Поиски истины и других правд.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
Поиски истины и других правд. / 31-05-2009 20:39
В этой непровокационной ветке желающие могут душевно метаться, заниматься богоискательством, вести философские беседы и высокопарно выражаться.
Пройдя середину жизни, некоторые мужчины, начитавшись книжек, обрастают убеждениями и начинают поиски смысла жизни уже осознанно и задают вопросы - а что же ТАМ? Беседы на подобные темы - квинтэссенция полетов человеческой мысли. Это вам не трактир и не комната с психами. Здесь неизбежны столкновения, например, православных и сатанистов. Ну и что? Столкновения оппонентов всегда происходят корректно, под прикрытием философских учений. Истина в споре, конечно, не родится. Зато в споре оттачиваются аргументы.
P.S. Балумба, заходи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
Re: Поиски истины и других правд. / 31-05-2009 22:00
Я дожил до 40, хотелось бы чтобы это была половина моей жизни, но никто не знает когда наступит его последняя минута... И что? А то ,что я все больше начинаю задумываться о смысле своей жизни, о ее целесообразности или нет, о том как я прожил, что делал, как относился к людям, к жизни как таковой вообще и тд. НО это мое, наболело, я по жизни не отмороженный, хотя за 40 лет прожил наверное 80, и постоянно по жизни задавался вопросом БЫТИЯ, но это Я, а мои знакомые, почти все живут пока живется, и не мучают себя душевными терзаниями...Может это и правельно, но я немогу иначе, немогу быть бревном-хочу жить, любить,сочувствовать,переживать,страдать, творить, плакать ,смеяться....
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Поиски истины и других правд. / 31-05-2009 22:15
а что, кто-то в курсах насчет даты середины своей жизни? блин, оптимисты
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Поиски истины и других правд. / 31-05-2009 22:33
(31-05-2009 22:26)oleg2005 link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=11114.msg208293#msg208293 date=1243797351]
а что, кто-то в курсах насчет даты середины своей жизни? блин, оптимисты Александр, прочти внимательно, я сказал : "Хотелось бы" , так что оптимизмом здесь и не пахнет.
[/quote]
прочел в первом посте:
dateline= писал(а):Пройдя середину жизни
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Поиски истины и других правд. / 31-05-2009 22:52
о чем-бы умном\глупом не трындели - жизнь проживем только как сумеем
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|