы высокого класса ставили приличные. Основная причина отказов- это "уставшие ' пайки
. плохие контакты в переключателях и регуляторах. И если учесть транспортировку США- Украина , и особенно Украина - Узбекистан. Сколько раз его кинули от всей души грузчики. Нужно найти квалифицированного , честного мастера и он устранит дефект этого прекрасного усилителя.
Там комплектуха будь здоров! Сейчас редко встречается.
nik такое впечатление, что Вы сглаживаете ситуацию, может Вам , что то известно?
Тема стара как мир. Де-жа-вю. На нашем форуме она обсуждалась неоднократно , и выводы были сделаны правильные (см. Архив).
Настораживает безаппеляционность суждений ,масса негатива, злости и злорадства вместо разумного решения проблемы . Сначала непосредственно пусть попробуют обменяться мнениями Темучин - ysmin и самим решить проблему. Если консенсуса не получится , то тогда потребуется помощь аксакалов форума. Людей разумных, сдержанных и справедливых.
усилитель уже у меня 20 дней я писало прадавцом уже 30 раз а он постоянно пишут что ти сним творил у все болше ничо вот сегодна хотель штоби люди зноли у продавцом я писал униго ветку вот тут https://hi-fi-forum.net/forum/thread-80526.html а он читал я што писал на первом ветки все читал и он офф все и потом мой писмо стал тут и все начилос
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 18:20
(20-02-2013 16:14)alex0665 писал(а): (20-02-2013 16:12)Boostaddict писал(а): Можете указать модель трансформатора? Или хотя бы характеристики... Объективности ради необходимо исключить вариант с трансом. Уважаемый, это не ветка о подключении усилителя, это ветка о помощи.
Это Вы зря.. Это прежде всего в интересах ТС, т.к. если дело в трансе, то никакие ремонты усилителя не помогут. Дело в том, что многие трансы требуют 300 % !!!! запаса по мощности для постоянной работы, а указывается его пиковая мощность. Т.е. в таких случаях возникает перегрузка на транс и вроде бы как прежде всего полететь должен он... но чёрт его знает, что он может выдавать на выходе в таких случаях. Да и мало ли, может он самопальный..А там вообще всё что угодно может быть в зависимости от того, кто его делал. Поэтому и хотел узнать инфу по трансу, чтобы исключить такую возможность и прояснить картину. Или Вы считаете, что неадекватным питанием нельзя испортить усилитель ? Мой знакомый т.о. сжёг ресивер, повздувались все ёмкости.
Я не сомневаюсь в порядочности Темучина, но.. можно сделать ошибки по незнанию или невладению какой-то информации. И оставаться в неведении относительно этого.
|
|
|
|
Темучин
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Boostaddict , Тибетский Ламер , oleg2005 , WoWaN , doom , VladimirNB , voitart , Odessit67 , dorland , alex0665 , Eric Cartman , nem2007 , Cox. , aqvadim , petr.solo1223 , FiLiN , igorilla , romera , rus0302 , Руслан В. , Migor , BoRo |
|
Темучин
Ветеран
|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 18:27
(20-02-2013 18:20)Boostaddict писал(а): (20-02-2013 16:14)alex0665 писал(а): (20-02-2013 16:12)Boostaddict писал(а): Можете указать модель трансформатора? Или хотя бы характеристики... Объективности ради необходимо исключить вариант с трансом. Уважаемый, это не ветка о подключении усилителя, это ветка о помощи.
Это Вы зря.. Это прежде всего в интересах ТС, т.к. если дело в трансе, то никакие ремонты усилителя не помогут. Дело в том, что многие трансы требуют 300 % !!!! запаса по мощности для постоянной работы, а указывается его пиковая мощность. Т.е. в таких случаях возникает перегрузка на транс и вроде бы как прежде всего полететь должен он... но чёрт его знает, что он может выдавать на выходе в таких случаях. Да и мало ли, может он самопальный..А там вообще всё что угодно может быть в зависимости от того, кто его делал. Поэтому и хотел узнать инфу по трансу, чтобы исключить такую возможность и прояснить картину. Или Вы считаете, что неадекватным питанием нельзя испортить усилитель ? Мой знакомый т.о. сжёг ресивер, повздувались все ёмкости.
Я не сомневаюсь в порядочности Темучина, но.. можно сделать ошибки по незнанию или невладению какой-то информации. И оставаться в неведении относительно этого.
понижайиш у меня 1кв и не самопальный и мастер его тоже проверил что он у меня йишо йес усилител ламповик тоже 120 волть у меня он пашти 5 месяца работайит
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|