NAIM XS vs SUPERNAIT
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран

|
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey 72
Ветеран

|
RE: NAIM XS vs SUPERNAIT / 02-03-2013 23:25
Супернайт-отличный усилитель, точно не только для аудиофильских дисков! Тем более, при Вашем сидюке, который тоже весьма лояльно относится к плохим записям, мониторности точно получится не должно, у меня, по крайней мере, не получилось! Какая, кстати, акустика, от этого по моему, тоже зависит результат!
По поводу XS, ну не могут у Нейма аппараты, находящиеся в разных лигах, играть одинаково, где тогда фирменная идеология: сколько заплатил, столько получил? На сундуке, кстати, данный аппарат не очень жалуют, но мне кажется, это в основном из-за тех товарищей, которые не могут выложить столько денег, и их по этому поводу давит жаба! Все это сугубо мое личное мнение! И я думаю, что если Вы купите XS, то получится система, где сидюк явно взрослее, особенно, учитывая возможность его апгрейда блоком питания XPS2, XS же можно будет запитать только флеткапом (по крайней мере, это логично), и дисбалланс увеличится еще больше! Но решать все равно Вам!
|
|
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: NAIM XS vs SUPERNAIT / 03-03-2013 07:44
(03-03-2013 01:07)kay писал(а): Павел, вы так настойчиво интересуетесь. Вы что готовы сделать покупку исходя из советов? А вообще-то на soundex есть хорошие специалисты по NAIM. Попробуйте пообщаться через личку.
Сейчас я не готов сделать покупку , хотя кто знает ,мой усилитель уже в продаже. Просто хотелось пообщаться на интересующую меня тему. Бывает и здесь очень дельные советы дают. Недавно , например , один уважаемый посоветовал не заморачиваться взять серьезную технику , от 10 тыс за компонент. Правда , забыл посоветовать , где взять деньги. По поводу действительно дельных советов - сколько людей , столько и мнений. Но иногда просто хочется поговорить.Недавно сравнивал свой cd х2 с более младшим сд 5х. Если слушать попсу ,модерн токинг или депеш мод , например, -разница небольшая. Но стоит поставить что- нибудь потяжелее ,сеплтуру, например, и звук на сд 5х сразу превращается в "кашу". Если такая же разница и на усилителях , то стоит задуматься ,брать ли XS.
(Отредактировал 03-03-2013 в 08:08 pavel2173.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|