(09-11-2012 17:24)ruslan 1 писал(а): за 100долл можно и не дерьмо купить например НЭД-521 или 521бее- все вышеперечисленные соньки фильки и им подобные будут нервно курить...
Как раз в Донецке есть 521-й над у хорошего человека.ТС может купить без проблем и не за 100 амд а дешевле С ибея нет смысла абсолютно.
Philips 930 хорош, играет душевно и диски считывает моментально, отличный транспорт, при желании можно подключить к внешнему ЦАПу, но если я не ошибаюсь, он выше 11см.
(08-11-2012 14:13)ivan ivanov писал(а): Любая бюджетная модель 90-х годов.
200 гр?
С ибея доставка дороже встанет.
Ничего смешного в этом нету. Конечно, за 200 грн не купишь чего-то выдающегося, но что-то среднее можно найти. Я, например, недавно купил на этом сайте Technics SL-P377A всего за 200 грн. https://hi-fi-forum.net/thread-51876.html Просто он, как я понял, валялся у человека дома без надобности, он и продал по дешевке. Я его отмыл от многовековой грязи и с удовольствем пользуюсь. И плеер, кстати, очень даже ничего, звучит хорошо. У перекупщиков, таких цен, увы не найдешь. Причем очень часто замечаю, как некоторые "старьевщики" пытаются выдать откровенное г*мно за эксклюзивный винтаж.
(23-02-2013 13:06)vsedobre писал(а): нужна не дорогая
В общем то эта величина растяжима, верхний предел =не дорогой= есть?
так как огласил ТС ну больше 150 уе жаба давит платить
Скажу так, при выборе СД себе (много переслушал) остановился на DENON DCD-910. В ваш бюджет вписывается, и далеко. очень далеко, совсем далеко не цифровая =затычка=.
Короче, рекомендую!
С.Михалыч, я же сказал выше?
Не принимай это чучело всерьез.
Саша, я тебе сегодня предложил в личке ЖЕЛЕЖЯКУ за одну ПЯТУЮ ритейла. НОВУЮ, и, твоим языком, АКУИТЕЛЬНУЮ. Ты не понял. Бухаешь?
Не засоряй эфир.
(23-02-2013 18:33)Дмитрий Медведев писал(а): Только мозоли не натри... А то стакан не донесешь
Дмитрий, вы меня простите. Но у какого продавца не спросишь, так у него самый лучший СД-вертак И все, спеши его покупать, верь всем на слово.
А шутки про бухло как то ни кстати.
(23-02-2013 18:33)Дмитрий Медведев писал(а): Только мозоли не натри... А то стакан не донесешь
Дмитрий, вы меня простите. Но у какого продавца не спросишь, так у него самый лучший СД-вертак И все, спеши его покупать, верь всем на слово.
Значит не х... спрашивать, если у самого ума палата.
Продолжай гуглить.
PS. Ты, когда в личку стучался, как то про продаваторство не думал, ты СОВЕТА просил. Вот тебе и ответил, что Я могу для тебя сделать.
Опустился ты Саша, все мозги пропил...
PPS. Не порти ветку ТС. ПНХ
(23-02-2013 18:59)vsedobre писал(а): И прошу без перехода на личность.
На личности переходят, когда есть ЛИЧНОСТИ.
А просить будешь под погостом...
DIXI
Больше НИКОГДА не беспокой меня.
PS. ТС, извините меня за него.
"Мальчик глупый, дурачок..." (с)