Стоит ли покупать Опели?
Автор Сообщение
Shiva Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 08-07-2009 08:49
Улыбка

.jpg  2.jpg (Размер: 31.55 Кб / Загрузок: 96)
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 08-07-2009 12:27
Если к вопросу в начале темы то мой ответ таков..
Опель машинка не самая лучшая но и не самая плохая ...из того, что есть на базаре или в салоне. Соответственно большую роль играет марка.. Я в смысле КАДЕТТ - это геморой .. скажу сразу, ВЕКТРА (А,B,C)- отличная тачка.. и не зря в наш Ланос запихнули движок опелевский.. В соотношени цена качество ВЕКТРА вообще отличный вариант.. Некоторые детали по ходовой, мотору немного дешевле даже чем на наш отечественный ВАЗ. Сама по себе очень "мягкая" в езде машина.. + со всеми наворотами можно купить за такую цену, что смешно стает.. А Мерс (напрмер) - на сегодня.. там одно имя и понты а все остальное в далеком прошлом..А цена такая же..(дурная)

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

neeten Не на форуме
Участник
*

Re: Стоит ли покупать Опели? / 22-07-2009 04:36
(08-07-2009 12:27)Володя link писал(а):Если к вопросу в начале темы то мой ответ таков..
Опель машинка не самая лучшая но и не самая плохая ...из того, что есть на базаре или в салоне. Соответственно большую роль играет марка.. Я в смысле КАДЕТТ - это геморой .. скажу сразу, ВЕКТРА (А,B,C)- отличная тачка.. и не зря в наш Ланос запихнули движок опелевский.. В соотношени цена качество ВЕКТРА вообще отличный вариант.. Некоторые детали по ходовой, мотору немного дешевле даже чем на наш отечественный ВАЗ. Сама по себе очень \"мягкая\" в езде машина.. + со всеми наворотами можно купить за такую цену, что смешно стает.. А Мерс (напрмер) - на сегодня.. там одно имя и понты а все остальное в далеком прошлом..А цена такая же..(дурная)
Happy0144
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 29-07-2009 07:36
(04-06-2009 16:10)Kosta link писал(а):[quote author=ira gitler link=topic=11144.msg210095#msg210095 date=1244107495]
серьезно?
итальянцы решили проблемы с качеством?
===============================
....покупал новую в салоне....говорят, что 159 как раз и отличается сопоставимым с немцами качеством.....проблем пока(тьфу-тьфу) не было......только бензин наш 95 жрать не хочет...только 98 или 95 \"улучшенный\".....зимой на простом 95 заводиться не хочет......пока из проблем все...а...лампочка перегорела, которая сзади номерной знак освещает....теперь точно все.....а едет Альфа в поворотах так, как многие и по прямой не могут Улыбка.....
...есть конечно свои прибамбасы.....да только я ей все прощаю...идеальных женщин ведь тоже не бывает....есть любимые и не любимые.
Альфа 159 - внешне красота а не машинка. Особенно на "правильных" колесах. На саломенке под Мерксом часто стоит - ну просто ляля. Смущает - красный цвет и.... жалко уже 3,2 двигатель не ставят.

Cheers
[/quote]

Alfa Rosso - это же и есть самый настоящий Alfa-цвет! Улыбка
Двигатели
Несколько расстраивает, что современная алфа - это альфа-опель гибрид Улыбка

И дааааа... Не смотря ни на что Alfa Romeo - это чистые эмоции в металле.

Улыбка хочу 156 Улыбка
(Отредактировал 29-07-2009 в 07:39 rahmanoff.)

alfa sapiens
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 29-07-2009 10:08
Да, поддерживаю. Очень 159-я нравится, хоть и корма слегка подкачала. Да и салон не очень... Качество сборки х...тое. С сервисом напряг. Но сама идея очень хороша.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 29-07-2009 11:10
(29-07-2009 10:08)Александр Ю. link писал(а):Да, поддерживаю. Очень 159-я нравится, хоть и корма слегка подкачала. Да и салон не очень... Качество сборки х...тое. С сервисом напряг. Но сама идея очень хороша.
Имхо "итальянские зады" - это бородатая тема Улыбка потому как именно их обычно и видят все остальные на дороге Biggrin
А зад 159й - супер-зад от старика Джорджетто Biggrin
Про остальные моменты дискуссии автоматически утихают после 15-минутного тест-драйва Biggrin

Улыбка

Знаю много альфистов, Альфа - это диагноз. И не важно что это за Альфа, прогнившая насквозь 33я или 8С Biggrin

alfa sapiens
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: Стоит ли покупать Опели? / 29-07-2009 11:16
Имхо "итальянские зады" - это бородатая тема потому как именно их обычно и видят все остальные на дороге
А зад 159й - супер-зад от старика Джорджетто
Про остальные моменты дискуссии автоматически утихают после 15-минутного тест-драйва

Знаю много альфистов, Альфа - это диагноз. И не важно что это за Альфа, прогнившая насквозь 33я или 8С
==============================================
....Вам от меня + 1 как от альфиста....

Да и салон не очень... Качество сборки х...тое.
========================================
.....искренне посмеялся.... Biggrin
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 29-07-2009 11:25
(29-07-2009 11:16)ira gitler link писал(а):Имхо \"итальянские зады\" - это бородатая тема потому как именно их обычно и видят все остальные на дороге
Про остальные моменты дискуссии автоматически утихают после 15-минутного тест-драйва

Знаю много альфистов, Альфа - это диагноз. И не важно что это за Альфа, прогнившая насквозь 33я или 8С

....а злые языки еще их называют "феррари для бедных" Biggrin Biggrin Biggrin

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 29-07-2009 11:48
(29-07-2009 11:25)Александр Ю. link писал(а):[quote author=ira gitler link=topic=11144.msg236233#msg236233 date=1248855394]
Имхо \"итальянские зады\" - это бородатая тема потому как именно их обычно и видят все остальные на дороге

....а злые языки еще их называют "феррари для бедных" Biggrin Biggrin Biggrin
[/quote]

Это да :-) есть такой факт Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 29-07-2009 12:25
(08-07-2009 12:27)Володя link писал(а):Если к вопросу в начале темы то мой ответ таков..
Опель машинка не самая лучшая но и не самая плохая ...из того, что есть на базаре или в салоне. Соответственно большую роль играет марка.. Я в смысле КАДЕТТ - это геморой .. скажу сразу, ВЕКТРА (А,B,C)- отличная тачка.. и не зря в наш Ланос запихнули движок опелевский.. В соотношени цена качество ВЕКТРА вообще отличный вариант.. Некоторые детали по ходовой, мотору немного дешевле даже чем на наш отечественный ВАЗ. Сама по себе очень \"мягкая\" в езде машина.. + со всеми наворотами можно купить за такую цену, что смешно стает.. А Мерс (напрмер) - на сегодня.. там одно имя и понты а все остальное в далеком прошлом..А цена такая же..(дурная)
а что тогда не понт? бентли? тоже понт одно имя...
на сегодняшний день опель врядли может конкурировать с корейцами, не говоря уже о японцах и прочих уважаемых немцах.
у них в запасе раньше были козыри - цена, а что сейчас? ничего
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 29-07-2009 14:23
Стоит ли покупать Opel, нужно решать самому. Улыбка
У моего родственника СТО и у меня опеля не будет никогда Улыбка Но тоже самое могу сказать еще про десяток брендов Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 29-07-2009 14:25
(29-07-2009 14:23)rahmanoff link писал(а):Стоит ли покупать Opel, нужно решать самому. Улыбка
У моего родственника СТО и у меня опеля не будет никогда Улыбка Но тоже самое могу сказать еще про десяток брендов Улыбка
ну, не знаю
в гольф классе опель астра - вполне! конкурентов не много
:-)
а вот повыше, да, вектре там тяжко бодаться

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: Стоит ли покупать Опели? / 29-07-2009 14:32
а вот повыше, да, вектре там тяжко бодаться
=============================
...тяжело, но бодается....на Вектру цена смешная в сравнении с одноклассниками....а ездит не хуже.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Стоит ли покупать Опели? / 29-07-2009 14:37
(29-07-2009 11:10)rahmanoff link писал(а):Знаю много альфистов, Альфа - это диагноз. И не важно что это за Альфа, прогнившая насквозь 33я или 8С Biggrin

у меня были две 33-х, в середине 90-х. пересел на Т-Берд и забыл как страшный сон
при виде любой альфы сердце не екает, и а при размышлениях " а что дальше" это название в голову почему то не приходит Улыбка
хотя, опозитный движок раскручивается знатно, что и говорить...
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 29-07-2009 15:25
Пока вы тут про Opel... того, там итальящки забацали вот что: Ferrari 458 Italia
Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 29-07-2009 16:01
(29-07-2009 14:23)rahmanoff link писал(а):Стоит ли покупать Opel, нужно решать самому. Улыбка
Я катаюсь на 99-той...и жить всеравно хочеться... Улыбка
Не в железе кайф...а в металле Evilgrin0041

Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 29-07-2009 17:37
(29-07-2009 16:01)Володя link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=11144.msg236344#msg236344 date=1248866633]
Стоит ли покупать Opel, нужно решать самому. Улыбка
Я катаюсь на 99-той...и жить всеравно хочеться... Улыбка
Не в железе кайф...а в металле Evilgrin0041
[/quote]

Володя, главное чтоб в кайф! а железо это или другие металлы Улыбка это уже не суть важно Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 29-07-2009 22:40
Улыбка Улыбка

Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 10-09-2009 20:57
как ДжиэМ не крутила, а продавать Опель ей пришлось Магне Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит ли покупать Опели? / 10-09-2009 21:29
(10-09-2009 20:57)Александр Карелин link писал(а):как ДжиэМ не крутила, а продавать Опель ей пришлось Магне Biggrin
"Дети" родителей не выбирают......... Sad

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS