Хвастаюсь германиевым усилком.
|
Автор |
Сообщение |
dennis12
Ветеран
|
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 04-03-2017 21:48
В пості 1215 мій LEAK.Я його ще не отримав,ще десь в дорозі.Порівняти звук до і після профілактики і доробки не зможу.Продавець,в якого я купив цей підсилювач по моїй просьбі відправив його не мені,а зразу до Андрія.Так що в первісному вигляді я його не чув.Через пару днів зможу послухати,але я не впевнений,що моя акустика зможе повністю розкрити потенціал LEAKа.АС ROGERS LS 7 трошки не тої епохи,що LEAK.Ну і чуйка в них 88,явно маловато,так що прийдеться шукати для старого джентельена легенькі АС приблизно тих самих років.
PS.До речі,може хтось з власного досвіду порадить щось відносно АС для LEAK,буду дуже вдячний.
dennis 12
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
v0f41k
Ветеран
|
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 28-04-2017 10:19
О германии продолжим здесь.
(27-04-2017 23:30)adsh писал(а): _http://www.rw6ase.narod.ru/00/us_b/elektron20.html У аккорда 201 стерео на выходе пара П213Б,
у электрона 20 на выходе пара П214А
Есть самодельный германиевый усилитель из журнала радио №12 1970, с 31.
на выходе каждого канала пара ГТ804. Работать- работает, но шум весьма заметный
Питание у всех однополярное.
Были ли усилители на германии с двухполярным питанием?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ovcharov231280
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
nik_nakone13
Ветеран
|
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 21-11-2017 02:07
Оъясните мне ктонибудь, вот купил я Grundig SV80 1968 г\в, почистил контакты, подключил тонким проводом (через адаптер!) мои Visaton B200, и ох....ел! Если что, господа модераторы, то я там вместо точек имел ввиду корнеплод. Я не пойму, был новый Над, старинный Люксман 1981 г\в его убил, ну ладно решил я, всё же не зря старый Люксман стоит как этот новый Над. Теперь взял за 100! За сто евро этот Грюндиг! Это же само совершенство!!! Как он в свои 50 с хвостиком лет так играет ? ? ? Как ? ? ? Я не понял, это некий всепланетный заговор аудиофилов? Сейчас мой пост сотрут, а в дверь постучатся и угрожая расправой заставят замолчать?
Почему никто не написал,- ребята не парьтесь, вот идеальный звук, он на германии... Всё, больше ничего не надо! Нет, же все молчат или скупо так пишут про необычность и т.п
Да это же бомба! Я за 6 часов не смог даже оторваться чтобы попробовать его подключить к JBL, вертушке или ещё куда. Сидел и перебирал жанры, он играет всё и ещё как играет!
Без промедления я купил на ебее ещё два таких же, один будет стоять на всякий случай, а два будут на биампинге. В общем я всё. Я нашёл свой звук за без малого два года. Можете меня поздравить))))
П.С. Надеюсь более древние вещи вроде граммофона играют хуже, хотя на всякий случай надо полушать )))
П.П.С Похоже продам Люксман и куплю ещё три Грюндига детям и ещё три внукам.
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 21-11-2017 08:41
(21-11-2017 02:07)nik_nakone13 писал(а): Оъясните мне ктонибудь, вот купил я Grundig SV80 1968 г\в, почистил контакты, подключил тонким проводом (через адаптер!) мои Visaton B200, и ох....ел! Если что, господа модераторы, то я там вместо точек имел ввиду корнеплод. Я не пойму, был новый Над, старинный Люксман 1981 г\в его убил, ну ладно решил я, всё же не зря старый Люксман стоит как этот новый Над. Теперь взял за 100! За сто евро этот Грюндиг! Это же само совершенство!!! Как он в свои 50 с хвостиком лет так играет ? ? ? Как ? ? ? Я не понял, это некий всепланетный заговор аудиофилов? Сейчас мой пост сотрут, а в дверь постучатся и угрожая расправой заставят замолчать?
Почему никто не написал,- ребята не парьтесь, вот идеальный звук, он на германии... Всё, больше ничего не надо! Нет, же все молчат или скупо так пишут про необычность и т.п
Да это же бомба! Я за 6 часов не смог даже оторваться чтобы попробовать его подключить к JBL, вертушке или ещё куда. Сидел и перебирал жанры, он играет всё и ещё как играет!
Без промедления я купил на ебее ещё два таких же, один будет стоять на всякий случай, а два будут на биампинге. В общем я всё. Я нашёл свой звук за без малого два года. Можете меня поздравить))))
П.С. Надеюсь более древние вещи вроде граммофона играют хуже, хотя на всякий случай надо полушать )))
П.П.С Похоже продам Люксман и куплю ещё три Грюндига детям и ещё три внукам. Это острота первых ощущений. Через неделю будешь плеватся, потом полезешь туда с паяльником и будет то же самое что с тем китайским ламповиком.
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|