Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 16:14
(20-02-2013 16:12)Boostaddict писал(а):  Можете указать модель трансформатора? Или хотя бы характеристики... Объективности ради необходимо исключить вариант с трансом.
Уважаемый, это не ветка о подключении усилителя, это ветка о помощи.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , doom , VLAD ST
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 16:18
(20-02-2013 16:12)Boostaddict писал(а):  Можете указать модель трансформатора? Или хотя бы характеристики... Объективности ради необходимо исключить вариант с трансом.
трансформатора 1кв
Найти все сообщения

Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 16:20
(20-02-2013 15:57)Boostaddict писал(а):  Что как-то непонятна позиция продавца...Один раз сорвать каких-то пару сотен баков , срезанных на том, что не выслал запчасти челу....чтобы потом никто ничего у него не купил ? Это же абсолютный идиотизм.. Либо продавец полный отморозок, либо дело тёмное.
Не смешите: "чтобы потом никто ничего у него не купил ?"
А вы уверены, что это не клон, который специально для такого создан? Многие нет.

Продавец не отморозок и не идиот. Тут действительно дело тёмное.
И лучше бы ему действительно мирно утрясти это дело с Тимучином, пока не поднялась буря на форуме, а то потом уже точно поздно будет.
Новость к продавцу уже дошла.Во всяком случае должна бы.
И лучшим вариантом бы было для него или для них тихо, через мыло списаться с покупателем и утрясти полюбовно вопросы.
Тогда вечером всё будет спокойно и на страницы форума не будет выноситься ... Wink

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , VladimirNB , cykunovvadim , oleg2005 , WoWaN , heco , nem2007 , Руслан В.
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 17:07
Я ж дал сервис мануал
Кондерики я думаю не проблема достать
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 17:29
Вова, там если кандерики , то и по питалову пыхнет нормуль , если диоды не быстрей бахнут , чтоб хранители сработали, там надо диагноз плотно ставить.
И ремонт еще в круговую таки не известно сколько потянет.
(Отредактировал 20-02-2013 в 17:34 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , синоптик , paradoxin
nik Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 17:33
(20-02-2013 17:07)WoWaN писал(а):  Я ж дал сервис мануал
Дело вряд ли в кондерах . емкости в Люксманы высокого класса ставили приличные. Основная причина отказов- это "уставшие ' пайки
. плохие контакты в переключателях и регуляторах. И если учесть транспортировку США- Украина , и особенно Украина - Узбекистан. Сколько раз его кинули от всей души грузчики. Нужно найти квалифицированного , честного мастера и он устранит дефект этого прекрасного усилителя.

Музыка сделает Вас счастливее
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , nem2007
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 17:36
(20-02-2013 17:33)nik писал(а):  
Дело вряд ли в кондерах . емкости в Люксманы высокого класса ставили приличные. Основная причина отказов- это "уставшие ' пайки
. плохие контакты в переключателях и регуляторах. И если учесть транспортировку США- Украина , и особенно Украина - Узбекистан. Сколько раз его кинули от всей души грузчики. Нужно найти квалифицированного , честного мастера и он устранит дефект этого прекрасного усилителя.
Там комплектуха будь здоров! Сейчас редко встречается.
nik такое впечатление, что Вы сглаживаете ситуацию, может Вам , что то известно?
(Отредактировал 20-02-2013 в 17:40 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: cykunovvadim , Сергей из Харькова , Sickle , Comandante , doom , etlik
cykunovvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 17:51
(20-02-2013 17:36)heco писал(а):  
nik такое впечатление, что Вы сглаживаете ситуацию, может Вам , что то известно?
Уже теплее...
Ждём-с!!! Пахнет детективом!!!
(Отредактировал 20-02-2013 в 17:55 cykunovvadim.)

Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , status
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 17:51
дело внутри уже меняли детали в придворителним коскаде и усилител вопше у меня звучал хорошо 2 дня а потом начил правим конале пропадает звук и йишо нормално станет и йишо вот я думал что нода прогрет и слушал йишо 1 или 2 дня звук не пропал а стал мнеше чем левим канале и начил фон и все позвал мастер он открил корпус и смотрел 10 минут а зотем скозал что уже вложиле пояли и спросил что творится и скозал все и он сняла большую электролитические конденсаторы и проверил свое приборим и скозал что 1 банка Дохлый и по весом тоже розний
Найти все сообщения

Выразили согласие: cykunovvadim , heco , WoWaN , doom
nik Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 18:07
Тема стара как мир. Де-жа-вю. На нашем форуме она обсуждалась неоднократно , и выводы были сделаны правильные (см. Архив).
Настораживает безаппеляционность суждений ,масса негатива, злости и злорадства вместо разумного решения проблемы . Сначала непосредственно пусть попробуют обменяться мнениями Темучин - ysmin и самим решить проблему. Если консенсуса не получится , то тогда потребуется помощь аксакалов форума. Людей разумных, сдержанных и справедливых.

Найти все сообщения

Выразили согласие: _Вячеслав_ , Serge_sh
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 18:08
(20-02-2013 17:33)nik писал(а):  Нужно найти квалифицированного , честного мастера и он устранит дефект этого прекрасного усилителя.
И ещё, чтобы продавец оплатил услуги этого мастера и компенсировал моральные издержки покупателя.
Вы же согласны с этим? Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Темучин , dorland , cykunovvadim , Cox.
nik Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 18:17
(20-02-2013 18:08)Сергей из Харькова писал(а):  
(20-02-2013 17:33)nik писал(а):  Нужно найти квалифицированного , честного мастера и он устранит дефект этого прекрасного усилителя.
И ещё, чтобы продавец оплатил услуги этого мастера и компенсировал моральные издержки покупателя.
Вы же согласны с этим? Wink
Я , на роль судьи не претендую . Тут желающих обвинять и судить предостаточно. Повторюсь: пусть договорятся сами обо всем.

Найти все сообщения

Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 18:18
(20-02-2013 18:07)nik писал(а):  
Тема стара как мир. Де-жа-вю. На нашем форуме она обсуждалась неоднократно , и выводы были сделаны правильные (см. Архив).
Настораживает безаппеляционность суждений ,масса негатива, злости и злорадства вместо разумного решения проблемы . Сначала непосредственно пусть попробуют обменяться мнениями Темучин - ysmin и самим решить проблему. Если консенсуса не получится , то тогда потребуется помощь аксакалов форума. Людей разумных, сдержанных и справедливых.
усилитель уже у меня 20 дней я писало прадавцом уже 30 раз а он постоянно пишут что ти сним творил у все болше ничо вот сегодна хотель штоби люди зноли у продавцом я писал униго ветку вот тут https://hi-fi-forum.net/forum/thread-80526.html а он читал я што писал на первом ветки все читал и он офф все и потом мой писмо стал тут и все начилос
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 18:20
(20-02-2013 16:14)alex0665 писал(а):  
Это Вы зря.. Это прежде всего в интересах ТС, т.к. если дело в трансе, то никакие ремонты усилителя не помогут. Дело в том, что многие трансы требуют 300 % !!!! запаса по мощности для постоянной работы, а указывается его пиковая мощность. Т.е. в таких случаях возникает перегрузка на транс и вроде бы как прежде всего полететь должен он... но чёрт его знает, что он может выдавать на выходе в таких случаях. Да и мало ли, может он самопальный..А там вообще всё что угодно может быть в зависимости от того, кто его делал. Поэтому и хотел узнать инфу по трансу, чтобы исключить такую возможность и прояснить картину. Или Вы считаете, что неадекватным питанием нельзя испортить усилитель ? Мой знакомый т.о. сжёг ресивер, повздувались все ёмкости.
Я не сомневаюсь в порядочности Темучина, но.. можно сделать ошибки по незнанию или невладению какой-то информации. И оставаться в неведении относительно этого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 18:21
хотя он читал все и он офф как будто ему пофиг
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 18:21
Ну будем надеяться , что продавец правильное решение примет.
Только , что то нет его. Кстати о какой злобе и злорадстве Вы nik упомянули?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Сергей из Харькова
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 18:26
Ребята, предварительно все уже ознакомились с ситуацией, больше пока сказать нечего. И что бы не поругались предлагаю:
01. Темучин, напиши что хочешь? так и пиши... я Темучин, хочу: ......
02. Необходимо срочно, каким то образом пригласить продавца, принимает ли он к исполнению пожелания покупателя.
Только после этого можно делать какие то выводы.

Кстати, Темучин, вы нашли ФИО, адрес иль еще чего нибудь продавца?
(Отредактировал 20-02-2013 в 18:30 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , heco
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 18:27
(20-02-2013 18:20)Boostaddict писал(а):  но.. можно сделать ошибки по незнанию или невладению какой-то информации. И оставаться в неведении относительно этого.
Усилитель паянный и продан с разными неродными электролитами. Что собственно продавец знал и скрыл. Вот с этого нужно начинать.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Тибетский Ламер , oleg2005 , WoWaN , doom , VladimirNB , voitart , Odessit67 , dorland , alex0665 , Eric Cartman , nem2007 , Cox. , aqvadim , petr.solo1223 , FiLiN , igorilla , romera , rus0302 , Руслан В. , Migor , BoRo
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 18:27
(20-02-2013 18:20)Boostaddict писал(а):  
(20-02-2013 16:14)alex0665 писал(а):  
Это Вы зря.. Это прежде всего в интересах ТС, т.к. если дело в трансе, то никакие ремонты усилителя не помогут. Дело в том, что многие трансы требуют 300 % !!!! запаса по мощности для постоянной работы, а указывается его пиковая мощность. Т.е. в таких случаях возникает перегрузка на транс и вроде бы как прежде всего полететь должен он... но чёрт его знает, что он может выдавать на выходе в таких случаях. Да и мало ли, может он самопальный..А там вообще всё что угодно может быть в зависимости от того, кто его делал. Поэтому и хотел узнать инфу по трансу, чтобы исключить такую возможность и прояснить картину. Или Вы считаете, что неадекватным питанием нельзя испортить усилитель ? Мой знакомый т.о. сжёг ресивер, повздувались все ёмкости.
Я не сомневаюсь в порядочности Темучина, но.. можно сделать ошибки по незнанию или невладению какой-то информации. И оставаться в неведении относительно этого.
понижайиш у меня 1кв и не самопальный и мастер его тоже проверил что онHappy0144 у меня йишо йес усилител ламповик тоже 120 волть у меня он пашти 5 месяца работайитHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 18:31
(20-02-2013 18:07)nik писал(а):  Настораживает безаппеляционность суждений ,масса негатива, злости и злорадства вместо разумного решения проблемы . Сначала непосредственно пусть попробуют обменяться мнениями Темучин - ysmin и самим решить проблему. Если консенсуса не получится , то тогда потребуется помощь аксакалов форума. Людей разумных, сдержанных и справедливых.
Вот золотые слова вы говорите.
Третий раз хочется попросить связаться продавца с покупателем и решить вопрос, пока не поздно.
И всё-таки. Каково ваше личное мнение по поводу того,что нужно компенсировать человеку ремонт? Как вы поступаете в таких случаях?

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS