Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК.
Автор Сообщение
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 11:00
Капец - это то что вы, не прочитав инструкцию и не разобравшись, уже что-то к чему-то подключаете. Открываете её (инструкцию) и начинаете по порядку делать так - как написано, читая внимательно и не спеша. Там есть все ответы и вся необходимая информация, разжеванная до деталей.
...
По bi-amping: вы ресивер в режим 5ch-bi-amping перевели? Как это сделать черным по белому написано на стр.92. Без этого никакого би-ампинга у вас не будет. Даже без телевизора - просто находите через экран ресивера этот пункт настроек и выбираете этот режим усиления.
...
Настроить ресивер через ПК нельзя, можно лишь управлять громкостью/режимами во время трансляции на него музыки/кино при помощи Windows Media Player (стр.81 инструкции).
(Отредактировал 05-06-2013 в 11:15 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

RomT Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 11:27
(05-06-2013 10:59)PONT-SEV писал(а):  При чем здесь официальный софт к настройкам Bi-AmpingWink
Давайте поступим так-верните перемычки на АС и подключите одним кабелем к ресиверу. У Вас мощный аппарат,с JBL 190 справится легко.
Надо сделать сброс настроек в заводские, сдается мне шо там понакручено уже столько, что только перезагрузка и поможет!
(Отредактировал 05-06-2013 в 11:28 RomT.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , Eric Cartman , sony
PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 11:29
Не знаю может я в инструкции не разбираюсь , выкладываю 92 и 18 стр. я вижу только как сделать это с помощью меню на экране телевизора , а не как сделать с помощью пульта или кнопок на ресивере .

(05-06-2013 11:27)RomT писал(а):  
(05-06-2013 10:59)PONT-SEV писал(а):  При чем здесь официальный софт к настройкам Bi-AmpingWink
Давайте поступим так-верните перемычки на АС и подключите одним кабелем к ресиверу. У Вас мощный аппарат,с JBL 190 справится легко.
Надо сделать сброс настроек в заводские, сдается мне шо там понакручено уже столько, что только перезагрузка и поможет!
Та нету тут чего клацать, тут все настройки на самом ресивери их тут мало , все запомнить легко

Более того , что такого понятия в опциях как отключить бафер нету даже!

Выкладываю видео , вот это вы имеет ввиду переключение на режим би-амп ? 7ch Stereo

(Отредактировал 05-06-2013 в 11:49 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 11:39
Логика и структура меню совпадает как для экрана ресивера, так и для телевизора. Они дублируют друг друга, только на ТВ вы видите весь перечень режимов/настроек сразу, а на экране ресивера придется листать стрелочками «вверх/вниз». Но раз не можете настроить по меню ресивера - подключайте телевизор. Иначе накрутите что-нибудь до выхода из строя...
...
RomT вам правильно посоветовал - когда начнете нормально настраивать с телевизором, предварительно сбросьте все настройки.
(Отредактировал 05-06-2013 в 11:40 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 11:45
Посмотрите видео пожалуйста, это я включил биамп или это фигня ?Может есть у кого то время в телефоном режиме помочь настроить ?

Сейчас сниму второе видео настроек оптионс) покажите где там включить биамп , и отключить буфер) там такого нету и не написано даже о таком .
(Отредактировал 05-06-2013 в 11:48 PORKI.)
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 11:50
Это фигня,как Вы выразилисьSad
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 11:52
К чему эти гадания на бараньей лопатке? Неужели нет какого-нибудь телевизора или монитора, который можно подключить к ресиверу и настроить нормально? И чем вам поможет телефонный режим, если вы не знаете, где и что искать?
...
Будете добры, не прикрепляйте к сообщениям видеоролики - эта функция только для изображений, Форум - не видеоходстинг. Есть куча сервисов (Youtube например) для размещения публичного видео.
(Отредактировал 05-06-2013 в 11:53 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 11:56
https://www.youtube.com/watch?v=96c-Xwc9c...e=youtu.be
Вот мои настройки, нету ни слова про биамп, ни про отключение буфера )
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 12:01
Гм... однако. Беру свои слова назад, похоже структура меню там все-таки отличается, не сталкивался с таким раньше. В таком случае - ищите на часик-другой какой-нибудь телевизор или монитор с hdmi.
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 12:08
Вы не там ищитеMad0228 Стр.18 мануала
"Использование фронтальных колонок, поддерживающих соединения
двухканального усиления, для получения высококачественного звука"
На АС убираете перемычки,к ВЧ терминалам подключаете Front Left/Right,к НЧ терминалам подключаете Surroud Back Left/Right (можно и наоборот,главное не перепутать полярность).
Потом в "Установках конфигурации колонок" выставляете 5ch BI-AMP.
Все должно работать.
Найти все сообщения

PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 12:19
Да так и подключил, только нч подключил к фронт , ВЧ к сураунду , так в инструкции ресивера нарисовано , хотя и на оборот тоже подключал , вот только с этого места можно по подробнее ( Потом в "Установках конфигурации колонок" выставляете 5ch BI-AMP. ) где выставлять то?)) 18 стр я тоже заскринил выше .Гляньте видео моих опций и все поймете )У меня с флешки играют все 5 колонок басса мало , может если бы не стоял бы режим биампа, они бы вообще не играли бы , включаю пюре директ, играет глухо только фронты и только нч динамики!
(Отредактировал 05-06-2013 в 12:24 PORKI.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 12:22
Дык, человек как раз «установки конфигурации...» без телевизора найти не может. Sad Я тоже не понимаю, как это возможно, что в меню настроек не видны расширенные настройки, но в видео это видно. Либо ТС не те настройки на ресивере листает, либо еще что-то. Без поллитры тут не разберешься. Party0016
Найти все сообщения

PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 12:33
У меня на ПУ есть еще такие кнопочки TOP MENU и POP-UP menu но ресивер на них не реагирует .

Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 12:34
Да подключите ресивер к обычному телевизору по композиту №5 на задней панели (стр.10 мануала) и будет Вам наглядное экранное менюHappy0144
Найти все сообщения

PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 12:36
Та как бы телика нету в этой комнате) есть в другой но он тяжелый ) и без нужных проводов, я вот думаю может если я найду у кого то ноут с hdmi , он меня спасет ?
(Отредактировал 05-06-2013 в 12:36 PORKI.)
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 12:37
(05-06-2013 12:33)PORKI писал(а):  У меня на ПУ есть еще такие кнопочки TOP MENU и POP-UP menu но ресивер на них не реагирует .
...это для внешних компонентов:DVD,Blue-Ray...
Прочтите наконец инструкцию и подключите ресивер к ТВ (так будет нагляднее).
Найти все сообщения

PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 12:39
Окей ) сенкс) буду ноут искать с HDMI , думаю он выведет нужное меню .
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 12:39
(05-06-2013 12:36)PORKI писал(а):  Та как бы телика нету в этой комнате) есть в другой но он тяжелый ) и без нужных проводов, я вот думаю может если я найду у кого то ноут с hdmi , он меня спасет ?
Ноутбук Вас не спасет-он выводит сигнал,а не принимает егоWink
Возможно (хотя и не факт) Вы не можете попасть в меню настроек ресивера из за того,что идет воспроизведение с флешки. Выключите все источники,подключенные к ресиверу!!!
(Отредактировал 05-06-2013 в 12:54 PONT-SEV.)
Найти все сообщения

PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 13:09
Отключил все) ничего не дало (
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 05-06-2013 13:38
Тогда смотрите #262
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS