(26-02-2013 12:35)smirnofb писал(а): А ручка из чего? гарда, не люминий часом?
Как он сбалансирован? Положите его на палец.
ручка плотная резина.гарда д16.баланс на 1.5 см от гарды. финны умеют делать качественно и за понятные бабки, этот брал всего за 80 долл.
У меня товарищ делает реально эксклюзивные ножи. Кому интересно.скину в личку.
(26-02-2013 12:19)Тибетский Ламер писал(а): jolyd ...а с диоптром или открытым прицелом?
Ну вопервых,где вы там увидели диоптрический прицел?!
Стрелялось в закрытом тире,упор - мешки.Но вы попробуйте повторите,это только в кино с руки в десятку бьют!
Предистория пристрелки этой винтовки.Когда я ее купил,я поехал ее пристрелять в тир на кардачи.Подходит тренер,мужичек лет 60-ти,берет винтовку,через мушку и целик прицеливается на 50 м ,стреляет,подъезжает мишень - 10-ка!
Отдает мне винтовку,я у него спрашиваю -"как ствол?",он отвечает:- Винтовка отличная,только к ней стрелка нужно правильного подобрать!
Фамилия этого дяди Альберт Удачин,2-х кратный чемпион Мира и Европы, 14-ти кратный чемпион СССР.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
О пошли по ножам, вот это дело! Есть в коллекции 4 штуки, но больше люблю складные с лайнр локом. Что б все можно было делать одной рукой, и при работе случайно не нажать на кнопку, и не отрезать себе пальцы
Но сейчас тягаю с собой самый обычный Викторинокс.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
ні, ніж виготовлено по технології сан-маі, коли сердечник з твердої сталі, а з боків наклепуються шари м'якої сталі. Виходить сендвіч. В першому варіанті сердечник з VG10, в другому порошкова металургійна R. А узор кожен майстер робить по-свому. Це одна з японських технологій.
Його путають з дамаською сталлю.
(26-02-2013 14:15)Zag писал(а): Такими темпами скоро и до "Тигра" дойдём
Не, ну чё, есть жеж люди коллекционирующие танки, арт.орудия включая самоходные
Правда вживую таких коллекционеров не встречал, а по ящику видал, американцы в основном. Может у нас кто есть, х.з.
У нас врядли, мне что то не особо верится. А вот машины и может там яхты, это да.
Хотя я б себе вот такую б коллекцию хотел бы (ну и помещение соответственно под неё). Может не так по мужски, голову не прострелит и пальцы не отрежет, но все же
(26-02-2013 14:32)Zag писал(а): У нас врядли, мне что то не особо верится. А вот машины и может там яхты, это да.
Хотя я б себе вот такую б коллекцию хотел бы (ну и помещение соответственно под неё). Может не так по мужски, голову не прострелит и пальцы не отрежет, но все же
Пыль с полок сами будете вытирать?
(26-02-2013 14:34)Тибетский Ламер писал(а):
Цитата:Но вы попробуйте повторите,это только в кино с руки в десятку бьют!
(26-02-2013 14:04)petr.solo1223 писал(а): "дамаск" сейчас больше экзотика. Может выглядеть просто,но качество BOKER DAGA MICARTA . У того же,что и МР-38, есть оригинальный такой:
(26-02-2013 14:40)Тибетский Ламер писал(а): jolyd, кладут в одну пробоину даже из положения стоя. На Ютубе есть видео из соревнований по пулевой стрельбе.
Сбросьте мне это видео,с открытого прицела на 50 метров ,стоя,малокалиберная винтовка,диаметр 10-ки 10мм.
Вот вам пример олимпиады,стрельба лежа: http://sport.1tv.com.ua/ru/video/view/1333
вРЯД ЛИ НА ЮТУБЕ СТРЕЛЯЮТ ЛУЧШЕ!